JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6995 | 回覆: 90 | 跳轉到指定樓層
george770712
大親王 | 2009-11-12 20:13:52

63# is_by_ken

你讓我想到一位小姐  他喜歡叫人   親愛的....   {:1_205:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
PD96969
子爵 | 2009-11-12 20:46:13

看熟還不熟ㄉ
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-11-17 03:29:58

63# is_by_ken

你讓我想到一位小姐  他喜歡叫人   親愛的....   {:1_205:}
george770712 發表於 2009-11-12 20:13

你讓我想到大陸的朋友~一上來都打~
"親~今天過的好嗎?"{:2_232:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
古靜
騎士 | 2009-11-18 19:51:47

我是鄉下人,比較常說吃飽了嗎

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
jog00001
公爵 | 2009-11-27 19:51:31

女生的話 就親愛的 或是 寶貝

男生的話是.....衝殺小..朋友 = =

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
赤舞月
子爵 | 2009-11-28 07:55:22

我都會先說哈囉~死了沒呀~安安,這類的。

評分

引言 使用道具
vocalyao
男爵 | 2010-1-7 06:26:13

哈,跟熟的朋友,
我都習慣式的用震動或~者~打~ "= ="
沒辦法,習慣了{:3_280:}

評分

引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-1-20 16:41:44

我都碼是先安安就對了啦
畢竟要對方回答你
這樣才能繼續聊呀
要不然人家再忙 妳好意思一定
要她停下跟你講話嗎 那就過分了

評分

leeanddin + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
funereal
準男爵 | 2010-1-24 22:14:11

我最常用的大概就是直接丁東下去吧
不然就是丟一個笑臉還是...

評分

引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2010-1-24 22:18:37

我是用安安  xxx
來代替問候
或是去你的xx18x    你x好

評分

引言 使用道具
qaz852wsx963
準男爵 | 2010-1-24 23:08:21

對方是女生:  安安  妳好~  在嗎?

對方是男生:ㄟ..在嗎?  死了沒!

評分

leeanddin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 05:08:20

我都碼是先安安就對了啦
畢竟要對方回答你
這樣才能繼續聊呀
要不然人家再忙 妳好意思一定
要她停下跟你講話嗎 那就過分了
rexpon 發表於 2010-1-20 16:41

恩恩  我也會先打一句  安安 或啥的

但如果對方 顯示 忙碌或離開 就不會去打擾人家

醬不太禮貌   也要注意有沒有回錯人  不然就囧了~~

評分

蘋果king + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-25 05:10:03

我最常用的大概就是直接丁東下去吧
不然就是丟一個笑臉還是...
funereal 發表於 2010-1-24 22:14

丟個笑臉還好

但每次有人叮咚我  我整個螢幕都在震動

感覺不太好  好像再催我的樣子  

所以我很少叮咚人  也不喜歡別人叮咚我

評分

蘋果king + 6 + 6 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
z41010917
見習騎士 | 2010-1-26 00:00:19

你家死人喔(台語){:3_316:}

評分

leeanddin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
chen3497love
伯爵 | 2010-2-7 09:16:44

我先打招呼
理我就繼續聊
不理我就算了

評分

引言 使用道具
騎士 | 2010-2-7 12:21:17

都會先打個招呼
太久沒回的話就叮咚

評分

引言 使用道具
loglsecxl
公爵 | 2010-2-9 12:20:44

先叮咚吧
比較有禮貌

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
louis1207
公爵 | 2010-3-16 20:05:23

看情況吧...
通常都直接切入正題
而且我還滿不喜歡
直接被叮咚= =
那種感覺還蠻差的...
有人有這種感覺嗎??

評分

引言 使用道具
aa19734682
伯爵 | 2010-3-16 21:06:07

我選擇2.3!
投票後 看了一下結果
大致上也是2&3比較多

原來每一個人都是一樣的唷~
至於第4點.....

評分

引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-16 21:26:46

我的第一句~

男的    嘿!!  MAN~

女的    呼吸~

{:3_362:} {:3_362:}

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表