JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4434 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
j91200efff12493
子爵 | 2017-8-21 14:24:10

如題,我的機車時不時會被丟廣告傳單到我的格子了
每次被丟都覺得很火...他們把我們不需要的東西偷塞到我們車子
這根本就是一種亂丟垃圾的行為吧!?
然後大部分的人要嘛隨地亂丟要嘛又塞到別人車上...
這樣紙張滿地飄難道不也是破壞市容的一種嗎?
而且我們還明明知道這些垃圾是從哪間公司哪個地址來的
如果是是用發的我能接受,要,你就拿,不要,你也不能硬給
但偷放、亂放這個我真的沒法接受...
FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
andy4321
禁止發言 | 2017-8-21 14:49:04

引言 使用道具
jkfnetix
侯爵 | 2017-8-21 17:29:40

我會笑一笑,撿起來,帶到有垃圾桶的地方丟掉或資源回收。
畢竟這也是某些人謀生餬口的工作,留一口飯給別人吃,而我付出的代價很微薄。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jkf31 + 21 我很認同

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2017-8-21 22:24:50

這些文宣拿來墊便當蠻好用的

不然收集起來包一包當聖誕節交換禮物也可以XD
引言 使用道具
lenalulu
鄉紳 | 2017-8-22 15:39:27

是我也會生氣耶
雖然他們也是為了工作
但造成別人困惱不對吧
引言 使用道具
Aberetr
侯爵 | 2017-8-22 17:07:11

其實也不能怪他們
他們也只是拿錢幫別人做事而已~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表