JKF 捷克論壇

搜尋
翔麟
大親王 | 2009-4-21 12:18:04

本文最後由 翔麟 於 2009-6-13 14:03 編輯

成功大學校長賴明詔要求,
成大學生必須跑完三千公尺才能畢業,
甚至可能列入教職員考績升等條件之一。
請問您贊成嗎? {:3_303:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
阿舜ㄟ
鄉紳 | 2011-9-4 13:05:35

我是讚成啦!因為基本體力也是要有呀!不過對我來說,不知道算簡單還是算困難= =因為國小和國中時每次體育課跑步都是跑1600~3000公尺的,所以我沒啥關係吧!
引言 使用道具
liein1103
侯爵 | 2010-3-13 14:35:48

其實我覺得3000公尺
應該還好吧

不過限時間就真的太不人道了!!{:3_329:}
引言 使用道具
hackerick8
騎士 | 2010-3-13 14:12:54

如果梅縣時間就沒差

評分

liein1103 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
carboom
公爵 | 2009-9-18 14:47:12

我是體育系的或相關科系的話
就跑吧~~
如果是什麼肥料系
那就免了吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
a11113712
見習騎士 | 2009-9-18 01:45:28

這位校長想清楚了嗎?   還是改成全民英檢還比較實用      ~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
potyer + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-8-6 21:41:17

贊成的 3000公尺 只是基本的

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lemon9121
準男爵 | 2009-8-5 13:39:43

站在個人立場一定是不要跑~好累~
但是畢業也要去當兵~
還是要撐下去~
加油~

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mickey770626
見習騎士 | 2009-8-1 02:39:08

我跑不完耶
對我身體負荷太大了
但是如果憑藉意志力
我還是會跑完他

評分

引言 使用道具
crazylunar
男爵 | 2009-7-28 21:31:32

跑三千一定很好玩

評分

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2009-7-23 16:28:24

基本上3公里的路程不算太長,根據成年人所具備的基本體力,每個人只要慢慢跑應當可以跑完的

評分

引言 使用道具
momoday
騎士 | 2009-7-21 07:16:09

超贊成!~~~現在學生幾乎體力都不太好吧 ((((我也是

所以有這項多少會去運動一下 ,不然跑不完延畢豈不是很糗

評分

引言 使用道具
pstwo2848
見習騎士 | 2009-7-20 23:28:07

那我馬上就可以畢業了阿~
3000有什麼困難XD

評分

引言 使用道具
hhp1517
大公爵 | 2009-7-3 03:29:15

要求健康的學生是對的 !

評分

引言 使用道具
blueclowd
侯爵 | 2009-6-26 21:08:02

我也贊成耶~
畢竟3000公尺真的不是什麼很高的門檻
提倡運動的校長要推一下^ ^

評分

引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-6-23 12:45:41

身體正常的人
我覺得可以這樣規定
不過應該是男生拉
女生應該是要少一點

評分

引言 使用道具
www6704
子爵 | 2009-6-22 19:40:34

不贊成=口=
光想到3公里就不想動了=ˇ=
如果有列入教職員考績升等條件之一
我一定會拼了 給他跑下去的XD

評分

引言 使用道具
opopilu00
大公爵 | 2009-6-19 23:08:06

沒有特別疾病的~跑3000我認為OK的
有特殊原因的應該會彈性調整啦!

評分

引言 使用道具
天刃之斬
公爵 | 2009-6-19 20:05:31

蠻贊成

其實是因為自己跑三千沒問題

XD

無言的第四行{:3_329:}

評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-6-13 14:02:51

贊成
至少可以留下一個難忘的回憶
而且也沒規定時間
最後跑不動再用走的吧 XD
今晚打老虎 發表於 2009-4-25 18:16

好注意~
校方也沒規定不能用走的 {:3_316:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表