JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13002 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
~.~
區版主 | 2017-12-5 19:53:38

就這樣看了三天的書...

前輩很忙的樣子 ==

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 10 + 10 新人加油 ^^
duyung + 10 + 10 感謝分享 ¯\_(ツ)_/¯
heromadel7 + 10 職場版歡迎你^^

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
macotochiu
大公爵 | 2017-12-5 20:36:20

加油,一定會越來越順利的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
~.~ + 2 + 2
duyung + 2 + 2 感謝分享 ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2017-12-5 20:43:23

報告區版主:
1. 這個好像發在職場版比較適合吧?
2. 麻煩區版主看一下:閒聊版版規二、(1) 。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
~.~ + 6 + 6 其實來閒聊的 不是來問職場問題.
duyung + 6 + 6 黑帥太有才啦!
comsci + 6 + 6 我很認同+1
heromadel7 + 10 職場版小天使就是你

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2017-12-5 21:18:58

痾?!我們也有個新來三天的同事~~~
放心~蜜月期只有三天~
我們明天會讓你比我還要更忙~~~
哈哈哈~

評分

~.~ + 4 + 4 那個一定不是我
duyung + 4 + 4 感謝分享 ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2017-12-5 22:57:27

對我來說
能夠看書也不錯啦
總比忙得要死還好阿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 6 + 6 感謝分享 ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2017-12-5 23:11:09

要主動的問看看有沒有需要幫忙
或是拜訪主管

評分

~.~ + 4 + 4 我很認同+1
duyung + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2017-12-6 01:52:23

~.~  瞇瞇眼,書 看的很累喔~^0^

過年前是許多行業的大月會比較忙
且剛到新環境都是這樣,適應環境與同事約一星期
之後就要提起精神 衝~衝~衝~~~~~

肚癢(duyung)祝您職場順心愉快 \^0^/
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2017-12-6 02:46:01

heromadel7 發表於 2017-12-5 22:57
對我來說
能夠看書也不錯啦
總比忙得要死還好阿

新人3天就忙得要死........

會提早畢業耶~  ¯\_(ツ)_/¯

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 20 ㄟ,說的也對喔

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2017-12-6 03:12:56

duyung 發表於 2017-12-6 02:46

肚媽這麼晚沒睡
明天應該特休囉
好羨慕阿
我們公司都沒特休

評分

duyung + 6 + 6 噓~~~~偶素肚癢爸~ Y^0^Y

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2017-12-6 03:36:14

heromadel7 發表於 2017-12-6 03:12
肚媽這麼晚沒睡
明天應該特休囉
好羨慕阿

肚癢是夜行動物(夜班組的)
休假結束,明日要上班囉~~└(^o^)┘
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2017-12-6 07:32:56

還能悠閒的時光 好好珍惜吧!
引言 使用道具
gn020304946724
公爵 | 2017-12-6 09:02:57

能這麼悠閒 真是爽阿
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2017-12-6 09:41:36

如果第一天就忙到翻,可能第二天就不見人了吧

評分

duyung + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hsuhui201720027
鄉紳 | 2017-12-6 10:46:10

哀哀 第一天進公司就加班 請好好珍惜吧
引言 使用道具
cd31cd46194
大公爵 | 2017-12-6 12:29:48

所謂的新人訓蜜月期若沒有人帶的話也只是等下班罷了!
當下班時全辦公室的人動也不動時你是走還是不走呢??哈哈

評分

~.~ + 4 + 4 我真的動不了XD

引言 使用道具
iamcobe
男爵 | 2017-12-6 13:15:09

我怎麼覺得 你好像是我隔壁的新人

評分

~.~ + 4 + 4 絕對不是

引言 使用道具
byb
王子 | 2017-12-6 13:37:07

是因為還不知道要做甚麼嗎?

我剛進來現在單位
前面三天也不知道要做甚麼耶

評分

~.~ + 4 + 4 我是初新者 也沒有什麼事能給我作的.

引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2017-12-6 16:12:13

新人還是要忙一點,日子才會好過些,老人要閒一點,日子才會走的遠....

評分

duyung + 2 + 2 感謝分享 ¯\_(ツ)_/¯
~.~ + 4 + 4 真的

引言 使用道具
qqmice
王子 | 2017-12-6 16:47:28

很少人能夠到新環境3天就可以上手業務的  .. 要記得 - 有讀(看資料) 要回(前輩指導要回應) 多按讚(多拍點馬屁)  

評分

duyung + 6 + 6 我很認同+1
~.~ + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
~.~
區版主 | 2017-12-6 17:59:47

duyung 發表於 2017-12-6 02:46

今天差點就要畢業了XD

差點睡在辦公桌

評分

duyung + 6 + 6 (⊙.⊙) 這樣才不會睡著 \^0^/

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表