JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 55732 | 回覆: 198 | 跳轉到指定樓層
dogkikin
王爵 | 2009-11-17 03:34:56

10# qazz95401

我也這麼覺得耶...先殺跟我有仇的..然後躲起來{:3_316:}
紫外線 發表於 2009-11-16 09:39

應該先獵殺比妳瘦弱的才有機會...晚點葛屁{:2_232:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
赤舞月
子爵 | 2009-11-28 07:51:31

本人選二,先將看不順眼的同學殺了,再讓跟我比較要好的同學殺我。

評分

引言 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2009-11-29 20:28:44

看對象...如果剩下我和我愛的人..給他殺吧

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-11-29 22:14:28

{:3_325:}我是很現實的人,我選第一個。因為,就算是同學,也還是跟自己沒有血緣的。我不是那種很無私,很偉大的人,自救還是本人的第一選擇。

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kenc1815
侯爵 | 2010-1-21 02:06:39

我只有兩條路走,不是自殺,
就是被人殺。

評分

leeanddin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-1-21 19:09:19

我主張人性本惡呀
所以ㄧ定不會讓人來殺我的
所以先下手為強呀
哈哈  我有暴力因子

評分

leeanddin + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-21 22:13:40

我其實很愛好和平  不喜歡殺人

我應該會先躲起來  或  找顆樹 站在上面冷眼旁觀 同學們自相殘殺

等到非要戰鬥時  才會出來 面對敵人{:3_312:}
引言 使用道具
jackelva
見習騎士 | 2010-1-24 16:05:54

人不為己 天誅地滅!為了活下去!也只好把同學給掛了!不過躲在暗處等到剩下最後一個人!再把它做掉!
其實也不錯!至少可以少殺點同學!不過要躲在最後一刻!也要靠運氣就是了!不要先被別人給做掉!

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-24 17:54:31

人不為己 天誅地滅!為了活下去!也只好把同學給掛了!不過躲在暗處等到剩下最後一個人!再把它做掉!
其實也不錯!至少可以少殺點同學!不過要躲在最後一刻!也要靠運氣就是了!不要先被別人給做掉!
jackelva 發表於 2010-1-24 16:05

其實躲在暗處  也是省工夫

讓別人去  打鬥  殺戮  耗費體力

自己再把那個精疲力盡的勝者殺掉

真是一整個聰明的做法!!~~
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-25 01:06:28

我其實很愛好和平  不喜歡殺人

我應該會先躲起來  或  找顆樹 站在上面冷眼旁觀 同學們自相殘殺

等到非要戰鬥時  才會出來 面對敵人{:3_312:}
leeanddin 發表於 2010-1-21 22:13

{:3_243:} 慈祥的西索大哥,沒這個選項。大逃殺�,不到剩下最後一個人,遊戲是不會結束。最後,那些成年人會把剩下的最後一個變態引到你的身邊,你沒有退路了,必須一開始就做個變態,人不變態,就會被變態所殺~

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-25 01:09:12

其實躲在暗處  也是省工夫

讓別人去  打鬥  殺戮  耗費體力

自己再把那個精疲力盡的勝者殺掉

真是一整個聰明的做法!!~~
leeanddin 發表於 2010-1-24 17:54

{:3_358:} 那西索大哥,最後剩下的是你和Rambo呢,你有把握打敗他嗎?

評分

引言 使用道具
vupm06
侯爵 | 2010-1-25 01:12:18

我會開始努力向上
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 03:11:07

{:3_243:} 慈祥的西索大哥,沒這個選項。大逃殺�,不到剩下最後一個人,遊戲是不會結束。最後,那些成年人會把剩下的最後一個變態引到你的身邊,你沒有退路了,必須一開始就做個變態,人不變態,就會被變態所殺 ...
DHBlock 發表於 2010-1-25 01:06

恩恩  我知  我有看過一點  他會慢慢把範圍縮小

藉機引發打鬥  殺戮  

反正別一開始把體力耗掉  伺機而動

至少活也要活久一點!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 03:12:39

{:3_358:} 那西索大哥,最後剩下的是你和Rambo呢,你有把握打敗他嗎?

DHBlock 發表於 2010-1-25 01:09

這個我就沒辦法了

除非有槍  不然肉搏就完蛋了

不過還沒看過同學中  有醬的人!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 03:13:04

我會開始努力向上
vupm06 發表於 2010-1-25 01:12

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-25 19:33:17

恩恩  我知  我有看過一點  他會慢慢把範圍縮小

藉機引發打鬥  殺戮  

反正別一開始把體力耗掉  伺機而動

至少活也要活久一點!!~~
leeanddin 發表於 2010-1-25 03:11

{:3_268:} 既然是大逃殺,找幾個女的,先奸後殺,萬一不小心死掉了,還是個處男,那不是白活了~

{:3_340:} 西索大哥,今天晚上,我們出發,我去找你~

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-1-25 19:37:26

這個我就沒辦法了

除非有槍  不然肉搏就完蛋了

不過還沒看過同學中  有醬的人!!~~
leeanddin 發表於 2010-1-25 03:12

{:3_292:} 那你可以打一針,然後變成透明人~

hollow man.jpg

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-26 00:21:47

{:3_268:} 既然是大逃殺,找幾個女的,先奸後殺,萬一不小心死掉了,還是個處男,那不是白活了~

{:3_340:} 西索大哥,今天晚上,我們出發,我去找你~
DHBlock 發表於 2010-1-25 19:33

婀  聽起來是不錯  不過這不是君子的行為

那種事 還是你去做吧  哈哈  我不淌這混水!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-26 00:24:00

{:3_292:} 那你可以打一針,然後變成透明人~

DHBlock 發表於 2010-1-25 19:37

對呀!! 可惜死了

把面具撕掉  整個變透明  要殺人  可以神不知鬼不覺

可惜最後被噴火  燒掉皮膚   還被  爆炸死   最可憐的是  被劈腿的說!!~~
引言 使用道具
qaz852wsx963
準男爵 | 2010-1-26 01:03:12

當然是3.  不想被殺或殺人~我先自殺{:3_305:}

因為都是人命阿ˊˇˋ

自殺還不會被砍的...想死又死不了缺手缺腳的@@

長痛不如短痛{:3_324:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表