JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 55733 | 回覆: 198 | 跳轉到指定樓層
student75011
伯爵 | 2010-4-8 01:21:32

當然是愛護同學阿{:3_343:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
vitalen + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tomo123456
鄉紳 | 2010-4-8 07:07:26

人不為己天誅地滅......
所以我選1...

評分

引言 使用道具
a813351
王子 | 2010-5-26 03:25:06

為了生存~同學還是得殺
弱肉強食適者生存雖然很殘酷
但卻是唯一活下去的方法

評分

vitalen + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
小燒
伯爵 | 2010-5-26 11:48:29

我會自殺 等我成佛的時候 我在帶領上面的軍隊 在來攻打你們...

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-5-26 18:33:50

唉!平日作惡多端整人不眨眼{:3_275:}仇家滿天下{:3_284:}真有那一天!只好任人宰割了{:3_358:}

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-5-29 18:46:28

{:3_278:}什麼是大逃殺呀????

評分

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-5-29 19:50:21

{:3_278:}什麼是大逃殺呀????
lushen6254 發表於 2010-5-29 18:46

兄弟別亂跑!乖乖的站在那裡!

等我宰了你!你就瞭解了{:3_275:}

評分

引言 使用道具
RP929
王子 | 2010-5-29 19:58:51

為了生存不擇手段!!
願上帝赦免大家的罪~~~

評分

引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-5-29 20:09:43

我會躲著吧  只要他們不來殺我  我就不會殺他們

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-5-29 20:19:08

134# 淘氣射手

{:3_245:} 偶上有老母下有妻堂饒了偶吧^^"

評分

引言 使用道具
ming123456
王子 | 2010-6-12 17:15:21

俗話說
人不為己,天誅地滅
還好這只是個假設
不然
我真的是下不了手啊!

評分

引言 使用道具
m67070756
勳爵士 | 2010-6-15 14:24:17

就算殺完了同學,剩下自己一個人,也沒意思吧- -!!
多寂寞~{:3_303:}

評分

lushen6254 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
lin0505
侯爵 | 2010-8-21 10:26:20

現實的世界
自己的生存第一啦
引言 使用道具
chun001
威爾斯親王 | 2010-8-22 06:50:22

如果沒有支持自己活下來的人、事、物,
我會選自殺。畢竟我覺得人殺人很可怕。
引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2010-11-14 08:28:07

要被殺還不如殺人,

自殺就免談了!
引言 使用道具
peter541209
公爵 | 2010-11-14 08:49:54

如果是我
我會自我了斷
因為受不了被追殺或殺人的感覺
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-14 14:46:42

我寧願死在自己喜歡的女孩子手上
倒在她的懷裡
讓她知道我愛她
死而無憾{:3_322:}
引言 使用道具
Elegant_Moon
伯爵 | 2010-11-14 17:33:47

选择活下去。。。
活着才有希望。。。
引言 使用道具
peter541209
公爵 | 2010-11-14 19:05:34

躺在我這
來  阿姑親一下ㄟ
引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-14 19:52:11

躺在我這
來  阿姑親一下ㄟ
peter541209 發表於 2010-11-14 19:05

這這這...
絕對不可以...{:3_300:}
絕對不可以不躺在你懷裡...{:3_352:} {:3_315:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表