JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6807 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
TVBS
大公爵 | 2009-5-8 22:03:32

阿扁好可憐啊。據他的寶貝女兒陳幸妤探獄時表示,阿扁感冒啦、膝蓋關節痛啦、 心臟碰碰跳啦、眼睛看字模糊啦、視力大為減退啦,要求所方重視阿扁的健康「人權」,快快釋放! <br />  <br />想當年,阿扁倡言「人權立國」,今司法檢調人員毫無視於阿扁及扁友扁迷一再呼籲重視阿扁人權,一昧要關住他,分明是要跟阿扁過不去嘛。 <br />  <br />至於說貪污是人權最大的魔障。然而,放眼全世界、全中國,貪污A錢者,又不只有阿扁一人。為啥咪碗糕要獨責阿扁。況且扁兄扁嫂所A來的金銀財寶運送到全球五洲四海存藏起來,乃係為未來台灣「建國基金」所用。扁兄扁嫂用心為台灣,難道錯了嗎? <br />  <br />還有那個「暴力小英」,在阿扁蹲苦牢時,竟敢不來看探視,還有意無意間揚言要跟阿扁切割。另有一票民進黨人竟反對阿扁申請恢復黨籍。請問,哪一個民進黨要員不拿過阿扁的「髒錢」。請問,黨內因涉貪被起訴的人有一拖拉庫,又不是阿扁一人,何苦處處為難扁兄呢。 <br />  <br />阿扁無罪、阿珍無罪,阿扁的前皇親國戚通通無罪,都是國民黨的「政治迫害」與「司法迫害」,以及民進黨聽信謠言的欲加之罪!快快釋放阿扁,快快解除扁家人的境管吧。台灣人竟多不歡迎扁家,罷了罷了,有朝一日阿扁要帶全家人乘風而去 ,逃到海外當寓公也。 <br /><br />

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
rf6524 + 5 我很認同加分獎勵!
CCSUN + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
richard200180 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 26   查看全部評分

回覆 使用道具
csfks5069
大公爵 | 2012-5-6 12:59:05

任都是不ˇ能犯錯的
引言 使用道具
aoa369369
子爵 | 2012-5-6 00:12:36

台灣人民已經很優待他了.至少還把它關到人的地方去.沒關到處升該待的動物園去.也算是厚道了.不過既然人家一直喊說生病了.至少找個獸醫去看看吧.....別讓保護動物團體給告了..
引言 使用道具
勳爵士 | 2012-2-17 09:39:28

居住台灣的每個人都是台灣人
台灣人犯罪難道就是欺負台灣人
荒謬的論調
有罪就應該接受審判
引言 使用道具
pingping8513
侯爵 | 2011-7-18 14:27:28

對呀  阿扁好可憐啊
汙來的錢都不能用 對不對
夠了吧 錯了還狡辯
引言 使用道具
nero0909
騎士 | 2011-6-29 07:12:34

阿扁好可憐啊.但阿扁確實又是好可惡呀!!!
身為一個總統,竟然帶頭貪汙.想教全台灣人都學他貪汙不成??
真的無恥!利用職權縱慾貪汙.真的可恨!
阿扁該死!死十次百次都是自取其辱的.活該!!!
引言 使用道具
neog
男爵 | 2010-6-29 07:23:24

哪一個民進黨要員不拿過阿扁的「髒錢」???
我沒拿到耶~我也是民進黨要員哦~因為有我的一票,阿扁才有機會當總統
可是為什麼我拿不到~怪了
害我現在天天在悔改,早知道就投廢票(因為國民黨那時也很爛)
另外,小英應該沒拿阿扁的錢吧
阿扁好像跟她不同掛,而且很少聽到阿扁提到她~就怕一提小英,阿扁就提前退休
因為輸很大.......................................
引言 使用道具
Benbenboy
伯爵 | 2010-6-23 01:26:53

