JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2958 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
r20061203
伯爵 | 2009-5-13 14:37:09

明星或名人擔任商品代言人往往能獲得嚇人的高酬勞。如果有機會,你最想擔任以下那類商品的代言人呢?

A.家電或房地產

B.車子或手機

C.服裝或手錶等飾品

D.化妝品或保養品

■選擇A的人

在戀愛中,你多半是被甩的角色,追根究底可以發現不是你不夠好,或是花心打野食,而是因為個性過於務實,當兩人感情穩定發展後,順理成章把情人當成老夫老妻,忽略掉感情經營,使對方感覺缺乏新鮮浪漫的感覺,產生想要離開的想法。

■選擇B的人

你的控制慾強,事情發展狀況必需操控在手才安心,戀愛當然也不例外,想要代為掌控情人的生活方式,你自認是為情人著想而干涉,但是自主性強的情人,可受不了這種緊迫盯人的態度,所以雙方想要修成戀愛正果,難免困難重重囉。

■選擇C的人

你的戀情毛病是太過於依賴情人,戀情剛開始時,情人還會覺得被你全心依賴的感覺粉爽,但大小事務都要情人幫忙拿主意,甚至代為安排妥當的狀況,久而久之當然會讓大多數人累到吃不消,那敢想要和你天長地久呢?

■選擇D的人

你的戀情毛病在於好勝的性格,想要成為他人注目的焦點,不想被比下去。身為你的情人,也免不了要被這種心態所干擾,被逼著要出人頭地,樣貌、品味乃至學歷薪水等,樣樣都要比人強,才能成為你好勝心的炫耀品,逼得情人要落跑。
FB分享
回覆 使用道具
藥師
大公爵 | 2009-5-28 17:26:25

選擇B的人

你的控制慾強,事情發展狀況必需操控在手才安心,戀愛當然也不例外,想要代為掌控情人的生活方式,你自認是為情人著想而干涉,但是自主性強的情人,可受不了這種緊迫盯人的態度,所以雙方想要修成戀愛正果,難免困難重重囉。
引言 使用道具
tommew
公爵 | 2009-6-14 10:52:21

■選擇B的人

引言 使用道具
ioja860310
子爵 | 2009-6-17 19:36:15

引言 使用道具
茯惜
騎士 | 2010-1-11 21:22:15

■選擇B的人

你的控制慾強,事情發展狀況必需操控在手才安心,戀愛當然也不例外,想要代為掌控情人的生活方式,你自認是為情人著想而干涉,但是自主性強的情人,可受不了這種緊迫盯人的態度,所以雙方想要修成戀愛正果,難免困難重重囉
引言 使用道具
[Orz]!=[XD]
騎士 | 2010-1-18 00:34:57

不管選哪個好像都不好勒{:3_329:}
引言 使用道具
覓若思
鄉紳 | 2010-1-18 10:21:33

選擇C的人

你的戀情毛病是太過於依賴情人,戀情剛開始時,情人還會覺得被你全心依賴的感覺粉爽,但大小事務都要情人幫忙拿主意,甚至代為安排妥當的狀況,久而久之當然會讓大多數人累到吃不消,那敢想要和你天長地久呢?

嗯...好像被說中了...
我的男人要跑啦∼∼
引言 使用道具
Black罐頭
騎士 | 2010-1-27 00:16:33

■選擇B的人

引言 使用道具
smalleyes98765
見習騎士 | 2010-1-27 01:11:44

■選擇C的人

引言 使用道具
creativeprocess
勳爵士 | 2010-2-1 20:12:19

選擇D的人

你的戀情毛病在於好勝的性格,想要成為他人注目的焦點,不想被比下去。身為你的情人,也免不了要被這種心態所干擾,被逼著要出人頭地,樣貌、品味乃至學歷薪水等,樣樣都要比人強,才能成為你好勝心的炫耀品,逼得情人要落跑
引言 使用道具
magicday
鄉紳 | 2010-2-16 19:06:32

