JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13600 | 回覆: 57 | 跳轉到指定樓層
山海風
Editor | 2009-5-1 01:48:56

我常常覺得AV僅具娛樂效果不具教學作用,也就是說AV不能拿來當做性教育的教材,不過很顯然片商不是這麼想的,在人間考察於5月的新作《雪見紗弥の「本当はエッチしたい女の子」を口説く方法教えてあげます。》中,它們就要告訴你,「女孩子其實也會想要做愛的」。
  人間考察在這支作品是請來了近來片子愈演愈多的「雪見紗弥」(雪見紗彌),由她來擔任老師,以自己的經驗告訴大家要用什麼方法說服女孩子和自己上床,「就算是沒有性經驗的童貞男也可以輕鬆拐美眉去開房間」。
  由於筆者還沒看到這支作品,所以我也沒辦法判斷雪見紗弥(雪見紗彌)教的方法到底有沒有效果,不過我想光是看主標和副標《「女の子だって本当はHしたいんだよ」/女の子をデートに誘うところから、とど》,應該就會吸引不少苦於想和女友發生關係的男生上鉤。
  只能說人間考察雖然一個月才出一支作品,但它們就是能精準地掀起話題;不過從近來幾支作品也可以感覺出人間考察的轉變:以前女優不是重點、主要是以不可思議的劇情設計來吸引影迷;現在則是主打女優的名字,劇情變成配合,這轉變不知是在人間考察的掌握、還是因為銷售或其他原因被逼得要改變?
回覆 使用道具
hanqiu
準男爵 | 2009-5-1 02:23:02

我觉得剧情还是比较重要的··没有了剧情的发展,就提不起兴趣了吧············顶了·
引言 使用道具
mayo0988
大公爵 | 2009-5-1 10:26:01

同意上一樓的回應!!
女優要優ㄚ,才會好看~
引言 使用道具
dreadlai
王子 | 2009-5-1 15:44:17

謝謝大大嚕~~~~感恩拉~~~~~多謝你黑~~~~~
引言 使用道具
見習騎士 | 2009-5-2 02:47:39

美女效应,支持美女!!!{:3_349:}
引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-5-2 03:55:26

有些女生是為了賺錢吧 還有種可能 就是想紅吧
引言 使用道具
王爵 | 2009-5-2 10:44:38

賺錢居多吧...
紅的也太奇怪了 0.0
引言 使用道具
autumn809
王子 | 2009-5-2 23:33:23

感謝分享!!!原來是這樣~~
引言 使用道具
我不是壞小孩
子爵 | 2009-5-3 00:09:23

人生如戲
或許有人真的把它當成一種遊戲吧
引言 使用道具
男爵 | 2009-5-3 01:15:06

美女效应,支持美女!!!
引言 使用道具
xiaozi3816
騎士 | 2009-5-3 03:07:27

都是钱啊 钱惹的货啊
引言 使用道具
lreeves
鄉紳 | 2009-5-4 16:15:08

花样 和口技都很重要
引言 使用道具
nick700826
準男爵 | 2009-5-4 21:54:06

感謝大大的分享
引言 使用道具
zhangllll18
鄉紳 | 2009-5-5 17:01:04

辛苦 感謝你分享
引言 使用道具
k00330y2000
鄉紳 | 2009-5-7 17:54:59

感恩大大感恩大大
引言 使用道具
jimisgood3000
見習騎士 | 2009-5-7 19:03:09

感謝發文~~回了拉~~
引言 使用道具
caijiaping
準男爵 | 2009-5-8 18:56:40

dingdingding
引言 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-5-9 15:00:25

不知道耶!{:3_314:}
引言 使用道具
pp93136
子爵 | 2009-5-10 07:06:15

謝謝大大嚕~~~~感恩拉~~~~~多謝你黑~~~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表