JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1875 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
chenyongkun1110
伯爵 | 2009-5-10 15:11:00

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
FB分享
回覆 使用道具
sossos636338
子爵 | 2009-5-11 11:18:04

謝謝大大無私的分享!~!~!~!~
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-5-11 11:24:09

捷克論壇 總站規 新手必看
http://www.jkforum.net/faq.php?a ... =1&messageid=38
1. 嚴禁宣傳/連結其他與本站性質相同之論壇或討論區:
不論在簽名檔裡,頭像圖裡或個人資料中,或用故事、謠言、報導、圖片、比較或其他形式
的傳播來指示其他途徑;另外,凡是透過以上之方式以顯示途徑指示/ 暗示會員可獲得其
他途徑接觸別的論壇,都屬犯規。
處理方式: 封鎖帳號
chenyongkun1110 感謝分享,但是您的帖子都出現對外聯結

目前先封閉您的帖子,若是無法改善,將封鎖您的帳號

敬請配合,謝謝
引言 使用道具
chenyongkun1110
伯爵 | 2009-5-12 18:56:42

3# fujj

謝謝版主提醒,我現在已經對所有帖子進行了修改,應該是沒有違規的地方了。
只是有一帖處於審核狀態,我暫時無法修改,還望版主快點審核或是屏蔽內容,他日定當修改。
謝謝。
引言 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-14 22:11:18

我还想看看的∼∼∼∼但都被盖掉了∼∼·
引言 使用道具
twee4343ee
見習騎士 | 2011-4-30 19:20:51

太有趣了!借分享囉~~~
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表