■選擇C的人

{:1_206:}
引言 使用道具
sudhtaco9787
鄉紳 | 2010-2-23 11:12:47

選擇B的人

真準
引言 使用道具
皙惠艾
鄉紳 | 2010-2-26 10:12:45

告?09年,2010年我跟“打工”?底?bye-bye

?得很久也?有?文章了,??完09元旦。朋友,?你看到我???篇文章的?候,或??你的心?有所触?吧,看看您我之前的生活,是否有些相似“每天早上被可?的但是又很??的???醒,??睡醒的朦?大?在告?我,怎么又要起床上班了”??的我匆忙的洗?,刷牙。看?身?睡熟的孩子。?爸爸走了。?奶奶送你上?去。匆匆忙忙的去?公交?。就在你等公交?的?候,瞬??你身???一?BMW,?抱怨“什么?西,不就是有?臭?,小心我改天?我的??刮了你的?”郁?的心情?到公司,一大早,看???好像不高?啊,我也心里也正不爽呢。干嘛要跟他打招呼,在琢磨怎么回事的?候,????了,xxx,你?我?公司一下。?上?,你??月??做了?不到2万,眼看到月底了,做不到……??金。看到?里,你有什么想法呢。或?你?了工作?是如此,然后?始抱怨?人的爸爸是局?,?人家里有背景……?在郁?之中。很多人就????的?完了一生。然后把希望寄托的自己的孩子身上。孩子,你?大了一定好好??,??考?名牌大?,甚至研究生,博士,拿?好的文?,?一家好的?位。就能?好的生活。想象中似乎看到了?墅,??……
     真的是??的??也?是??的?种父母教育孩子的教育方式吧。?者在?里并不是?上班的不好,如果你?在?你?的?可以,那我要?你,你?的?意?,我敢保?50%以上的人是不?意的。?于??我?教我?的孩子也是如此“?小好好??……”如此循?。
      各位,看到?里,你是否安?座下?想想,是本?就?????,靠自己拿??去公司??工???持生活?,?原不是??的。在中?以做生意而?名的?州人,我很敬仰他?。我敬仰他?有那种“狼”的精神,狼生活在高原或沙漠,夏天要承受?烈日的煎熬,冬天要?略冰天雪地上刺骨的寒?,他?靠?自己敏?的大??扑食?活自己,他?心?是自由,那种?想天地之?,或?你?看到在春光明媚的日子里,他在那里享受遍山的花香味,?意的睡在太?底下享受大自然?他的恩?。不是想羊那?生活在?室之中,寄人篱下,自己的命?自己不能把握。而?州人我看恰有?种“狼”的本性,?州人宁愿自己??小店月?1000也不愿意去打工月?3000的工?,因?他?知道,?果是不一?的,??小店是?自己做的,自己慢慢可以?累??,也可以?累客?群,可以?小做大。而上班月薪拿3000的,在干十年跟?在的生活相差不大的,或?打工是比?安?一?,但是你?了十年你???,你要?房子,??子,特?是在南方的沿海城市,基本都要1万1平方的,平?省吃?用的?,能???生??是?房呢!?不是我?想要的生活。
       既然??路走不通,成功的人告?我?,?我?每一天低?工作的?候,恰恰是我????史的?候,??是我?有?有?心改??史,而并不是??的重复。如是我?可以?一?思路“不能做富人的后代,我?可以做富人的祖先”在房子?价特?的?害的?候。很多人??“早?知道房子?价,我??有xx万,要是?了几套房子。?在就??么大?力了”很多都喜??“早知道”而成功的人都??幸??初怎么?,?在太好了……??之前是做工程?目的,做了5年?目下?,??得很累,付出的回?的不成正比,我一直在????的?找机?,在09年6月的?候,考?做房地???很高的。?有上?的?金,?有一定人??系,是做不?房地?的,我琢磨??行?既然??。我可以房地???行?。房子?好了固然要?修,做宁波一??展非常迅速的城市,互?网也是非常??的,如是我有了一套思路。在09我就邀我一?做建材的朋友商量。策划一?宁波??网www.cnbzx.com),是?宁波本地?主,宁波??公司宁波建材商提供一?交流平台。?在已?上?在?行了。?我高?的事情,有很多?主都?我网站?布?修信息,或是找到了适合?修公司和建材。?在每天的流量日IP有500左右,?我看到了不??是?些。?我看到未?。在2010年我要?底的跟工作?“bye-bye”看到?里。也?你有些想法。每?人都有自己熟悉的圈子,熟悉的行?,你可以把他做?一?“突破口”?整合自己的?源。?做一???中的“狼”上帝只?胜利者,?暇?及失?者。感?上帝?予我的一切,最后感???管理?,?了我一?和大家交流的平台,?我?分享,最后祝愿每一位想??的朋友或是??中的朋友,新年快?,心想事成。

宁波??网  女鞋加盟 宁波建材网 宁波安利
引言 使用道具
zxc0221
騎士 | 2010-5-5 17:28:34

■選擇B的人

引言 使用道具
weiweittt
見習騎士 | 2010-5-15 10:57:38

■選擇B的人

你的控制慾強,事情發展狀況必需操控在手才安心,戀愛當然也不例外,想要代為掌控情人的生活方式,你自認是為情人著想而干涉,但是自主性強的情人,可受不了這種緊迫盯人的態度,所以雙方想要修成戀愛正果,難免困難重重囉
引言 使用道具
jaff11110909
見習騎士 | 2010-5-18 06:52:09

選擇D的人

你的戀情毛病在於好勝的性格,想要成為他人注目的焦點,不想被比下去。身為你的情人,也免不了要被這種心態所干擾,被逼著要出人頭地,樣貌、品味乃至學歷薪水等,樣樣都要比人強,才能成為你好勝心的炫耀品,逼得情人要落跑。
引言 使用道具
王子 | 2010-12-23 19:47:56

■選擇C的人

引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-6-13 18:59:52

■選擇C的人

引言 使用道具
long5228
騎士 | 2011-6-15 10:10:29

選擇B的人

引言 使用道具
finriy
伯爵 | 2011-6-20 18:58:38

■選擇C的人

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表