JKF 捷克論壇

搜尋
wh82
公爵 | 2018-1-31 21:02:18

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 wh82 於 2024-5-2 16:55 編輯

之前做過美容(輕功值得你體驗) ....時機不好 加減來兼 ...........
會出來做這行的女孩子 都有各自的苦衷及壓力
有回可約  一天只約幾個
如果是雙方感覺都很良好 要發展成長期固定約 我是很歡迎

因為是兼 職的,所以要耐心等候,我一定會
回大家訊息喔
🔞恕不接未18歲人士/未18歲禁止消費🔞
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

LINE  :  kt86418

回覆推薦

ggg8889 查看樓層

咩咩整體言行舉止各個方面都很OK,服務內容好,長相漂亮,身 材ok,身上還有很香的味道,所以紓壓過程非常優,大推~~~

awx365 查看樓層

小M很體貼~讓我感覺很舒服 配合很好~ 推推推!

mht1913 查看樓層

請問怎麼消費 時間和內容 可私訊給我服務詳情嗎? QQ

59478gg 查看樓層

證實後回報 剛剛專程跑一趟來試水溫 果然不虛此行 人美 也客氣 笑起來非常漂亮 身 材沒有灌水 也很愛笑 列入回充名單中 看來荷包可能又要定期瘦身失血了

wang5978 查看樓層

改天約訪 看夠不夠色?

bng2784 查看樓層

小隻馬..我喜歡.

2468yy 查看樓層

這位女孩服務真的頗不錯,態度認真,不馬虎, 我想這是在比較難能可貴的,服務不會讓人失望 細節我就不多說 ...

kl822 查看樓層

MM苗條!外貿可!個性態度很不錯蠻健談! 服務OK!CP高!不雷!

pggg21 查看樓層

各位勇士們可以大膽放心預約 ~~ 小的已去消費過 ! 絕不讓人失望的服務與態度

s8662g 查看樓層

外貌和身形沒話說 有對到小的喜歡的類型∼ 推推

p694bbv 查看樓層

下午有去 輕功技術還算不錯 起碼滿舒服的 至於細節部分 都沒有少~推~~~~

87xx52 查看樓層

有絲襪服務嗎?

kia841121 查看樓層

是以前龍岡的依嗎

ypyk3259 查看樓層

綜合各位前輩所言不假 昨晚已沖 內容不錯 外貌我打85分,服務應該有90分吧

bvbv5221 查看樓層

跑這麼多地方 這個咩咩滿值得推薦 主要是內容服務 ..............不騙人 依依加油^^幫妳推推

0966dsc 查看樓層

真的是健身MM 氣質不錯

coomo89 查看樓層

按的到我的點,感覺就來了,若有似無,不經意的碰觸,就是要這種fu,高手來的~很舒適。

大黃狗 查看樓層

前兩天都約不到我有空的時間 昨天終於見到咩咩本人 確實膚白 態度也Ok 咩咩不會隨便答應你時間,讓你等 這點我很欣賞 有時間我一定回約 哥幫忙妳推推了

852369yhnp 查看樓層

服務用心,不隨便,顏值算蠻高的

coser 查看樓層

請問基本跟進 階差在哪??

miim 查看樓層

服務好態度佳不趕人~~

24331z 查看樓層

請各位 大大 不要 預約 失約 景氣已經很差了 不要再這樣做 真的很失德 聽咩咩說 最近很多這種無聊的人

ritt 查看樓層

昨天中午剛好有空經過,服務還不錯,算蠻高顏值的喔

阿奇鐵頭公 查看樓層

飄過~~看看~~

hstg842135 查看樓層

可以帶性 感絲襪給妳穿上嗎?

db869 查看樓層

想約 現在有嗎 沒讀我訊息

abbm0211 查看樓層

昨天下午兩點冒著大雨去赴跟依依的約;一切都是值得的

vikk520 查看樓層

實在實在!! 沒騙人~~依依照片與本人相符~~這就夠了 按摩技巧別太強求 幫妳推推~~加油

飛黃的七七 查看樓層

找時間試試 今天太冷了喇 又下雨 還真想見見妳

855e 查看樓層

昨天下午去~還不錯~可惜我要回南部工作了想回 沖的機會很渺茫!!

sss2215 查看樓層

依依不錯喔,雖然按摩力道小了點,可能是我習慣重重按吧。但是輕功了得,很舒服,時間足,完全不用在意時間,流程全走完,開心的離開,推推推推推........幫妳推文的汽車業務黃大哥

87443102 查看樓層

那究竟是工作室還是外約啊

kuu2 查看樓層

現在可以過去嗎?

kppm00 查看樓層

昨天下午開箱過~~年輕喔 外貌80全程服務90 環境舒適!內容都跟大家敘述差不多 但是有一點缺點,依依常沒看訊息 回覆有點慢 總體不錯 強力推薦

skggg 查看樓層

請問大大們 有重壓嗎?

