JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8637 | 回覆: 114 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-5-1 06:29:17

大家最討厭在電影院碰到哪種人呢

我個人討厭的是踢椅背 還有 狂講話的

每人2票 投投看吧 選出你最討厭的2種情形
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 173 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-1 19:05:14

一直講話或一直講手機超討厭的啊{:3_246:}
我有一次跟另外兩個不怎麼熟的人去看電影
途中他們一直狂聊天
完全沒在看劇情...我跟我朋友超無言......
最後是有人轉過來請他們不要再講話才安靜
那時候真的超丟臉...好想裝不認識{:3_269:}

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jk992216102
侯爵 | 2009-5-1 21:27:06

看著看著竟睡著了
明明是劇情緊湊
卻是歪頭大睡
這個人真是有問題
引言 使用道具
td030989
子爵 | 2009-5-2 12:44:12

我都還沒看過....就有意兩個人在討論劇情了....還我都沒心情看下去了....
還有...不要踢倚背啦....煩死人了
引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-5-2 13:29:13

踢椅背還有不停講話的
其實還有小孩子一直吵
超額了沒的選
引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-5-3 00:16:58

我最討厭的
就是踢椅子 跟 抖腳的人...
更討厭的是...
想罵他的時候 發現他咬著檳榔 邊喝啤酒....
引言 使用道具
揪示愛
大公爵 | 2009-5-4 20:27:21

看電影 事紓解心中壓力ㄉ一種方式  但 圖中有人踢你ㄉ椅背  或看到一你絕ㄉ凡ㄉ事務  你會整ㄍ人 很阿炸{:3_303:}
引言 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-5-5 17:20:10

我選情侶熱吻!!
在我前面親來親去的很煩耶!!
引言 使用道具
甘按咧
騎士 | 2009-5-7 00:15:40

除了第8項   我全都討厭
引言 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-5-7 09:22:43

這讓我想起了個"死小孩"

幾年前 看"魔戒第二部曲"時
有一幕是 甘道夫騎馬殺半獸人的場景
剛好在我正後方 有個死小孩
不知是看到太興奮 還怎樣
手抓著我的椅背的上方 興奮的大喊:[駕~駕~]
我心中OS:[X的 沒"駕"過是吧!{:3_321:}]
好在他父母反應還挺快 馬上制止他
不過 接下來他就換成 踢椅背 讓我整場下來超不爽的
礙於對方是小孩子 只好忍著
引言 使用道具
miss369
準男爵 | 2009-5-7 23:21:35

我怕睡覺打呼的人跟愛討論劇情的~~~~~~
引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-11 18:25:22

踢椅背
因為專心看到一半被人踢
你會高興嗎?
引言 使用道具
a120875279
準男爵 | 2009-5-12 20:12:19

1# ben12355
引言 使用道具
飯糰
公爵 | 2009-5-12 20:14:42

一直說劇情...
這樣我們乾脆花錢請你來我們家說就好了阿..
搞屁阿 !!! {:1_206:}{:1_206:}

還有  還有
明明就是催淚片
結果給我很大聲的笑出來...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
emi5278 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-5-13 05:53:38

只要別吵我看電影就好
引言 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-22 13:28:50

看著看著竟睡著了
明明是劇情緊湊
卻是歪頭大睡
這個人真是有問題
jk992216102 發表於 2009-5-1 21:27

更慘的是... 還鼾聲四起~  {:3_336:}

評分

george770712 + 2 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
ds0216
準男爵 | 2009-5-22 19:56:37

我討厭頭擋住畫面跟用腳踢椅背的
有罵過踢我椅背的人
呵呵~
引言 使用道具
b410220
見習騎士 | 2009-5-22 21:00:56

踢椅子最沒品了!!!

評分

george770712 + 1 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
z1873116
男爵 | 2009-5-22 21:23:22

看到爆笑片段時~像一具死屍的表情坐在我旁邊~我會嚇到

評分

george770712 + 1 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
adoring
見習騎士 | 2009-5-27 12:42:23

小孩子失控真的挺討厭的.

評分

george770712 + 2 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表