JKF 捷克論壇

搜尋
msimsi1212
伯爵 | 2018-3-2 20:14:25

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 msimsi1212 於 2024-5-9 10:49 編輯

以下內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、
電信、網際網路或其他方法,散布、傳
送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』

🍑新水果樂園工作室🍑の溫柔水鄉 ~ 夢境裡の風情美媚 ~

❤~ .溫柔沁潤 是我最大的魅力.~❤
❤~ .真心服務 讓你感受我的誠意. ~❤

686373_0.jpg 686368_0.jpg

❤~ .技術本位 是我的武器. ~❤

🍑新水果樂園工作室🍑給妳完完全全的釋放壓力

🍑新水果樂園工作室🍑

靠近平鎮文化國小附近

蜜桃這裡服務項目有:
越式洗頭,洗臉,敷臉,頭部肩頸按摩,掏耳朵,修鬍子,剪甲,重點式按摩舒壓等等💕

LINE:zxc22335566

中午12:00-淩晨3:00
時間60分鐘
費用1500元 (先收費後服務)

❗️為維持舒壓過程的服務與品質,有(喝酒)(毒品 )(皮膚病)的哥哥~美眉們拒絕服務喔❗️❗️

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
teng1123 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Ridodo0304
男爵 | 4 天前

讚讚!老點常去,有日誌分享
引言 使用道具
viva81126
男爵 | 2024-5-12 13:45:49

去過一次  .剛約了cp值很高  比照片更好看  很主動  有女朋友feel    是我目前遇過服務最好的  上面寫的都有做到~
引言 使用道具
sbc584
男爵 | 2024-5-1 11:53:58

服務超貼心 技術一流,好想要在抱抱^^~*
引言 使用道具
jojobo
騎士 | 2024-4-24 15:27:47

妳給哥感覺不錯,來給你回個文囉!!顏值90%、服務95%,
而且貼心不趕時間,下次再找你唷
引言 使用道具
半糖不加冰
男爵 | 2024-3-13 20:44:41

我個人覺得這個M滿好的,一進去 香水味不會太重,而且笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式, 要走的時候他也會問今天服務如何,
所以我答應她上來留好評
引言 使用道具
cad0908
子爵 | 2024-3-9 15:01:04

昨天下午實際體驗真的還不錯,服務很周到一點也不馬虎怠慢。
引言 使用道具
doan3959
男爵 | 2024-3-5 19:47:35

比例很好的身型,真的很令人暈船,真的十分的努力整個互動除了氣氛很好外,服務規格一樣也沒少!
引言 使用道具
lin728906
騎士 | 2024-2-27 14:44:07

漂亮,婀娜多姿,房間大乾淨漂亮溫馨,服務態度好時間足,體驗過的才懂那感覺
引言 使用道具
rx0976
騎士 | 2024-2-20 15:05:35

笑容甜甜的不膩!活潑開朗朋友fu,認真的態度!肌膚白皙,服務用心!
引言 使用道具
viva81126
男爵 | 2024-1-29 20:33:49

本人真的很漂亮!穿的服裝又很辣!過程中服務很棒!配合高!互動很棒!時間會做足!以後有機會再約!
引言 使用道具
陳秋安
男爵 | 2024-1-18 00:13:50

感覺跟咩咩是享受過程,步調自適,達陣一氣呵成,一切是那麼的自然而不做作,真是回味無窮.
引言 使用道具
sbc584
男爵 | 2024-1-12 23:53:34

真是太優質了,身 材勻稱的氣質美女,輕功非常好,全 身用得酥酥 麻麻超有感覺!
引言 使用道具
nini793
騎士 | 2024-1-2 22:08:13

無論是整體服務還是談話相處的感覺都讓人覺得舒服,
直到現在都還在回想品味當時的美好時刻 十足美好的一位個工
引言 使用道具
sasa81126
男爵 | 2023-12-25 20:05:37

開門後令人驚艷,終於讓我遇到我覺得很優的!
服務的過程佳,下次還要再去~
引言 使用道具
wow9966
男爵 | 2023-12-17 23:50:54

讓我感覺得有如天堂般的享受,下次我會再找時間來的 很棒的個工
引言 使用道具
mnv50560
男爵 | 2023-12-10 21:45:02

該有的都會有,而且很真誠,不會感覺職業化 去試試就對啦!
引言 使用道具
happyday000
騎士 | 2023-12-4 20:50:08

人很好又漂亮,主動度,互動性高,懂得男人的心,服務很棒,
遇上這種女人,是福氣,是感動,是撿到寶,
引言 使用道具
cad0908
子爵 | 2023-11-23 19:08:56

昨天下午本來只約一節但因為太舒服多約了一節,真是讓我有點軟腿回到家,但昨晚我超好睡的~宋啦~水水水
引言 使用道具
doan3959
男爵 | 2023-11-14 18:58:43

服務技術真的是一流,很用心的在為我服務,過程舒服到讓人難忘,真的是太讚了,完全符合我的胃口
引言 使用道具
lin728906
騎士 | 2023-11-7 21:49:15

如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表