JKF 捷克論壇

搜尋
gl210
公爵 | 2017-11-17 23:30:33

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 gl210 於 2024-5-2 16:56 編輯

詩詩預約時間   18:00 ~  23:00
琪琪預約時間    19:00 ~ 00:00
婷婷預約時間    12:00  ~  18:00
妍希預約時間    15:00 ~  20:00

時間每日可能變動    麻煩加LINE詳問
    LINE : rpp660或電話預約喔0981479040
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)未滿18請勿點閱

注意!!! 以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、
網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

回覆推薦

gooy 查看樓層

這家算是捷克論壇裡面少數比較老實做生意的店家,美容師的照片至少都是真的。我約到的是婷婷

wgg412 查看樓層

婷婷真的 跟照片一模一樣 踩雷踩多了 總算遇到一個優的 服務 外貿一流

viis 查看樓層

能遇到詩詩,讓我鬆了一口氣 之前桃園遇過太多地雷,懶得寫了 已經好一陣子沒有遇到像詩詩這樣優質的個工了 詩詩不錯才來留言的 其他幾位應該也會不錯吧

aapprrff 查看樓層

婷婷 婷婷 認真 自然 不職業 很有初戀feel 請愛惜 給妳90分

poop22 查看樓層

中午剛找詩詩,態度不錯,會讓人喜歡,推一下

地下魔王 查看樓層

去了一趟看到本人米兒 不是地雷哦,很可愛.也會聊天,服務還可以接受 ,可推哦!

HHH258 查看樓層

今天約了詩詩~身型優~服務也不錯~推推~下午去的阿成

kkoo578 查看樓層

米兒讚~~~一切盡在不言中 一定回約 下次試詩詩 顆顆

cvka41 查看樓層

昨晚開箱心得~ 米兒言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,長相漂亮,身 材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常優,大推~~~

honest1978 查看樓層

詩詩獨到之處在於懂得挑起我的潛能 不會因為我年紀大就隨便應付 細節就不說太多,已補上日誌

robor111 查看樓層

婷婷身 材勻稱 皮膚細緻 100%沒小腹 應有健身習慣 高檔酒店小姐的fu 應對進退很專業 算是中上等級 其她美女等有空再約約看了

uuc8541 查看樓層

米兒顏值極高,可能是剛好是我的菜吧,非常棒,超喜歡的,環境好,氣氛非常棒,很有女 朋 友的感覺,去過基本上都還想再去,基本的服務都有,態度非常好,年輕,很香

32m4 查看樓層

Good,不趕人 那髮香令人留 戀 真的跟女 朋友沒什麼兩樣 甚至更得人心 這次約詩詩 下次再約約看妳朋友囉

lkk554 查看樓層

服務不錯,可是太多人約了 詩詩相片是同人 ,但服務也算可以 這一次有一點小趕 ,她說不好意是,後面客人有點小卡,下次時間會多補給我。 整個就是自己家女人 的感覺阿! 看她這麼忙,讓我好捨不得...

ddd5555 查看樓層

整體來說還可以 婷婷真的是台灣人 服務有感覺到她的用心 只是一開始有點羞澀放不開

321sdfg 查看樓層

今天下午過去體驗,我也是約了詩詩,按摩輕功很棒,過程也不偷懶,很有情侶的感覺,和大家推薦,會再找機會過去^^。(我是下午四點半那位叫白弟的)

kvh85 查看樓層

詩詩時間真的很難喬 結束心得 只能說 多等一下是值得的

nook112 查看樓層

本人無誤唷!!!服務很好 還會穴道按摩次激....... 個工跑了這麼多 這個功夫實在是跟一般個工不一樣呀 太讓我驚奇了~原來還真的有穴道次激這回事 讓整個過程非常圓滿 好久沒有這種感覺了 推 找詩詩喔

