JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3234 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-5-4 12:50:37

如今響起
剛要上大學的時候聽說大學生活很亂~~~!!
女友天天換什麼的~~~!!不然就是腳踏多條船什麼的~~!!
還有就是學校一個家鄉一個~~!!!
我是有聽說一些啦~~!!
不知各位認為怎樣~~~!!現在大學生的感情就那麼不值錢麼~~!!?
還是應該要趁年輕多玩玩呢?
無效樓層,該篇已經被刪除
lesson842
侯爵 | 2010-4-7 15:07:37

大學充滿各式各樣的人
從高中畢業後  大學變的自由很多
引言 使用道具
jk1122338
男爵 | 2010-4-7 14:58:48

不要一竹杠打死一船人。。。。
引言 使用道具
loogn
騎士 | 2009-5-18 00:17:05

i never know that
引言 使用道具
漂泊小鬼
騎士 | 2009-5-14 19:19:59

好加在我沒要上大學
不然可能也會淪落到被媚惑的窘境

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
chan1942
侯爵 | 2009-5-14 11:07:50

只能說
保險做得好
安全有一套

評分

引言 使用道具
supra280
見習騎士 | 2009-5-12 21:31:45

之前看書說普通的避孕藥可避免子宮頸癌^^:
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-12 11:41:30

20# 默雲

純樸的學校未必沒有發生!!!

我們學校也很純樸  但很多案例
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-12 11:40:26

19# Thunderfresh

是因為內心的空虛嗎??
引言 使用道具
默雲
見習騎士 | 2009-5-10 23:43:25

不知道耶!
不過聽我其他學校的朋友說
是真的這樣沒錯
感覺真的還滿差的!{:3_306:}

我的學校很僕俗
好像沒聽朋友提過這類的事
有種莫名的失望...{:3_356:}
哈~沒啦   說說而已

只要兩情相悅
不要"氾濫"
應該還可以接受吧~"~!

評分

ben12355 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Thunderfresh
伯爵 | 2009-5-10 09:42:53

性氾濫?!
應該不會吧......
基本上很多人都是追求肉體上的快感才"嘿嘿"吧

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-8 01:44:04

17# 熊熊旺

看樣子您不是  有洞就補位型的!!
引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-6 00:24:38

沒有讓我心靈上悸動的女孩子,我想都不會想

評分

ben12355 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 22:37:37

15# leeanddin

原來是隨便說說的~~~       害我當真!!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-5 22:31:33

9# leeanddin

最後一句  就是說我~~   不錯   果然了解我!!
ben12355 發表於 2009-5-5 22:27

我...我..我無心插柳柳成蔭~~  剛剛好說中你的 性格的說~~{:3_308:} {:3_308:}
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 22:28:20

11# wadehank

國中  高中 好像也淪陷了!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 22:27:49

10# 錢員外

這價值觀還沒有被糾正喔!!   看來教育還有待加強!!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-5-5 22:27:07

9# leeanddin

最後一句  就是說我~~   不錯   果然了解我!!
引言 使用道具
wadehank
侯爵 | 2009-5-5 04:37:04

大學生的思維
的確讓人難以想像XD~

評分

ben12355 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表