JKF 捷克論壇

搜尋
a09366501028693
公爵 | 2017-11-11 09:34:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 a09366501028693 於 2023-10-7 16:08 編輯

用:1,500元60分鐘/2,000元90分鐘
服務時間: AM 09:00~PM 10:00
🔥熱線:0912-203108
😘line ID :a668191
本人相片,本人服務,如有發現本人相片被盜用,再煩請告知
🏩地點 : 中山東路一段 幸福街口
🚘停車方便
貼心認真  !服務細膩到位
外貌靚麗.溫柔可愛 .笑容迷人

米亞大型養生館10多年經驗,
           大師級的專業技術,💃
  絕對可以把您的疲勞一掃而空。

按摩是我的強項🚀
刮痧是我的專長👑

環境優雅,舒適單純,安全衛生,乾淨
用油壓、指壓的按摩技巧,使您的身心得到完全的放鬆。
舒壓您的累積壓力,排除您的不良的毒素

本人相片、 本人接聽 、本人服務,各位請放心,時間一定做足,不偷時。
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sky787679 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

分享分享13 收藏收藏1865
FB分享
大師級的按摩
回覆 使用道具
akroslin1369195
騎士 | 2017-11-16 11:43:44

本篇最後由 akroslin1369195 於 2017-11-16 12:01 編輯

大眼睛的米亞,溫柔可愛、笑容甜美,按摩手法獨特、
功力深厚,真的達到消除疲勞和酸痛功效,按完讓我
疲憊身心都恢復活力了。
不愧是大師級的讚,環境乾淨又整潔,而且不偷時,
好個工請大家好好對待。
保證絕對不是雷,值得一來再來。
引言 使用道具
公爵 | 2017-11-17 10:29:59

akroslin1369195 發表於 2017-11-16 11:43
大眼睛的米亞,溫柔可愛、笑容甜美,按摩手法獨特、
功力深厚,真的達到消除疲勞和酸痛功效,按完讓我
疲憊 ...

謝謝喔!我會繼續加油的!
引言 使用道具
邱亦鑫
準男爵 | 2017-11-20 14:08:41

本篇最後由 邱亦鑫 於 2017-11-21 10:04 編輯

米亞 很高興認識妳,我是昨天大概約下午1點的 奇異果~
跟妳聊天完全沒壓力,感覺就好像認識很久~
妳的笑容真是甜美,讓我久久難以忘懷~
妳的按摩功力更不在話下,只有 好讚 好舒服 可以形容~
讓我一整天的身心靈壓力得以 舒緩 放鬆~
環境優雅,舒適,乾淨,氣氛溫馨~
這樣如此好的個工,懇請個紳士們 多多關照 多多愛護對待~~~
引言 使用道具
bmw52054328
侯爵 | 2017-11-22 10:24:33

本篇最後由 bmw52054328 於 2017-11-22 11:58 編輯

妳好 米亞
我是昨天晚上的,bmw520先生..
妳的按摩功力的確 專業,認真,細心用心..
按完整個身體超舒暢,感覺超舒服..嘻嘻…
妳那兩顆水汪汪的大眼睛配上超級甜美笑容加上超溫柔語調,給我有戀愛般的感覺,讓我煩惱直接拋在腦後...
在眾多個工裡能遇到妳,真是我的榮幸...
希望個位們能好好對待美麗.可愛.溫柔的 米亞..
在這跟個位分享,的確是 米亞 本人照片哦~
引言 使用道具
jasson1428
子爵 | 2017-12-14 17:04:50

米亞 12月12日晚上約的客人

本人無誤 按摩功夫真的厲害

環境乾淨 按摩厲害 專業按摩師

去了一定不會後悔
引言 使用道具
jaja520520
侯爵 | 2017-12-15 16:42:28

按工認真超優,又可以享受放鬆的樂 趣,
玲瓏有致,一整個就是視覺與感官的享受。
整體滿意,早上十點多來的。
引言 使用道具
jjb57
見習騎士 | 2018-1-14 20:40:59

剛剛按完回來,全身的疲累一掃而空。專業級的按摩,人漂亮可愛,談吐輕鬆有趣,很放鬆很好聊,謝謝有這滿滿的90分鐘,我會很快的再來光顧的。
引言 使用道具
王尚恩
子爵 | 2018-5-11 14:47:30

真美的腿,這個我可以...
==
引言 使用道具
derossi19898059
公爵 | 2018-6-28 03:26:01

按摩專業用心 好聊天
全程微笑 感謝米亞
引言 使用道具
akroslin1369195
騎士 | 2018-7-29 19:27:49

來了幾次了!米亞總是態度親切、好聊,時間做足👍。
按摩舒壓技術一流,比養生館師傅還要專業、厲害👍,
按完酸痛消除,身心舒暢,難得遇見的好個工👍👍👍。
引言 使用道具
a2304612
鄉紳 | 2018-9-12 20:24:10

米亞老師,專業ㄧ流技術,重按可
親切好聊,環境幽雅,乾淨衛生。
在療癒的輕音樂下,讓你身心放鬆,
酸痛完全消除,難得遇到的好個工。
👍👍👍
引言 使用道具
a2232
騎士 | 2018-12-8 11:01:31

輕柔的聲音,配上超棒的按摩技巧
按完後真的讓人感受到煥然一新
非常適合重按組及想放鬆心靈的同好
足時,環境非常乾淨優雅,舒適單純,
安全衛生,輕音樂動聽。
昨天下午5點去的那位。
引言 使用道具
jaja520520
侯爵 | 2018-12-8 13:05:12

本篇最後由 jaja520520 於 2018-12-8 13:11 編輯

昨天給米亞服務,舒緩了我一天工作的壓力,
人不錯,顏質佳、身才好,足時,專業技術,
重案可,讓人感覺舒服,環境真的很乾淨,
有機會一定再來。
引言 使用道具
公爵 | 2019-8-20 12:35:49

本篇最後由 a09366501028693 於 2020-2-11 14:15 編輯

電話更改為0933-487-559
引言 使用道具
公爵 | 2020-1-12 21:40:27

本人照片,本人服務,如有發現盜用本人照片,再煩請告知。
引言 使用道具
絲襪癡漢
伯爵 | 2020-3-23 12:04:22

這個太有引力了
引言 使用道具
p09369884752906
伯爵 | 2020-4-29 18:23:24

環境乾淨~不會偷時~一試成主顧 ~昨天下午那位帥哥
引言 使用道具
allen08
見習騎士 | 2020-12-25 16:10:43

按摩的功力!真的達到消除疲勞和酸痛功效,按完讓我全身舒暢
,而且不偷時,環境乾淨又整潔
去過那麼多的個工!這邊最會按!!!我是中午的那位哥哥!!
引言 使用道具
gn01612880
侯爵 | 2021-11-25 22:58:36

可以升級服務嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表