JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 29372 | 回覆: 90 | 跳轉到指定樓層
smallwhite55
公爵 | 2009-4-20 22:27:43

大家請心平氣和來討論這件事情
請勿筆戰歐

我個人覺得"台灣本來就滿亂的"
這幾天看到這新聞替成龍趕到委屈
所謂"忠言逆耳"
我在台灣居住了30年
政治亂 治安亂 交通亂 新聞亂
飆車族 不爽砍人 人倫慘劇 色情業猖獗(這點還不錯)
天天影響我們生活
該提倡的不提倡(運動 音樂 等等)

難得有一個人大聲的說出台灣目前的情況
我是覺得 我還滿開心的
多選投票: ( 最多可選 4 項 ), 共有 520 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
long3114 + 1
524033891 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
akbin47
大公爵 | 2009-4-20 23:59:21

人倫慘劇 色情業猖獗
應該不是自由或不自由能解決的
謝謝分享{:1_204:}
引言 使用道具
sp0622gg
公爵 | 2009-4-21 20:13:25

個人覺得拉!如果不喜歡台灣可以ㄑ移民~~~陳港生先生也不是台灣人~他再放什ㄇ屁是它ㄉ自由~~~他要ㄑ抱阿六ㄉLP也是它ㄉ事!最不該ㄉ事他把所有ㄉ華人都拖下水~~陳先生是奴才~~但台灣人可不是奴才!
引言 使用道具
xxx18574
騎士 | 2009-4-22 21:42:45

是說大牌藝人說話真的要嚴謹不然又家拿出來作文章了
引言 使用道具
fpgavsasic
男爵 | 2009-4-26 12:07:07

台灣有那麼亂嗎?~~

我想即使混亂,如果人人自律的話,其實無礙

而在一黨專政下,似乎還真該亂一亂,免得變成陰溝裡的死水
引言 使用道具
play187596
侯爵 | 2009-4-28 00:23:00

我覺得至少他這次說的沒有錯阿
台灣人...也許不只是台灣人
多多少少都是有欠管教的吧
在馬路上看看
有警察在街頭大家都規規矩矩
沒有警察能闖紅燈就闖紅燈
規定沒戴安全帽要罰錢以後
台北幾乎每個機車族都在安全帽
到外縣市帶安全帽的還是沒幾個
執政者就靠著官位大
沒人管
為所欲為
導致現在政治亂經濟亂社會也是跟著亂
引言 使用道具
p246135
騎士 | 2009-4-29 14:24:26

台灣哪裡亂.實在看不出來.倒是自已愛亂搞.
說出男人都會犯的錯.奇怪了我怎沒它的毛病.
自已喜歡亂搞就說.不用拿來怪其他的男人.
引言 使用道具
kings0513
騎士 | 2009-5-9 19:12:54

小弟覺得
台灣是個太過民主的國家
有點到隨便的地步
人民愛怎樣就怎樣

所以我還蠻認同他說的話
引言 使用道具
wala1000
見習騎士 | 2009-5-11 16:31:55

成龍講一句話造成大家  亂  成一團的 亂 回應 亂 生氣 亂 罵人
成龍應該也覺得台灣  亂  自由的  亂  可愛的台灣人也 亂 認真的
一隻狗對著你叫,我們難道要叫回去嗎.尤其是一個有奴才思維的狗,
引言 使用道具
lee946kh
見習騎士 | 2009-5-11 21:48:28

台灣每天都被那些少數自稱愛台灣的政客打亂正常的行政及法律程序和運作使得一般安分守己的老百姓需忍受他們的私利想法而無法正常生活
引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-5-17 00:33:30

成龍本身說的話一點都沒有錯噢  祇是有心人士操作而已
引言 使用道具
ratl
伯爵 | 2009-5-18 11:13:55

以為自己是什麼 指手畫腳 淫虫一名
引言 使用道具
機車男子II
侯爵 | 2009-5-26 16:42:08

台灣很亂是多多少少的事
那是他們看到台灣亂的一面
台灣也是有好的一面
引言 使用道具
mayo0988
大公爵 | 2009-5-29 23:41:40

本文最後由 mayo0988 於 2009-5-29 23:47 編輯

台灣亂,大陸更是亂!
成龍自己私生活都很亂,還有私生女耶!
還不是台灣女兒 林鳳嬌 度量大,否則ㄚ你就玩啦!
要刮別人,先看看自己吧!
{:3_322:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
abc255412
勳爵士 | 2009-5-31 00:00:19

成龍VS甄子丹VS李連杰VS洪金寶
恩 這會比他說這些有爭議性的話有趣多了呢
引言 使用道具
abbcde0512
大公爵 | 2009-5-31 00:14:26

台灣還不亂嗎真的亂的不夠最主要的台灣分為兩個大爛黨導至於台灣真的比其它地方亂的將人民分為是台灣人和外省人台灣那有人阿最早台灣是荒島的沒有人的最早來的原住民朋友也是由菲律賓群島等地漂洋過海來的阿在來是大陸的中原人躲避戰爭而離鄉背井來到台灣的那兒有台灣人和外省人的分別其實台灣很早就是外來種族的融合大家來此福爾摩沙(天堂)來避禍躲災到了現在反兒有分別心了何其不幸阿
引言 使用道具
jelly13929
公爵 | 2009-6-1 17:41:23

1# smallwhite55
您的觀點我較為認同~世界上哪個國家沒有黑與白、對與錯。  
好與不好給自己說當然說是好,有哪個人會承認自己不好呢?(有也是極少數)
最重要的能夠有人站出來說話,好的值得表揚,不好的就該檢討了~好聽的話人人會說(忠言逆耳)應該就是這個道理囉!
引言 使用道具
無閑
侯爵 | 2009-6-3 00:56:43

黑與白我相信在任何一各國家都存在.民主.民享.民生.那一各國家公民不想要這一些.

台灣的司法.政府.人民都有一體兩面.好壞因素都存在隨時都考驗著一國上下.

有人說這是代表著進步所以不斷衍生問題才能改變.

回頭說我對成龍言語表達意見.

他表達意見沒有什麼對錯.這是言論自由.不過還是得看他立場處在何處而論.

所以不管什麼話題.問題.其實都真的很需要每一位看倌自由心證.

畢竟你說好總會有人說壞.除非萬不得已的人事物影響你一生.

不然根本就無需讓自己對台灣或對岸話題太過偏激.

放輕鬆看待自己以及下一代.教育自己下一代才會有更好未來.
引言 使用道具
pin2009
侯爵 | 2009-6-5 18:04:41

台灣的政治亂,人民也跟著亂,有一些民主過頭了。
引言 使用道具
非常好勝
伯爵 | 2009-6-6 21:49:56

我為他感到可惜 .....說真的   

講話要留神十分  真話只能假說, 像這種微微敏感的話!

要是沒有清楚的思考過,是不如不講的好

簡單說....閉嘴不講話
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表