bmw07678 查看樓層

狂推 詩詩 一切都很好 青菜蘿蔔各有所好 我是很滿意

88852xx 查看樓層

中午找了米兒 清秀型 有點害羞 是照片本人

356npc 查看樓層

想約詩詩...都約不到時間

hoonts789 查看樓層

我見到詩詩了 狂推 狂推 樓上這麼多人推詩詩是有道理的

poiuu369 查看樓層

我今天為了詩詩翹班 只能說 我很滿意

wwwco 查看樓層

婷婷服務沒話講,服務完整,不會打發客人走,態度很棒,重要的是不會趕你

wgg412 查看樓層

新來的咪咪非常可愛,服務很棒,配合很好,溫柔體貼喔~~~~ 聽說她過完年就休息了

k6663 查看樓層

我約的是詩詩 照片是本人,超年輕,很可愛! 服務還不錯

mikey86 查看樓層

剛剛去本人就是本人 米兒跟照片零誤差是台灣 快點朝聖吧

uppp2 查看樓層

可以去看看喔!服務還不錯 我是找婷婷

aazz556 查看樓層

下午約了 有符合我想慢慢來的那種感覺 服務非常好值得推薦 很少遇到年輕亮眼類型 我是找琪琪的

kia841121 查看樓層

今天給詩詩服務...很滿意 跟龍岡圓環曉曉那家差不多....都台咩 時間有足...答應的服務都會做到

黃瓜 查看樓層

動態和本人沒誤差 價位也可以接受 會再去光顧 給4顆星

0029544 查看樓層

我很欣賞你就知道妳的態度 這種態度保持下去 加上婷婷的輕和力 相信大家一定喜歡

59478gg 查看樓層

詩詩我很滿意妳的服務 其他就不說太多了 幫妳留言推一下

4453jon 查看樓層

米兒不錯喔 輕功我喜歡 有認真

蕭文華 查看樓層

米兒謝謝你了!昨晚感覺很不錯~有機會再推薦朋友過去

1166693 查看樓層

來捷克是要享受的,按摩好不好倒是其次,最重要的後半段服務~讚讚讚!!!找米兒

bingo45 查看樓層

因為有先跟mm討論好要如何穿著,結果一進門就讓我驚艷,真的是穿得夠性 感,基本的絲襪是一定的。過程中也很放得開就像隻小野貓一樣,不會扭捏。從頭到腳,就是舒服!還有其他的,就自己體驗吧~我只能說各位前輩們真的是太會推薦了,看了就是喜歡!!讚讚讚讚 我找的是婷婷 大家可以跟她約約看 ...

ckk669 查看樓層

昨晚找過! 米兒真是個不錯的mm! 詳見日誌!

96332014 查看樓層

米兒整體的水準高,我認為很值得,下次再來回味回味,我是昨天那位阿單 上來幫妳留言囉

wsd822 查看樓層

強力推薦琪琪 可以試試看 服務真的不錯呦、約咩不讓你等太久 誠實個工^^

43369cb 查看樓層

之前有過許多慘痛的經歷(照騙。。還是應該說是詐騙?) 無聊硬著頭皮再嘗試看看 挖賽~覺得真的超好運的~總算碰到有良心的 詩詩MM服務很棒~是本人照 雖然有點羞澀,不過更有FU 如果要我給分 一到十分給十一分 多的一分是給詩詩的態度 超棒的!

miim 查看樓層

今天約了詩詩,長相還不錯,服務蠻好的

pggg21 查看樓層

昨天下午的客人 答應要上來留言 服務方面上面的大大說得很詳盡了,CP值跟時間都很夠 特色的是真的很溫柔,也會找話題聊~ 最 重 要的是我會再光顧的...詩詩加油

uuuu12 查看樓層

昨日下午已去拜訪 真心覺得服務親切不錯~很合我的胃口 婷婷 我是帶星巴克過去給妳喝的那位,記得嗎

ggg8889 查看樓層

本土小咩咩,琪琪是有點害羞,按工還行,很認真,輕功蘇湖.......剩下自行體會 回 沖率200

yyoyyo0915 查看樓層

琪琪超瘦 我的菜 我就喜歡竹竿 服務讓我很滿意 上來幫妳推推 有空再找妳

8311 查看樓層

我也約到詩詩了~~開心 有空一定再約,謝謝妳的服務 讓我很滿意

nnn20 查看樓層

我找的是詩詩 認真, 不偷時間 環境清潔舒適. 真正本土的女孩

ap852 查看樓層

琪琪真的很可以喔!!我很喜歡!!大推!!大推

booqoo 查看樓層

琪琪顏值得部分,真的有嚇到~第一眼還蠻正蠻可愛的 服務上也還可以~~ 時間方面算是小小缺點~ 沒有足時,但互動還OK 再訪要在看有沒有想要找小蘿莉XD

7633521130 查看樓層

的確讓人眼睛為之一亮、有機會我也好想試試琪琪

8561tt 查看樓層

米兒照片是本人沒錯 大概是20+ 小可愛

5x55xx 查看樓層

跟照片差別不大,第一次遇到跟照片比較吻合的,服務不錯很認真不偷時,下班完很累,結束後沒有覺得疲憊,反而覺得輕鬆了。總結:很好,下次希望詩詩可以加角色扮演

svvv5 查看樓層

不多說,這家不錯,值得推給大家

wbb42w 查看樓層

琪琪服務很棒雖然按摩技術不是專業的但勉強可以· 會被她的態度感動

y5hh 查看樓層

最近感覺很疲倦,昨天就隨機找了詩詩. 一開始都不預設想法,因為就是純粹紓壓 沒想到,看到人,很正勒...哎呀,賺到了... 她會問力道到哪,是否合適,個性也是比較大啦啦的. 所以有問題就會直接講或是問.害羞的人就吃虧了.. 我是覺得還不錯,所以幫她打個廣告一下. 也希望大家多多照顧,畢竟服務業還是要互相體諒, 不過基本該有都有了. 剩下的就要自己去體會了... 真心誠意希望詩詩可以有比較多好的客人 ...

