JKF 捷克論壇

搜尋
ken12310
子爵 | 2009-5-10 03:13:10

本文最後由 ken12310 於 2009-5-10 03:14 編輯

你們會想上天堂還是地獄阿
單選投票, 共有 24 人參與投票

投票已經結束

62.50% (15)
37.50% (9)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
longmaolaos
騎士 | 2010-3-31 10:23:23

上天堂
我還有吉爾塔斯還沒吃到呢
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-30 16:03:35

當然選天堂
其實大家已經身處地獄了
人間就是地獄~要受七情六慾之苦
引言 使用道具
devil999
Silver | 2009-5-28 10:25:48

我還是適合去"地獄"~~

天堂不太適合我~~
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-28 03:52:33

倒底是怎樣 "舒服" , 得說清楚一點... 麻煩  {:3_267:}
CHAOSYU 發表於 2009-5-27 18:40

{:2_230:}~ ...應該是沒有肉體作怪'的那種舒服吧!
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-5-28 03:51:05

當然選天堂 ...總要見見世面,往上爬嘛!

{:1_213:}~ 人間,不過是天堂的地獄 ...大家還嫌呆在地獄的日子不夠久嗎?
引言 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-27 18:40:39

倒底是怎樣 "舒服" , 得說清楚一點... 麻煩  {:3_267:}
引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-5-23 07:37:28

天堂 因為 很悠哉的過生活
引言 使用道具
a0938989733
伯爵 | 2009-5-23 00:11:01

天堂
不過天堂 和 地域 都還再六道輪迴的一環裡
所以還是 西方極樂世界 彌勒菩薩的 大千世界 比較好=ˇ=
引言 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-5-14 12:45:59

我要當個小天使......好好的舒服過日子
引言 使用道具
heerohun
大公爵 | 2009-5-12 22:18:53

我要去地獄,只要撐過地獄的折
磨;在我重生後就沒有什麼挫折
可以打倒我了{:3_269:}
引言 使用道具
biggesar
勳爵士 | 2009-5-12 06:27:50

免受輪迴是佛家的最高境界
引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-11 11:45:45

我想去地獄ㄝ=   =

我想看看7原罪長什麼樣子
引言 使用道具
boaq5310
伯爵 | 2009-5-10 23:17:18

做人很苦!你還想生生世世輪迴嗎?而且也不是我們自己可以決定的!做奸犯科我想很難再做人了!
引言 使用道具
揪示愛
大公爵 | 2009-5-10 20:42:31

{:3_305:}地獄   先苦後甘  才可以領悟道 做人的意義^^
引言 使用道具
kimiko
見習騎士 | 2009-5-10 20:01:40

天堂

天堂

我想要一雙翅膀{:3_362:}
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-10 17:57:08

我選擇地獄,因為如果不能投胎在做人,而都待在天堂過著日赴一日沒有挑戰的生活,我寧可先去地獄受苦,等時間到時在投胎做人,好好做對國家社會有幫助的 " 人 "   ^_^ 。

評分

豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-10 15:31:12

我也覺得要上天堂啊
既然天堂這麼快樂那當然要去啦
何必又在地獄受苦完之後再來輪回受苦哩

評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-10 06:02:56

上天堂吧!!{:3_350:} {:3_283:}  覺得人死去以後 已經沒有意識了{:3_359:} {:3_250:}  
剩下靈魂在飄盪 {:3_297:}  其實過的如何也不會有感覺了{:3_346:}
但如果要選的話 上天堂比較好{:3_326:}  
畢竟重生也只是個全新完全不同的個體
不會有前世的記憶  {:3_313:} 所以對上一世來說
重不重生其實不重要 {:3_296:}  過的好就好~~{:3_259:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表