有那麼多數不完的鈔票,卻不能拿出來花用,確實很可憐,不過倒是爽到牠的子孫了。{:3_246:}
引言 使用道具
台陸
平民 | 2010-6-13 18:00:26

如果馬英九是民進黨員,媒體一定樂不可支,因為有太多材料可以萬箭穿心釀成風暴:波士頓通訊、邱小妹人球、sars風暴、東星大樓、建成圓環、龍山寺地下街、忠孝東路公車專用道、三中案、國發院土地案、東森小巨蛋案、魚翅富邦北銀合併案、北市醫聯合採購案、綠卡、自焚的老國民黨員、貓纜地基流失、颱風天游泳、王永慶的萬言書丶 黨產和特別費案 、、、等等。
引言 使用道具
六如
侯爵 | 2010-6-5 22:53:49

"阿扁真的好可憐 窮到只剩下錢{:1_199:}
引言 使用道具
lcl6008
鄉紳 | 2010-2-4 14:58:49

不過 群眾還是不明事實啊
引言 使用道具
lcl6008
鄉紳 | 2010-2-4 14:57:38

他老婆不是减刑了嘛?
引言 使用道具
hui8du
鄉紳 | 2010-1-24 17:19:54

我比A扁還可憐了,他有什麼可憐。
引言 使用道具
wangxin112
鄉紳 | 2010-1-12 08:56:47

能發這種帖子的人,在大陸叫做(腦殘90后)
引言 使用道具
雪特龍
伯爵 | 2009-12-16 17:24:17

雪特......海外的錢是獨立建國的基金...還真好聽阿.....最可悲的是還有一堆人相信....書都讀到哪去了
ㄚ扁沒有錯...都是你們的錯因為是你們把票都投給我的...{:3_312:}哈哈哈...白痴
引言 使用道具
cdr0715
騎士 | 2009-8-28 02:40:51

"阿扁感冒啦、膝蓋關節痛啦、 心臟碰碰跳啦、眼睛看字模糊啦、視力大為減退啦"
笑死人了 這樣叫可憐嗎.其實可以叫他輕鬆點(叫他自己不要呼吸呀).不就輕鬆了嗎
引言 使用道具
abbcde0512
大公爵 | 2009-5-20 22:15:38

這些司法人員真的很差勁它有罪就趕緊判它的罪它無罪就要還它清白阿司法的不作為導至它有勢無恐的如果一般百姓有如此的對待嗎不市抓進去毒打一頓逼出口供就開記者會宣佈破案了為何它的案子會拖的如此久了鞭刑一鞭下去它就昭供了唉真是的司法人員怠忽職守應該建議停它們的薪水讓它們反省
引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-5-17 01:41:22

把阿扁拍成電影一定會讓後人津津樂道
引言 使用道具
JamesTang315
公爵 | 2009-5-14 08:08:19

我的屁眼都比他可憐....
引言 使用道具
貢狗
公爵 | 2009-5-9 09:19:57

真的好可憐?錢多到放哪裡都搞不清楚?
有沒想過他a錢享受時,全家滿身金銀珠寶,
花的都是不該拿的錢∼∼如今只是享受後,受到
的懲罰∼這也叫可憐嗎?
要怪民進黨太爛了!一個前總統被拘押一年,竟然無
法為他爭取交保(也許不願意爭取)法官還用那個有串供.
逃亡的爛理由繼續押人∼法官的素質也許該檢討∼∼調查一年了,
檢察官還在查?辦民進黨陳定宇議員打人,不到幾天就起訴,這個法律
公不公平?百姓心中自有評斷∼∼∼∼
有罪趕快判決,貪污罪判重一點!還有不要把阿扁當寶,每天在那邊耍∼老百姓
已經討厭這種戲碼啦∼∼∼∼∼∼
引言 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-5-9 08:42:16

說啥屁話
A錢難道不用受罰嗎
A錢又不承認
誰曉得線在還有多少錢在海外還沒有曝光
奘可憐
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表