JKF 捷克論壇

搜尋
西諾
王室 | 2009-5-17 20:21:56

來源:大紀元新聞

2008年6月日

美國男子傑夫•佩克曼(Jeff Peckman)所拍外星人窺視
房子視頻截圖。被懷疑的外星人頭部出現在箭頭所指處。

【大紀元6月2日訊】美國一男子傑夫•佩克曼(Jeff Peckman)上

週五(5月30日)在一個記者招待會上向諸多記者展示一段視頻,稱

外星人正在窺視一所房子。這是人們首次拍到活生生的外星人模樣的

影片。

據美國《丹佛郵報》(Denver Post)5月31日報導,丹佛市居民佩克

曼稱,該影片是由內布拉斯加州居民羅馬內克(Stan Romanek)於

2003年7月17日在寓所內拍到的。

當時,羅馬內克懷疑有人偷窺他兩名處於青春期的女兒,於是在她們

睡房安裝了數碼攝錄機,對準窗外,慾拍下偷窺狂模樣的證據。豈料

沒拍到偷窺狂,只拍到離地2.4米高的窗台外有數點光閃動,數秒鐘

後,有一隻不明物體,慢慢升到窗台邊,上下晃動。

在長約三分鐘的黑白片段中,這個不明物體呈白色,頭部像個圓扁形

狀的氣球,還有一對很大的黑眼睛,不時眨動,表皮看似光滑。

羅馬內克和佩克曼都認為該不明物體是外星人,還專程拿影片給科羅

拉多州電影學院授霍夫曼(Jerry Hofmann)分析,證實片段沒有被

做過手腳,但無法確定不明物體是外星人抑或玩偶。

"聯合UFO網絡" (Mutual UFO Network)的羅雅斯(Alejandro

Rojas)認為:"如果是只玩偶,必定是一隻很複雜及很高超的玩偶。

"佩克曼表示:"這是我看過的最好的(外星人存在的)證據。"

佩克曼正爭取科羅拉多州丹佛巿政府成立外星人事務委員會,指派18

名專家研究外星人活動,一旦外星人公開探訪地球時,當局懂得如何

保障巿民安全。市政府同意只要他在180天內,收集到4,000名巿民的

簽名,就會討論有關事宜。
FB分享

這內容若讓您滿意的話,請按下您所看到的,有您的愛心感謝獎勵,才有分享的動力!
回覆 使用道具
王小王
勳爵士 | 2009-7-19 23:25:42

感謝大大分享小弟得其所知
引言 使用道具
syd97965
見習騎士 | 2009-7-19 18:56:29

感謝大大分享
引言 使用道具
wwwww2898
子爵 | 2009-7-19 12:58:12

外星人也搞怪啊~
引言 使用道具
w04nji3
伯爵 | 2009-6-21 17:42:21

有可能喔!謝謝分享!
引言 使用道具
chongai奶嘴
準男爵 | 2009-6-21 17:07:43

有点假.....
引言 使用道具
史迪仔
伯爵 | 2009-6-16 15:50:51

謝謝大大無私分享
真真假假 假假真真
引言 使用道具
cengjung
王子 | 2009-6-12 15:11:41

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
skly
見習騎士 | 2009-6-9 16:32:50

外星人要怎麼看起來那麼噁心啊~~
感覺很變態耶~
引言 使用道具
asd0912106890
騎士 | 2009-6-9 10:34:29

也沒證據說真是外星人  ...

又是個謎  ...

感謝大大無私分享 ~
引言 使用道具
cuficc82
勳爵士 | 2009-6-7 19:07:51

外星人飢渴囉.
引言 使用道具
789456aa
伯爵 | 2009-6-7 14:45:47

感謝大大分享喔 !!! 謝謝大大 辛苦了
引言 使用道具
wiselywang
伯爵 | 2009-6-7 11:08:00

1# 西諾

{:1_210:}
引言 使用道具
frank1994225
伯爵 | 2009-6-7 08:55:39

外星人對地球人有興趣!!  呵呵~~
世上最誇張的族群大融合
引言 使用道具
frank1994225
伯爵 | 2009-6-7 08:55:35

外星人對地球人有興趣!!  呵呵~~
世上最誇張的族群大融合
引言 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-5-31 22:30:21

這很容易作假吧,看不出來有什麼無懈可擊的地方,這種粗糙的畫面隨便什麼人都可以
製作吧。{:3_359:}
引言 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-5-31 22:30:13

這很容易作假吧,看不出來有什麼無懈可擊的地方,這種粗糙的畫面隨便什麼人都可以
製作吧。{:3_359:}
引言 使用道具
ginken1
男爵 | 2009-5-31 21:40:40

很難確認它是外星人
引言 使用道具
EZIV1994
侯爵 | 2009-5-31 21:29:28

虛虛實實  實實虛虛....  看看就好喔:P
引言 使用道具
whatAloser
王爵 | 2009-5-27 06:43:14

囧  這種東西  網路上不是一堆   怎麼還有人相信
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表