JKF 捷克論壇

搜尋
mickeylee0915
大公爵 | 2009-5-2 08:03:04

我看職棒看了二十幾個年頭

也看到了台灣棒球的起起落落

從時報鷹 我最喜歡的球隊 開始

帶給我了不少歡樂

當初的 俊國熊 已經變成了 興農牛

當初的 味全龍 消失了

當初的 三商虎 也不知道跑哪去了

還曾經有過 中華職業棒球聯盟 與 台灣職業棒球大聯盟 兩大聯盟

也合併成一個單一聯盟了

而 中華職棒只剩下了 四隊

如果還有機會 有企業願意成立職棒的話

你們會想要哪些企業出來呢?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
Y遠 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mayo0988
大公爵 | 2009-5-10 21:57:31

中油,台電!
因為就算虧損,也有年終可以拿!
{:3_321:}
引言 使用道具
leochang1969
王爵 | 2009-5-9 01:50:02

最近鴻海要進軍金融界~
我看郭董對職棒不感興趣~
引言 使用道具
killua0
騎士 | 2009-5-8 19:56:00

像是鴻海 奇美 台積電...等

盡量是大企業

這樣才能才有足夠的資金養球隊和球場
引言 使用道具
蔡青屎
男爵 | 2009-5-5 09:22:51

鴻海啊,那麼有錢的集團為什麼不組成一隊呢?!
台積電那種都可以啊!唉........
引言 使用道具
ELLITE
公爵 | 2009-5-5 00:35:07

我推中油...賺到爆的公司!油價漲個0.5元就夠養幾十隻職業球隊了!
引言 使用道具
mia0410
鄉紳 | 2009-5-4 22:25:56

中部台塑台積電 南部中鋼 奇美 統一   北部遠雄建設鴻海 職棒是需要花錢的
把日本美國訓練方式都拿來訓練台灣選手
引言 使用道具
約翰毛哥
騎士 | 2009-5-3 01:36:29

我希望鴻海可以組一支隊伍

郭大老闆只要每季丟個一億

這支球隊就前途無量了

認養個球場當主場

洋將找三A的找個三個

訓練方式採用科技儀器去輔助訓練

教練找洋籍教頭

哇~光想像就很興奮

可惜只能空想~

或是其他的科技大廠也可以加入

要不然一起合資也很猛 ...

評分

Y遠 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
erric1031
子爵 | 2009-5-2 09:19:57

我還是考慮台灣本土的企業吧

像是

台積電    捷安特

至於鴻海

我覺得他可以用贊助的方式進行

評分

Y遠 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a8951050
見習騎士 | 2009-5-2 08:29:51

本文最後由 a8951050 於 2009-5-2 08:31 編輯

AUSS ACER 奇美 HTC

還是以消費性電子業為主!

我認為這些企業有品牌的比較有適合地方,如果球迷夠多都可以進行行銷的打廣告。

鴻海雖然很有錢但是考慮到沒有品牌就算了!

評分

Y遠 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表