JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4170 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
山海風
Editor | 2009-5-1 00:55:40

生日:1990年2月8日(18歲)
身高:163cm
胸圍:82cm
罩杯:C罩杯
所屬:Ideapocket
作品發售:デビューして5秒で即挿入‧12/1

看到這位新人的出道作「デビューして5秒で即挿入」時不知道各位會不會和我一樣嚇一跳?第一片就要挑戰這種「突襲式做愛」?雖然說有可能是玩假的,但新人就要玩這麼大,是不是太拚了?

還是先來介紹這位「神崎みさと」的背景,基本上這位女優是所屬經紀公司「ラウンドワンエンターテイメント」(Round one Entertainment,同公司的還有希志あいの、希崎ジェシカ以及灘坂舞)的秘密武器,早在去年年底時她就已經在拍攝寫真以及影像作品上露臉,之所以會拖到現在才發片其實也很簡單,因為之前她還未成年,不可以做愛做的事!

是什麼理由讓經紀公司願意等她一年呢?其實還是她清純的長相:

幹,Ideapocket實在狗改不了吃屎,除了一張可能遭到修圖的正面照之外,神崎みさと其他的照片不是在吹喇叭就是在哀哀叫,大家將就著看吧。

被賦予「清純美人」的她身材實在有點抱歉,乳頭很黑不說,也和花木蘭一樣「無長胸」,更奇怪的是最後一張騎乘位的照片可以看得出來她明明很瘦已經快到厭食症的模樣,卻又莫名其妙地有小腹,再加上Ideapocket向來對新人沒有耐心的傳統,這位女優能否走紅以及能在該片商待多久我想都頗值得思考。
FB分享
回覆 使用道具
張阿翔
侯爵 | 2009-5-1 07:17:00

感謝大大這麼精闢的分析喔
引言 使用道具
mayo0988
大公爵 | 2009-5-1 10:28:55

C CUP!
又是黑珍珠....我想應該一兩部就沒有了吧!
最近A片都在搞突襲式做愛,建議去看麻美的!
超讚的!
{:3_349:}
引言 使用道具
tobbq
伯爵 | 2009-5-1 13:31:31

樣子是不錯,但身材真的就~~~~~一般般!
引言 使用道具
leo4451
伯爵 | 2009-5-1 22:51:26

感謝大大這麼精闢的分析喔
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-5-2 03:53:28

好奇怪喔 為什麼會找這麼瘦小的女生來拍這種呢 不怕會受不暸嗎
引言 使用道具
jxba018428
騎士 | 2009-5-2 13:18:35

长得不赖,但是身材么。。。。{:3_326:}
引言 使用道具
killbet1
大公爵 | 2009-5-2 13:40:45

{:3_319:}
看樣子還不錯..
引言 使用道具
noloveme
見習騎士 | 2009-5-9 18:58:11

這算是日本優良文化吧!
引言 使用道具
小憨兒
男爵 | 2009-5-15 20:52:07

謝謝分享 感謝大大
引言 使用道具
dn2000
勳爵士 | 2009-6-19 16:28:04

怎么看不到啊怎么看不到啊
引言 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-23 10:25:46

不錯看!可惜咪咪不夠大!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
oopsorz123
男爵 | 2010-12-8 11:48:03

感謝大大無私分享讓我度過寂寞夜晚
引言 使用道具
ab7672501
威爾斯親王 | 2012-6-25 15:27:39

路過看看。。。推一下。。。
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2018-1-6 22:48:25

由衷感謝樓主無私的分享~~才有的欣賞~
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 21:54:53

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
wcw000115
子爵 | 2020-12-27 10:34:24

感謝分享~~
引言 使用道具
ccs053137722
子爵 | 2022-5-14 19:59:01

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表