JKF 捷克論壇

搜尋
小光
見習騎士 | 2009-5-15 00:40:38

本文最後由 豬隻人 於 2009-5-16 11:11 編輯

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 119 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
自己的健康掌握在自己手裡
家人的健康要由您來把關
健康 財富 時間 永遠都不是等號
為了自己的事業 要加油再加油!
回覆 使用道具
太陽達人
公爵 | 2009-5-16 10:24:28

我是女生
但如果我的男友愛上了別的女孩子我也就會讓他自由了吧
沒有愛的兩人在一起也只是徒增痛苦罷了
引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-16 13:43:57

不適合自己的因緣
不必強求
引言 使用道具
boaq5310
伯爵 | 2009-5-16 23:47:49

想辦法搞死她!讓她無臉見人!還是讓她嘗嘗被背叛的感覺!
引言 使用道具
lu1033
侯爵 | 2009-5-27 00:33:59

只能祝福他囉~不過.你這個問題..我還親身遇到~當時也只能祝福她,唉..自己躲起來在家找朋友喝酒解悶,最xxㄉ是,當她要結婚時,聽到友人告知她的喜訊時,希望別來通知,結果.竟然不是新娘來通知,是她的媽媽,打電話告知,還聊了一會 ,最令人的嘔的事是..她媽媽竟然這樣的說:新郎要是你那有多好阿?..{:3_247:}我勒..是她女兒跨3條船~3個受害者,最後選到一個2266的能怪誰勒?
引言 使用道具
鄉紳 | 2009-5-27 23:07:19

如果是我的話  就要
要看看我有多愛她摟
引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-6-6 23:22:26

我前任女友
讓我捉姦在床...
我當時是差點崩潰....
但是也感謝她的背叛
讓我遇到現在的老婆
但是如今也常常
夜半時分 噩夢連連
夢到當時看到哪兩位在床上的樣子
我就....

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-6-11 19:39:25

其實呀!!
我現在正面臨這個問題!!
雖然我真的不知道怎麼辦

評分

george770712 + 1 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
weekly21
見習騎士 | 2009-6-11 20:46:38

女人一旦變了心就很難留的住
不屬於你的就不要強求
與其兩個人在那邊難堪,不如就讓他自由吧

如果發生在你身上,別擔心 饅頭今晚陪你去喝酒{:3_316:}

評分

引言 使用道具
捕貓中隊
大公爵 | 2009-6-17 20:09:59

1# 小光
讓他自由

就算在強求挽回 也得不到幸福
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-17 22:49:40

9# pkpkpk22069

溫柔點  如果 "假設換你劈腿"  她找人圍毆你   {:3_308:}  不好吧!{:1_218:}
引言 使用道具
tinachih
大公爵 | 2009-6-18 10:03:38

{:1_206:}誰敢
誰認為自己是小孬孬
還不發揮魅力奪回來
首先想想{:3_302:}
自己的行為舉止哪裡出錯了再說

評分

引言 使用道具
q123123123
騎士 | 2009-6-29 01:11:36

放他走吧
留在身邊他痛苦你也痛苦
還不如放他走
以後行同陌路

評分

引言 使用道具
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-6-29 11:35:36

抓狂..然后放棄吧```
引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-2 23:54:29

我常常在講  劈腿是不是源自於兩人之間的裂縫 ...
我覺得前面的大大講得很好ˇ
誰都不是屬於誰的
畢竟(真正相愛)的兩人
是不太可能發生劈腿的
而題目是"愛上"別人
這也不是劈腿 是精神上的出軌
當這種時期 兩人都很痛苦><
誰都不是誰的  必要時
分開是最好的課程
(個人想法)

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
碰Q
見習騎士 | 2009-7-5 04:27:06

就給他去唄!!  祝福他們快快樂樂!!
引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-11 00:57:00

理智點各位大大....{:3_306:}..如果你無法給對方滿足或需求請早放棄..別給双方更多傷害..因為真愛無傷害..但如果你對自已的付出有信心...那你就應該更加活的多彩多滋..因為你要活著看她因失去你而一輩子後悔...{:3_330:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sky138
勳爵士 | 2009-7-11 01:00:40

PS:認同小生小小思維的人...請加我好友...因為有可能成為一輩子的好朋友...{:3_308:}

評分

george770712 + 2 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-7-11 01:02:58

26# sky138

您真內行{:1_212:}   小弟佩服{:3_311:}
引言 使用道具
豬豬俠
騎士 | 2009-7-11 15:38:10

如果我交往的男生愛上別的女孩子 我會怎樣做....
我想我永遠都不會原諒他... ...這麼花心的男生不值得我原諒..
他要走就由他吧...有時精神上的出賣比肉體上的出賣更可怕..
我絕不能接受我的男友在跟我交往時想著別人...

ps 我不會祝福他...這個時候沒理由要我裝大方...{:2_230:}

評分

george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表