JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20884 | 回覆: 100 | 跳轉到指定樓層
天王老子
大親王 | 2009-5-8 21:17:28

日本女優揭秘:AV片都是真槍實彈2008-04-24 22:39:25 原文地址: http://blog.sina.com.cn/u/4dd4ad5001008qha [查看原文]日本女優揭秘:AV片都是真槍實彈

因為日本情色業的高度發達,所以做這一行的女星(特稱AV女優)也特別多,而且競爭特別激烈。比如最近非常走紅的觀月雛乃,就透露了自己的出道經歷以及拍戲生活

觀月雛乃說自己從事這一行也是迫於無奈,最初做AV的原因是因為家庭條件比較差,19歲那年在街頭被星探發掘入行,但自己從來沒有想過要出名。觀月說從第一次拍AV片開始,自己每次都會很認真地做“小抄”(做筆記),包括男主角的名字、性情以及做愛細節,甚至連年月日都記得很詳細,當成工作日志來記錄。
  在觀月雛乃短短幾年的AV生涯中,她已經和400個男人上過床,拍過50部AV片,平均一天4個人左右,一個人大概做8次,最多的1次長達1個小時。觀月雛乃爆料,所有的AV片都是真槍實彈,不需要借位,所以說與400個男人的性體驗全部是“實戰”。雖然是這樣,但工作中的伙伴並不會成為生活中的男友。當然,優秀的男人可以成為自己的性伴侶,兩人在工作之余還可以去逛A片商店,選購一些片子來學習拍攝經驗。
  觀月雛乃說,做這一行壓力越來越大,原來還比較容易賺錢,比如飯島愛拍一部片子可以拿到125萬人民幣。不過現在不像以前那麼好賺了,因為在日本做女優的人數實在是太多,人多了就沒那麼容易賺了。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fthsioa + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
公爵 | 2009-5-9 02:57:19

謝謝大大的分享
引言 使用道具
貓小弟
鄉紳 | 2009-5-9 13:58:05

謝謝大大的分享
{:1_204:}
引言 使用道具
lcy511085
大公爵 | 2009-5-9 14:40:55

喔喔!真的呀!
引言 使用道具
pp93136
子爵 | 2009-5-10 07:04:28

好片就是要多鼓勵!!!感謝分享∼∼∼
引言 使用道具
vvbb88
勳爵士 | 2009-5-10 07:11:01

it is realy?
引言 使用道具
mayo0988
大公爵 | 2009-5-10 11:31:09

所以說現在的男優好處是可以跟不同女人做,
但是其實蠻傷身的!
現在日本女性性關係開放,一到18歲就急著去體驗
男女間的愉悅情愛!
{:3_306:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fthsioa + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
z0916675852
公爵 | 2009-5-11 13:44:30

謝謝大大分享
引言 使用道具
hgt330038zy
見習騎士 | 2009-5-11 15:48:04

日本女人不要放过。感谢分享!
引言 使用道具
ken12310
子爵 | 2009-5-12 07:33:55

Thank for sharing
引言 使用道具
lh8113
騎士 | 2009-5-13 02:12:14

謝謝大大的分享
引言 使用道具
likeyang101
見習騎士 | 2009-5-14 21:18:15

竞争激烈已经渗透到了各行各业了!辛苦了,AV们!
引言 使用道具
hhrhl
鄉紳 | 2009-5-15 07:46:14

都不容易呀
引言 使用道具
q911
大公爵 | 2009-5-16 01:30:04

感謝樓主分享,頂起支持!
引言 使用道具
tn00342902
見習騎士 | 2009-5-25 00:15:15

謝謝大大無私分享 ... 辛苦嚕 !!!
引言 使用道具
sure
鄉紳 | 2009-5-25 13:44:16

我也想去当男优。。。。。。。
引言 使用道具
djkimmy1984
見習騎士 | 2009-5-28 13:19:34

哦,原来是这样啊,谢谢大大分享。
引言 使用道具
a76812
侯爵 | 2009-5-28 16:03:22

好片就是要多鼓勵!!!感謝分享∼∼∼
引言 使用道具
tn00342902
見習騎士 | 2009-5-29 01:20:27

謝謝大大無私分享 ... 辛苦嚕 !!!
引言 使用道具
屏東阿誠
騎士 | 2009-5-29 11:24:54

哇~~原來的網址沒了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表