JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5575 | 回覆: 49 | 跳轉到指定樓層
r20061203
伯爵 | 2009-5-13 14:38:47

咬吸管測吃醋指數;

某天你/妳著自己喜愛的飲料,飲料中有一根吸管,此時,飲料喝完了,你會......................

A 把吸管咬爛
B 輕輕咬著不放
C 喝完就放一旁

A 把吸管咬爛  吃醋指數〔100%〕看到你的男/女朋友和其他人,不管是同性還是異性,看了都會不順眼。〔 勸你/妳改改這個吃醋的毛病吧 〕

B 輕輕咬著不放  吃醋指數〔 50% 〕看你的男/女朋友和其他人接觸,只要不太親密,你/妳都沒關西,但只要太過於親密,你會發很大的怒。〔 不要太放縱你的男/女朋友 〕

C 喝完就放一旁  吃醋指數〔 25% 〕你/妳不太在意他/她與他人的接觸,所以你/妳也不太會發現他/她與他人的親密接觸。〔 這樣子,小心男/女朋友跟人跑唷! 〕

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
~雪月銀河~ + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
lgke800
伯爵 | 2009-5-14 02:05:03

C 喝完就放一旁  吃醋指數〔 25% 〕你/妳不太在意他/她與他人的接觸,所以你/妳也不太會發現他/她與他人的親密接觸。〔 這樣子,小心男/女朋友跟人跑唷! 〕
引言 使用道具
garry5420
準男爵 | 2009-5-22 09:31:24

A 把吸管咬爛  吃醋指數〔100%〕看到你的男/女朋友和其他人,不管是同性還是異性,看了都會不順眼。〔 勸你/妳改改這個吃醋的毛病吧 〕

哈哈哈哈哈哈

感謝大大分享
引言 使用道具
藥師
大公爵 | 2009-5-28 17:12:15

C 喝完就放一旁  吃醋指數〔 25% 〕你/妳不太在意他/她與他人的接觸,所以你/妳也不太會發現他/她與他人的親密接觸。〔 這樣子,小心男/女朋友跟人跑唷! 
引言 使用道具
charles0217
侯爵 | 2009-5-28 19:56:03

不會吧。這也太準了吧!我常常吃醋,但是我也不想這樣阿!
引言 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-5-28 23:09:13

謝謝分享
引言 使用道具
ioja860310
子爵 | 2009-6-18 12:40:25

B 輕輕咬著不放  吃醋指數〔 50% 〕看你的男/女朋友和其他人接觸,只要不太親密,你/妳都沒關西,但只要太過於親密,你會發很大的怒。〔 不要太放縱你的男/女朋友 〕
引言 使用道具
@笨笨妹@
伯爵 | 2009-6-20 22:08:50

引言 使用道具
S.Pew
男爵 | 2009-6-21 11:25:14

輕咬著不放  吃醋指數〔 50% 〕看你的男/女朋友和其他人接觸,只要不太親密,你/妳都沒關西,但只要太過於親密,你會發很大的怒。〔 不要太放縱你的男/女朋友 〕
引言 使用道具
frederica
公爵 | 2009-8-2 20:03:18

不知道為什麼我就是很喜歡咬吸管{:3_356:}
引言 使用道具
xamy31
男爵 | 2009-8-2 21:48:41

真的嗎?
可是我朋友愛咬吸管
卻不太愛吃猝耶∼
引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-8-2 22:24:11

C 喝完就放一旁  吃醋指數〔 25% 〕你/妳不太在意他/她與他人的接觸,所以你/妳也不太會發現他/她與他人的親密接觸。〔 這樣子,小心男/女朋友跟人跑唷! 

蝦米!?{:3_242:}
引言 使用道具
amy30535
勳爵士 | 2009-8-7 14:13:01

引言 使用道具
xiaoxin0406
子爵 | 2009-8-9 23:44:12

引言 使用道具
吳成議
伯爵 | 2009-8-19 10:32:45

天ㄚ~我原來是這一種人~不過還真的是準~多謝大大提供
引言 使用道具
~雪月銀河~
王爵 | 2009-8-19 11:35:38

呵呵。。。
引言 使用道具
只想悠哉的鬼
子爵 | 2009-8-19 14:02:37

引言 使用道具
r0066
大公爵 | 2009-8-21 21:18:19

看來要小心女朋友被拐走了呢
真是太危險了{:3_313:}
引言 使用道具
s90593
男爵 | 2009-8-22 01:23:33

引言 使用道具
themovie
子爵 | 2009-8-22 20:55:21

B 輕輕咬著不放  吃醋指數〔 50% 〕看你的男/女朋友和其他人接觸,只要不太親密,你/妳都沒關西,但只要太過於親密,你會發很大的怒。〔 不要太放縱你的男/女朋友 
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表