JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8911 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
a7872761
侯爵 | 2009-5-6 15:55:29

明明只是個國中生
但是 卻一直想要偷騎媽媽的機車
你們會嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 4 + 4 原創文章加分獎勵!
george770712 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
waynaching
見習騎士 | 2012-6-15 19:03:19

會阿   我以前也忍不住偷騎
    不過要注意安全ㄋㄟ   
引言 使用道具
dogbaby8951
鄉紳 | 2011-8-12 19:34:45

我比較嚮往開車的FEEL...美國是不是15歲就可以開車了阿?
引言 使用道具
信義區大亨
王子 | 2011-8-11 13:52:15

對阿 騎車是一件很爽的事情  再沒啥車的路 把油門催到底享受那種風從你耳邊劃過的感覺 真的是只有爽而已  但是要再對的地方才可以  如果在市區的話....記得保險保高一點 才夠賠人家.......
引言 使用道具
a82050715
騎士 | 2011-8-5 02:09:23

偷騎車的感覺
只有一個字
送!!!!
引言 使用道具
fts15and15
公爵 | 2011-1-23 15:37:20

被開過單之後......我死也不無照駕駛{:3_341:}
我一個月的薪水都被搾乾了{:3_266:}(ME17)
引言 使用道具
g09406019
大公爵 | 2010-12-29 20:46:25

回覆 a7872761 的文章

國中的時候完全不會想騎,我是高中才會想騎耶~
引言 使用道具
kemuri
鄉紳 | 2010-12-23 21:48:33

我是沒什麼這種想法
讓你失望了
不過開車總是比較舒適的
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
csdvsljs
勳爵士 | 2010-9-20 12:06:05

沒關係啦!祇不過想臭屁一下而已
引言 使用道具
picasong
大公爵 | 2010-9-4 23:33:43

我現在有開飛機的欲望
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表