JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 55730 | 回覆: 198 | 跳轉到指定樓層
c45
大公爵 | 2009-5-23 09:53:30

先殺再說巴
引言 使用道具
a514055
子爵 | 2009-5-23 09:57:01

選1   人是現實的!!
引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-6-11 18:25:59

我想會自我了斷吧,除非有同學真的讓我很不順眼非殺不可。{:1_220:}
引言 使用道具
vul3cj8
見習騎士 | 2009-6-11 22:17:31

我會選擇自殺吧~我真的不忍心手刃好友
但0.0我會幹掉我討厭的人在自殺就是了
引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-6-13 13:00:21

有看過第一集的,就知道怎破解了,更何況同學應該都有專長,可以出力的都ok
引言 使用道具
天刃之斬
公爵 | 2009-6-14 20:39:12

除非是很喜歡的女生
會跟她一起逃
就跟劇情一樣  ..
其他的  ..
為了活還是幹掉= =
不然就聯合造反殺老師XD

{:3_329:}
引言 使用道具
ktootk456
公爵 | 2009-6-14 21:45:39

天生重利益...性命大過一切=  =殺人吧...
引言 使用道具
willy7933
鄉紳 | 2009-6-23 22:53:53

老實告訴你

其實還挺不錯的

不是你死就是我亡   溜{:3_243:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-6-29 13:30:21

殺人{:3_246:}

評分

引言 使用道具
地獄幽靈八六
侯爵 | 2009-6-30 09:16:06

本文最後由 地獄幽靈八六 於 2009-6-30 09:17 編輯

{:3_360:}為了生存 犧牲是必要的~殺光所有人~如果沒殺人的方法也可以~

評分

引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-6-30 12:27:31

我的選項是一
可能我不太懂大逃殺的意思吧><我只有看字面上而已  
有人可解釋嗎{:3_285:}

評分

引言 使用道具
凝重
子爵 | 2009-7-2 11:36:01

人總是自私的
你說是吧?!

{:1_208:}

評分

引言 使用道具
碰Q
見習騎士 | 2009-7-5 04:28:04

依職躲依職朵

評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-16 11:24:49

非得爭個你死我活,不是他死就是我亡

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-29 17:47:18

我會先把老師宰了~

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-29 18:21:47

本文最後由 george770712 於 2009-7-29 18:22 編輯

37# xx小妹

大逃殺是一部片子(日本)  ,是殺戮片 {:3_303:}
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-29 20:32:37

有一部小說叫蒼蠅王
跟大逃殺感覺很類似
兩個我都沒看過啦
不過我覺得蒼蠅王感覺比較有深度
大逃殺感覺只是一群變態大人
叫小孩去島上互殺,
根本只是讓喜歡血腥的觀眾看了很過癮而已
而且大逃殺聽說電影上映前演員還被日本國會約談

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-29 21:11:58

大逃殺

原本一群開心地乘坐遊覽車預定參加畢業旅行的城岩中學三年B班學生,卻在路途中遭受「大東亞共和國」政府的挾持,將全體(共40名)學生帶往四下無人的「沖木島」上。甦醒後,他們發現脖子上被扣上特製頸環,並身處於一間凌亂的教室中,而後方卻有著2位陌生男子;此時,軍隊與老師突然出現面前,並告訴她們《BR法》設立原由及「遊戲規則」,立刻通知該班獲選為本年度實施的班級。現場播放了一段影片,影片中的女主持人宣布了遊戲規則:

生存方式:殺死自己以外全體的同班同學!
遊戲規則:
地圖:沖木島可以分成多個地區,經由老師於上下午零時及上下午六時廣播,一天共四次。廣播中,老師會講出何時何地是危險地區;如果您在該區域內,請馬上離開。
頸環:完全防水、防震,絕對無法卸下來。頸圈會偵測出心跳的脈搏,用電波通知我們您的所在位置和行動,若於時限內不離開危險地區內,或作出不軌行為,我們將於識別後發送出電波,控制頸環在發出警報聲後爆炸;如果想強行摘除下來,也會發生爆炸,所以絕對不可嘗試。

城岩中學三年B班的全體合照時間:這個遊戲時間為三天。如果,三天後仍未能分出最後生還者,全部的頸環都會自動爆炸,也就是優勝者從缺!
背包:內有水、食物、地圖、指南針、手電筒及武器。另外,武器是採取隨機抽選,不一定是刀械或槍械,採取隨意分配的方式,這是為防止不公平的情況產生。
後來,全體40位學生在各別唱名下,各自依順序領取背包,離開教室,強迫參與這場殺戮「遊戲」。只是,當同學再度見面之時,到底是「朋友」還是「敵人」?……

其實台灣禁撥了好一陣子...在電影院解禁前幾年我就看過了~

評分

george770712 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lion840729
騎士 | 2009-7-31 22:30:21

先殺了那些平時就  很欠扁  很無理  很沒道德 的那些人!!{:3_246:}

之後的事再說吧!{:3_341:}

評分

引言 使用道具
smawh
勳爵士 | 2009-8-1 02:28:45

雖然我心裡想的是, 要活下去, 所以要殺人

因為我不敢自殺, 照我的個性, 狠又不夠狠
最後應該是被殺的{:3_269:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表