許記鵝肉 查看樓層

體密碼非常好,皮膚又好白,下超大雨,騎車回家一身溼,還是覺得值得

882nma 查看樓層

可以約嗎?會不會太早
分享分享11 收藏收藏2459
FB分享
回覆 使用道具
855e
準男爵 | 前天 22:44

昨天下午去~還不錯~可惜我要回南部工作了想回 沖的機會很渺茫!!
引言 使用道具
book951
見習騎士 | 6 天前

有無加長時間的服務呢?
引言 使用道具
HHH258
見習騎士 | 2024-4-24 12:55:15

請私訊服務內容及價格與地點,謝謝!
引言 使用道具
viis
見習騎士 | 2024-4-22 16:42:35

感覺評價都還不錯耶,MM我有加LINE囉,了解一下
可選擇單純手技的意事嗎???
引言 使用道具
大黃狗
見習騎士 | 2024-4-21 13:32:56

前兩天都約不到我有空的時間
昨天終於見到咩咩本人
確實膚白
態度也Ok
咩咩不會隨便答應你時間,讓你等
這點我很欣賞
有時間我一定回約   哥幫忙妳推推了
引言 使用道具
見習騎士 | 2024-4-18 17:29:42

無意中逛到,不知道如何消費,還有甚麼服務內容呢
引言 使用道具
522836gk5
見習騎士 | 2024-4-14 12:15:11

Hello 有30分鐘方案嗎?
引言 使用道具
abcc66
見習騎士 | 2024-4-6 13:16:14

剛剛有LINE你了....等妳回覆...看到回一下.....感恩
引言 使用道具
vikk520
準男爵 | 2024-4-4 18:20:30

實在實在!!
沒騙人~~依依照片與本人相符~~這就夠了
按摩技巧別太強求

幫妳推推~~加油
引言 使用道具
地下魔王
見習騎士 | 2024-4-1 09:49:44

可以私訊服務內容、地點、預約時間嗎?
引言 使用道具
8421n
見習騎士 | 2024-3-16 13:14:51

照片是本人沒錯   服務不錯,CP值滿高 我的菜    顏值很高      別太強求專業的按摩..... 昨晚去的大肚男
外貌80全程服務90
環境舒適!內容都跟大家敘述差不多
但是有一點缺點,依依常沒看訊息  回覆有點慢
總體不錯    強力推薦
引言 使用道具
2113vc21
準男爵 | 2024-2-18 14:01:45

本人照嗎?
看起來不錯哦
服務到那?
引言 使用道具
skggg
見習騎士 | 2024-1-4 12:14:51

請問大大們  有重壓嗎?
引言 使用道具
見習騎士 | 2023-10-5 21:12:04

推推推~~~只能說真的是舒服!不會讓人生氣  !  錢沒白花
引言 使用道具
kkmn2145
見習騎士 | 2023-9-23 10:09:41

請問是店面嗎?還是自己住的地方    ?     靠哪裡      想去
引言 使用道具
wh82
公爵 | 2023-8-2 18:04:04

vovo427 發表於 2023-7-30 10:29
妳家真的很漂亮~~~~~可惜不能抽菸嗚嗚

房東規定禁菸~~~~哥哥戒菸喇~~~抽菸對身體不好
引言 使用道具
vovo427
見習騎士 | 2023-7-30 10:29:34

妳家真的很漂亮~~~~~可惜不能抽菸嗚嗚
引言 使用道具
wh82
公爵 | 2023-7-28 21:10:38

43369cb 發表於 2023-7-26 12:02
可以請問方案嗎?  之前加賴詢問卻沒有回覆

我不可能沒有回覆你吧
引言 使用道具
43369cb
見習騎士 | 2023-7-26 12:02:32

可以請問方案嗎?  之前加賴詢問卻沒有回覆
引言 使用道具
hpp52
見習騎士 | 2023-7-22 09:28:44

已約晚點時段~~好吃再回來回報心得~~

回應

wh82  咩咩確實是性感型,穿著很希隱人,輕功服務也讓我很滿意  發表於 2023-7-24 21:58
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表