JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7303 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
carsonsnow
公爵 | 2009-5-2 19:53:07

其實在大學時代就已經對道路的坑坑洞洞很不滿了....

有一次晚上10點多的時候 騎車其在省道上 因為路燈真的一點都不亮

視線很不好 所以那一天騎車 騎得不是很快....

可是還是因為看不清楚的關係 為了閃路上的大坑 結果就當了一次“農夫”犁田去了....

手都嚓到破皮了..

也有很幾次在騎車的時候 放在前面的飲料 因為坑洞的關係 結果彈起來 潑的我的褲子衣服都濕掉

濕掉不打緊 最不爽的是 衣服都黏黏的

不知道政府到底是在幹什麼吃的 明明有這麼多事要做 可是為什麼對這些切身的問題 都視而不見呢???

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-5-2 23:19:33

我高中時代就看到這樣了,到現在都快中年了,路還是沒有好,真不知政府�的哪個天才會認為人民都不知道他們再幹什麼。

評分

引言 使用道具
supra280
見習騎士 | 2009-5-11 01:54:50

台中不知在搞蛇麼東西

挖好的路還是不平= =+

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
男爵 | 2009-5-14 21:29:31
受到警告

不這樣台灣ㄉ休旅車怎ㄇ會賣ㄉ好ㄋ....哈哈哈

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
abbcde0512
大公爵 | 2009-5-17 08:53:56

喔台灣的現像不足為奇了有時一星期有三次的刨路路都好好的還弄掉重新鋪很浪費

評分

引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-5-17 15:34:10

3# supra280

如果你來台南的話 你就知道什麼是月球表面了-.-
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-5-17 15:34:54

4# 035940053

是阿 要是車底太低的話 車商會很高興的
哈哈~
引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-5-17 15:36:02

5# abbcde0512

將路挖了又舖 舖了又挖
我真不知道 到底有什麼意義...
這麼浪費錢的事 為什麼都沒有人反應阿
引言 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-5-28 11:49:33

恨啊~~~~~~~{:3_246:}
引言 使用道具
PD96969
子爵 | 2009-5-30 20:46:20

貪咩哪會管妳什麼咧
引言 使用道具
頭像被屏蔽
ianhomew
禁止發言 | 2009-6-21 22:35:42

引言 使用道具
whyyousoserious
騎士 | 2009-11-22 19:09:13

台灣的道路真的很爛 我也不爽很久了=。=+
引言 使用道具
hihihi435
公爵 | 2009-11-24 12:40:12

可能是要讓大家看的出

政府有在叫人做路.怕舖太平大家會看不出來
引言 使用道具
et7753676
勳爵士 | 2010-1-19 00:07:50

好像都習以為常了!好好的路又挖起來不平,都要等到出問題才在緊張,社會亂象~~
引言 使用道具
水晶水果
公爵 | 2010-1-19 01:55:08

我家樓下巷口前的地挖挖補補
數不清幾次{:3_312:}

最糟的是
柏油都不壓平{:3_309:}
導致地面一大堆小粒子
好傷輪胎{:3_264:}
引言 使用道具
skinboy
伯爵 | 2010-3-2 19:17:21

幹 政府不知道再沖煞小

ˋ自己本身都顧不好 還要捐錢給別國

這就是政府

只會作秀!
可憐
話說為什麼路上這麼多水溝蓋

我幹
引言 使用道具
Eldem
男爵 | 2010-4-18 16:19:12

政府鋪路的方式不是都有洞補洞
所以才會坑坑疤疤

我常常台北桃園往返
每次騎台一線都像在坐雲霄飛車  
怎麼閃都躲不掉  ....  = =
引言 使用道具
達拉斯
子爵 | 2010-5-4 22:15:17

說真的
台灣哪條路不是這樣
挖了又舖  舖了又挖
就是沒幾條像樣的路
引言 使用道具
老陳
公爵 | 2010-5-6 00:44:23

8# carsonsnow
每個地方都有建設經費這玩意  .. 如果妳今天一億的經費只用掉5千萬 下一次來又用掉5千萬 肯定就被刪減經費..然後某些人的荷包就會縮很大... 懂我意思吧??政府一年沒意義浪費掉的錢 不是妳能想像的多!!!
引言 使用道具
sho_hesa
騎士 | 2010-5-19 17:14:00

台灣的路就是這樣
幾乎沒有一條是平整的
不是那邊一個蓋子就是這邊一個亂補的凸出柏油
爛透了!!!!!!
人人都是越野賽手!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表