kuu2 查看樓層

昨晚看了留言,去了。米兒滿熱情的,整體上服務有水準。房間能再加強一點就更好了。小扣分。還是推一個

ypyk3259 查看樓層

昨晚群裡有2位大哥跟我分享這間~真的讚!

eepp874 查看樓層

我是給詩詩服務的,跟樓上大大說的差不多,我就不多說了,上來幫她推薦一下,有機會再約了

mht1913 查看樓層

有賢拜可以分享什麼時間才容易約到嗎? MAN打了好多次電話都全滿沒空.........

s8662g 查看樓層

小可愛妍希~除了讚還是讚~詳日誌!

099nms 查看樓層

100%本人照片 妍希本人跟照片一樣可愛 不偷時間 皮膚超好很白 很健談 完全沒偷時間 唯獨一點匈奴勿擾 哈 反正顏值大家都一定都會喜歡的 我也是愛啦

bvbv5221 查看樓層

開箱了~ 詩詩服務態度很好,個性很直不做作 我想我應該會再去找她的

xx8214 查看樓層

贊助過了 值得 好好加油 一切都會過去的 改天再來讓妳家阿呆也不會餓到
分享分享11 收藏收藏2288
FB分享
回覆 使用道具
ypbb21
見習騎士 | 昨天 22:26

有人可以私訊我有甚麼服務嗎??? 謝謝~~有點興趣
引言 使用道具
kppm00
見習騎士 | 5 天前

感覺不錯,方案多少,現在還有嗎
引言 使用道具
D-DR
鄉紳 | 6 天前

啊怎麼才剛加賴而已
引言 使用道具
civic79
騎士 | 2024-4-27 22:51:40

昨天下午。好不容易約到研希的時間。想盡辦法翹家。還好沒失望
身  才是我愛的竹竿型,服務一般般,顏值滿分,愛蘿莉控可以去找她
引言 使用道具
fggg64gg
準男爵 | 2024-4-24 12:53:24

沒用賴,可電話私聊約嗎?
引言 使用道具
xbbbbs
騎士 | 2024-4-22 16:40:37

晚上要拓荒了哈哈
引言 使用道具
eepp874
見習騎士 | 2024-4-18 17:27:06

我是給詩詩服務的,跟樓上大大說的差不多,我就不多說了,上來幫她推薦一下,有機會再約了
引言 使用道具
見習騎士 | 2024-4-14 12:12:08

不能    加阿?不能    加阿?不能    加阿?不能    加阿?不能    加阿?不能    加阿?不能    加阿?
引言 使用道具
b754g78
勳爵士 | 2024-4-8 20:04:54

今天終於約到了       詩詩服務好      又很會撒嬌      值得推薦
引言 使用道具
bnbnbnbn
準男爵 | 2024-4-6 13:11:27

請問這間的美容師力道重嗎?顏值如何?
引言 使用道具
見習騎士 | 2024-4-4 18:14:14

還有服務嗎????
引言 使用道具
gooboo
見習騎士 | 2024-4-1 09:47:04

Line沒回  Line沒回    Line沒回   Line沒回   Line沒回   Line沒回    Line沒回    Line沒回   Line沒回
引言 使用道具
pp456
見習騎士 | 2024-3-27 09:22:40

照片很漂亮喔!期待有機會邀約一波
引言 使用道具
ritt
見習騎士 | 2024-3-13 14:59:49

還能約嗎??
引言 使用道具
阿傑87
準男爵 | 2024-3-11 11:47:39

朋友介紹來的      詩詩態度很好      服務也不錯  
引言 使用道具
xxxxc43
見習騎士 | 2024-3-2 21:58:33

方便私訊一下相關資訊給我嗎?
引言 使用道具
mootvc
見習騎士 | 2024-2-12 13:57:09

離火車站近嗎?
引言 使用道具
xx8214
騎士 | 2024-1-8 09:54:38

贊助過了    找詩詩值得     好好加油    一切都會過去的    改天有時間再來找妳      讓妳家阿呆也不會餓到
引言 使用道具
444326ghp
準男爵 | 2023-12-10 15:51:22

請問小姐都長的如何
引言 使用道具
abcc66
見習騎士 | 2023-9-15 13:13:33

看起來顏值很好,請問有人前往了嗎   私我謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表