JKF 捷克論壇

搜尋
richard200180
王爵 | 2009-5-17 04:14:38

去死去死團
出自偽基百科
跳轉到: 導航, 搜尋

「去死團集合!」

- 去死團長對情侶的詛咒

「去死去死去死去死去死去死去死去死!!」

- 去死團員對情侶的詛咒

「不在乎天長地久!只在乎分手沒有!」

- 去死團員對情侶的詛咒

「我要脫團!」

- 去死團員對去死去死團的疾呼

「最好是脫團後一輩子都不會回來!」

- 老團員對去死團員的叮嚀

「面對閃光,好人的陰影就在背後!」

- 老團員對去死團員的叮嚀

「選好人,做好事!」

- 去死去死黨團對去死團員的叮嚀

簡介

去死團渡過悲哀情人節的方法。

由於每到欺繫情人節、白射情人節情侶所製造出的閃光和高溫以及一大堆垃圾(如一百二十八支玫瑰之類),為了保護地球免受溫室效應的破壞,以及避免耶誕前的平安夜狂歡變成「失身夜」。

這個組織以「維護社會善良風氣、對抗淫亂過節狗情侶」為宗旨(比中指?),每到白色情人節時,就會在各大狗情侶打野戰之地出沒,以斷腸絕情粉碎棍、極怨煙花之類向正在推倒、中出的狗情侶作出攻擊(但嚴禁一起玩3P或者用觸手侵犯裸體妙齡美少女,因為去死去死團絕非邪惡組織,而是一替天行道的正義團體),讓狗情侶們因為過度驚嚇而導致馬上瘋或者陰道夾菇頭的情況出現而讓打電話叫救護車入急症室,然後明早見報。

這組織的成員遍及地球|世界各大洲,會費全免,只要入會前成功破壞一對狗情侶的幸福,也就是安全熄滅閃光沒被灼瞎並拍照存證者,憑該相片即可申請入會(橫刀奪愛者不計)。

不過要注意,如果將去死去死團當成結交新男女朋友前的避難所而隨意叛團的話……男性將會受到無日無夜無止境阿魯巴或是瘋狂連續後出天長地久之刑。

最重要的特徵是:忌妒、怨恨、詛咒、絕望、嘲笑那些狗情侶!絕不能看到別人好!只要別人幸福,就一定要拆散他們,永遠不允許有情人終成眷屬

歷史及由來

很久很久以前,當猿人們還是過著用棍子找女朋友中出的生活時。(看到中意的女性猿人時,男性猿人就會用棍棒毆打女性猿人的頭,讓其昏厥再回家開房間去。)

有一天,男猿人A君用棍子打了女猿人A女的頭,並準備帶回家中出時,躲在旁邊樹後的男猿人B君因為慢了0.314159265358979323846秒出手,造成女猿人A女就這樣被男猿人A君給中出,就在那一瞬間,忌妒的怒火將男猿人B君包圍吞食,去死去死團就這樣成立了。(他是會員編號第1號兼會長兼工友兼講師兼宣傳),不過因為年代久遠以及礙於當時科技及文化之阻限,當年1號會員(會長)的英勇行為沒辦法錄影下來,只留下了文字紀錄。(就是口耳相傳,不然去死去死團是怎麼來的,稻中桌球社的那批社員難道是外星人進化而來的?),實為可惜.......。

主要活動

主要活動為在七夕及白色情人節當天,發動打倒狗情侶大遊行。見到狗情侶就比倒大拇指喊分手!!雖然會有被閃光灼傷而失明的危險,據說明年會在凱道舉行大型打倒狗情侶靜坐,屆時可能會比紅衣軍人數還要多,如果打倒狗情侶失敗,會場任何一人,皆可向大會領臭酸的便當及隔夜茶一杯。

宣言

我們失去了愛情!但是!這意味著失敗嗎!?

不!這不過是開始!這不會是結束!

與高挑小白臉死正太相比,我們去死去死團的人數只有他們的三十分之一,

而在這種條件下,我們能夠取得今天的戰果是憑著甚麼呢?

大家!那因為我們去死去死團的戰爭是以轟殺狗男女為目的啊!

對於這點各位心中是最清楚的!

我們是被拜金娘和有錢小白臉死正太送卡而成為去死團團員的!

而且,我們這些在妒海怨浪中奮鬥的去死去死團員在狗男女及閃光的世界中生存了幾萬個世紀!

住在骯髒又不公平世界的我們對於肅清狗情侶的渴望,無數次地被狗男女們踐踏!

