JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6987 | 回覆: 92 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-5-12 13:48:51

好像很多人都喜歡開頭就叮

一次兩次還好

有時候線上遊戲就是被他這麼一叮

一失足成千古恨......你們呢?
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 198 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
遊魂
大親王 | 2013-7-7 17:24:02

我直接就是髒話出來了。{:3_322:}
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-7 16:19:03

第一句話當然是問好及打招呼.
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-6-20 07:15:48

我沒用過即時通∼進來看看∼
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-7 06:28:50

都是你好啊,還是HI之類的話語吧..XDD

評分

terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2013-5-28 09:57:02

我想應該先問安才對.禮貌上應該如此.
引言 使用道具
流浪的yy
侯爵 | 2013-5-27 22:07:27

看對象決定拉,遠近親疏當然是有區別的。
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-15 13:46:57

大概是早 午 晚安 之類的話吧
引言 使用道具
LivingInSpring
男爵 | 2012-11-8 07:47:11

= = 這個最多

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
poorfdzone + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
綠柚子
鄉紳 | 2012-9-8 14:05:30

有了fb
現在根本很少在使用即時通了= =

評分

蘋果king + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-9-4 14:53:44

都先打招乎吧

評分

蘋果king + 4 + 4 感謝分享^^b

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wsh19888
侯爵 | 2010-3-16 22:54:04

當然是先叮咚一下囉
密的是男的話就叮咚完就接四

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-16 21:26:46

我的第一句~

男的    嘿!!  MAN~

女的    呼吸~

{:3_362:} {:3_362:}

評分

引言 使用道具
aa19734682
伯爵 | 2010-3-16 21:06:07

我選擇2.3!
投票後 看了一下結果
大致上也是2&3比較多

原來每一個人都是一樣的唷~
至於第4點.....

評分

引言 使用道具
louis1207
公爵 | 2010-3-16 20:05:23

看情況吧...
通常都直接切入正題
而且我還滿不喜歡
直接被叮咚= =
那種感覺還蠻差的...
有人有這種感覺嗎??

評分

引言 使用道具
loglsecxl
公爵 | 2010-2-9 12:20:44

先叮咚吧
比較有禮貌

評分

引言 使用道具
騎士 | 2010-2-7 12:21:17

都會先打個招呼
太久沒回的話就叮咚

評分

引言 使用道具
chen3497love
伯爵 | 2010-2-7 09:16:44

我先打招呼
理我就繼續聊
不理我就算了

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表