JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 55729 | 回覆: 198 | 跳轉到指定樓層
hakuto
騎士 | 2010-1-30 23:12:28

我不殺伯仁博仁卻會在你被背後開槍,那就殺吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
leeanddin + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-30 23:41:49

應該會努力戰到最後一秒吧...
cd80031 發表於 2010-1-30 22:30

就像古代將士   死都要拼到最後一刻  戰死沙場  光榮犧牲!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-30 23:43:12

hakuto 發表於 2010-1-30 23:12

恩恩  而且大逃殺時  最好不要合作說一起  殺掉敵人

因為很可能你的合作夥伴到頭來  還是把你幹掉

就如同黑吃黑的情節一樣!!~~
引言 使用道具
騎士 | 2010-1-31 10:44:10

保命在先
但是最後只剩下最好的朋友的話
也很難抉擇
引言 使用道具
james81508
公爵 | 2010-1-31 14:57:15

先殺掉不順眼的
在搞很哈的
最後再自殺
引言 使用道具
dreakchen
勳爵士 | 2010-1-31 21:04:27

弱肉強食 適者生存 不適者淘汰
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-1 03:22:10

像功夫裡那堆大媽  包租婆  氣勢凌人  嗓門大開  整個就是豪氣

我們還是娶  溫柔  乖巧的女人比較好!!~~
leeanddin 發表於 2010-1-28 18:11

{:3_246:} 沒錯,西索大哥,我們在對老婆的選擇上面看法一致,我也喜歡那種比較溫柔的傳統中國淑女,而且溫柔善良,顧家體貼。小弟總感覺,歐美的女人性格太強悍了,跟歐美女人在一起總感覺陰盛陽衰,不喜歡這種感覺!

引言 使用道具
qwer6666
見習騎士 | 2010-2-1 14:52:45

躲起來@@!!

挖個洞,把自己先埋了..(躲起來)

到時候再說啦~~

能的話讓脖子的炸彈自己爆炸..

最好是睡著的時候爆炸@@(安詳~)
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-18 19:36:28

當然是選1~誰不想活
如果是像安樂死那種死法我就接受
引言 使用道具
yirenra
見習騎士 | 2010-3-18 21:56:04

選2 等著被殺
孤島就是孤島 找個沒人知道的地方藏著 啃著乾糧過日
搞不好到最後他們兩敗俱傷 我只需躲著隔岸觀火 
古人言:鷸蚌相爭 漁翁得利
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-19 10:38:46

呵呵  這隻狗好色喔!!  不過狗對女人做那種事  那女人應該不會追究  

就直接放過牠了  如果是男人做的話  死都要把他帶去警察局裡!!~~
leeanddin 發表於 2010-1-28 18:12

{:3_337:} 沒錯,在現在這個世界上,狗享有很多人沒有的權利......

{:3_262:} 比如狗狗可以靠在正咩的胸部撒嬌,男人這樣做的話,那就是流氓
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-19 10:45:18

應該會努力戰到最後一秒吧...
cd80031 發表於 2010-1-30 22:30

{:3_339:} 不戰鬥到最後一刻,就會被別人所殺,就像《The Condemned》那部電影那樣......

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-19 10:51:32

hakuto 發表於 2010-1-30 23:12

{:3_336:} 在大逃殺那個特殊的環境中,大家已經不是同學,而是敵人......

{:3_360:} 面對敵人,只有趕盡殺絕,不然的話,送命的是自己!
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-19 10:55:21

就像古代將士   死都要拼到最後一刻  戰死沙場  光榮犧牲!!~~
leeanddin 發表於 2010-1-30 23:41

{:3_260:} 說得好,是英雄就要戰死沙場,馬革裹屍

【南朝·宋·範曄《後漢書·馬援傳》:“男兒要當死於邊野,以馬革裹屍還葬耳,何能臥床上在兒女子手中邪?”】

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-19 10:59:01

本文最後由 DHBlock 於 2010-3-19 11:00 編輯
恩恩  而且大逃殺時  最好不要合作說一起  殺掉敵人

因為很可能你的合作夥伴到頭來  還是把你幹掉

就如同黑吃黑的情節一樣!!~~
leeanddin 發表於 2010-1-30 23:43

{:3_257:} 在大逃殺的時候,說不定第一個要殺你的人就是你最好的朋友,千萬不要手軟!

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-3-19 11:02:15

選2 等著被殺
孤島就是孤島 找個沒人知道的地方藏著 啃著乾糧過日
搞不好到最後他們兩敗俱傷 我只需躲著隔岸觀火 
古人言:鷸蚌相爭 漁翁得利
yirenra 發表於 2010-3-18 21:56

{:3_271:} 在那個孤島上,躲起來是不可能的

{:3_287:} 因為每個人的身上,都有GPS和遠程遙控炸彈

{:3_248:} 唯一的辦法就是殺出一條血路!
引言 使用道具
abcd10187
鄉紳 | 2010-3-20 11:49:10

還是得看那班集團不團結了 如果真的發生可能會選擇自殺吧 或是等著被殺不然就是不斷逃竄而已
誰說一定要互殺呢 呵呵 沒真的發生真的不知道會怎麼做

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
awenracious
勳爵士 | 2010-4-6 18:34:20

自殺吧…
畢竟我覺得我應該下不了手…

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
genmetsu
公爵 | 2010-4-7 00:52:13

我會選擇一起死吧
死了也要拉人去陪

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
garysm
公爵 | 2010-4-8 00:25:08

先躲起來再說
誰發現我就把誰幹掉

評分

vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表