但為肅清世界而戰的去死去死團是終究不會被神遺棄的!

我們的去死團團員叛團者已經離開了!

這是為甚麼!?

這是我們這些被選中的去死團員,為了得到新時代霸權而接受歷史的洗禮!

那麼!

我們更要振作精神!

打開眼前戰局!

我們都體驗了在狗男女世界生存的苦惱,並且在這樣的環境中經受磨練而建立今天的去死去死團!

我們這些去死團員是嫉妒假面所提出好人類論革新的論證。

但狗男女的鼠輩們,為了維持對人類的支配,一直頑固地持續和我們對抗。

大家的兄弟,姊妹,都因為狗男女的頑抗而在戰場上犧牲的吧!

不要忘記這嫉妒!這憤怒!這絕望!這怨恨!燃燒我們發自內心深處的嫉妒靈魂吧!

現在,讓我們把這嫉妒這憤怒這絕望這怨恨通通集合起來,一起朝向著狗男女爆發,去贏得徹底的勝利!

讓這勝利成為我們對叛團者最好打擊!

團員們啊!

化嫉妒為力量!化怨恨為力量!挺身而出吧!

團員們啊!

不要忘記我們去死去死團員才是被真正的神選中的人民!

只有身為優秀種族的我們,才能拯救人類!

Zick!

Sine!

(去死團萬歲)!!

去死團的怨念

URL:http://zh.uncyclopedia.info/wiki ... B%E6%AD%BB%E5%9C%98

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
吳玉妶 + 10 真是太精采了!
cy124516911 + 2 去死團第一
JADDE + 2 訊息過舊已被刪除
fujj + 10 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 20  寶石 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
chen9988
伯爵 | 2015-1-11 15:24:42

哈哈哈 ,,給他有看沒有懂啦
引言 使用道具
betty577
勳爵士 | 2014-12-13 11:04:04

永遠不許有情人終成眷屬!!!
引言 使用道具
betty577
勳爵士 | 2014-12-13 11:03:53

永遠不許有情人終成眷屬!!!
引言 使用道具
芽雅
見習騎士 | 2014-11-28 18:30:59

這裡是我等FFF的根據地嗎
引言 使用道具
aa932949
侯爵 | 2013-12-31 12:54:31

不好意思  我好像走錯路
引言 使用道具
俠客塚
侯爵 | 2013-6-3 21:15:06

{:1_203:}萬歲!!
引言 使用道具
掐龜弄甕
侯爵 | 2013-5-10 10:18:28

活了醬久才花現原來我是優秀種族的後裔感謝大大提醒
一夜情無罪.狗情侶賠罪
去死去死團萬歲
引言 使用道具
吳玉妶
大公爵 | 2013-4-12 17:04:34

呵呵∼看完由來∼我好想加入談話∼

可是,我不符合資格耶∼∼呵呵∼∼
引言 使用道具
JohnnyBGoode
公爵 | 2013-1-29 14:11:20

喔厚!!
我很支持團長理念!!
請問要去哪報名!!

{:3_330:}

情落江湖心以死~持刀抱劍了一生!!

我要練武一輩子!!
引言 使用道具
cq007
鄉紳 | 2012-11-8 13:26:05

威武啊~~~!!!
引言 使用道具
Bluelionfish
男爵 | 2012-10-22 22:20:35

來活來活來活來活來活來活來活來活

我是反對黨來著

來活來活吧
引言 使用道具
出外人
子爵 | 2012-5-28 07:07:32

感謝大大無私的分享     天真可愛
引言 使用道具
hung1240
伯爵 | 2012-5-2 15:34:29

找個心情舒筋活血的地方(去死去死團)
熱血{:1_199:}
引言 使用道具
att007
王室 | 2012-3-9 04:05:09

嗚嗚嗚~~~我不要再當去死團的團員了啦!
引言 使用道具
絕對零度
鄉紳 | 2012-3-4 17:24:32

大大  你也太憤世嫉俗了吧
引言 使用道具
GA750918GA
侯爵 | 2012-2-14 21:22:11

我也要加入去死團~
加好玩而已
引言 使用道具
ueming
騎士 | 2012-2-9 12:59:11

哈哈!原來社團的起源及宗旨是這樣阿∼真有趣!去死團!!加油加油
引言 使用道具
lxtx777
子爵 | 2011-10-13 13:02:15

我覺得可以以此成立一個世界性組織,管理全球團員。可以有效互通有無,提高作業成功率和效果!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表