JKF 捷克論壇

搜尋
wwe456wwe
男爵 | 2009-4-26 21:25:52

我每次和朋友出門都一定要用大包包~~覺得每樣東西都很重要@@
但是我朋友的包包都很小~~而且放的東西也跟我不太一樣

我想問一下~除了錢包.手機,出門還有哪些東西是必須要帶的??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-4-27 14:58:14

女生喔...
錢包手機鑰匙 <-主要的
經期來的時候要帶某部位的OK繃...<-也可以每天都帶
再來就是化妝盒,筆    <-這類屬於第三重要的了
相機  <-這個要看個人

以下的是選擇項...不帶也可以

筆記本,小說,萬金油,換洗衣服 <- 這些可以考慮跳過不帶...
玩具,手電筒,小枕頭         <-除非你想要當小叮噹
電視,音響,DVD機               <-搬家喔?
衣櫃,床墊,書桌,汽車          <-塞的下才有鬼...

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-4-27 17:34:52

錢包手機鑰匙是必備嘛
然後我還會再帶一個梳子跟一個鏡子
不方便的時期當然也就需要樓上所說的OK繃XD
然後就公車卡這樣
出去一整天的話就會多帶防曬油跟墨鏡

評分

ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-28 02:09:49

法辣 ~  psp  相機  太陽眼鏡  筆記本  應該就這樣吧!!
引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-4-28 12:50:30

辣椒噴霧..................

算了  還是不要好了  免的被人家怪說我帶壞別人~~~~~~~~

評分

ben12355 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-4-29 22:33:12

上面的我幫你說:
帶套子更能保護自己.
了解嗎?

評分

ben12355 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-4-29 23:40:30

5# richard200180

噴哪裡啊~~??
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-5-1 00:52:48

掌心雷~ MP7
防狼必備品
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-1 06:34:52

8# 托辣斯

男生你帶那個~~~  會不會太誇張
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-5-2 23:15:28

9# ben12355
拿來英雄救美用{:3_311:}
引言 使用道具
a66853340
騎士 | 2009-5-3 00:33:45

基本上就手機.錢包.鑰匙就沒了
如果記得的話就會帶記事本.筆.鏡子.梳子.小說一本
不過基本上後面三個都會被我遺忘XD
我是沒有在化妝的目前來說=ˇ=
引言 使用道具
loogn
騎士 | 2009-5-18 00:32:16

thank you, i know that now
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表