JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1197 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-5-23 20:48:35

在論譠裡很多人都會開新話題或回覆
但很多人為了積分都會隨便回覆或灌水
你勒

你會認真回帖嗎??

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-23 20:55:38

不錯的帖
我一定認真回

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
豬隻人 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-5-23 21:43:28

對阿~像我回帖都不會少於十個字,只要是比較好的帖我通常都會認真回的,要知道打字也是很辛苦的,希望大家也能體會一下開版者的辛苦,

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
maxing99
子爵 | 2009-5-23 21:51:22

通常會盡量認真啦{:3_268:}...←(不負責任的態度)
不過我好像不是為了積分
因為
我到現在還沒研究出積分紅利還有金幣等等的好處!?

評分

豬隻人 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-5-23 22:00:43

能解他人的疑惑
那就是最好的回帖

評分

豬隻人 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-5-23 22:10:29

我不只會認真回帖{:3_311:} ~  我也會認真評分{:3_253:}   還不到幾小時(約2~3小時)  加到我現在都沒分幫那些優良張貼與回覆的人加分了  {:3_278:}   還要到24小時  才可以幫那些優良會員加分{:3_251:}  辛苦他們認真張貼與回帖的人了 {:3_321:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jiazz2 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
豬隻人 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-23 22:27:05

當然會認真回一下
除了一些美圖區  要絞盡腦汁認真想的點不一樣的詞  有點困難的說~~

評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-5-24 06:34:43

看那ㄧ種類型的吧 在判定要幾個子
在按確定

評分

引言 使用道具
jiazz2
公爵 | 2009-5-24 13:21:13

會認真回的

溝通就是如此
有時候單一層樓的迴帖.寫的字數不比作文少
若純粹只是敷衍賺分數
那就失去交流的意義
引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-5-24 16:06:28

會~我會認真回帖
好帖一定回
{:3_316:}
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-5-24 19:04:23

我覺得我還蠻認真的
不過字數要看當時有沒有靈感
引言 使用道具
chenivy
大公爵 | 2009-5-25 01:53:00

不了解認真的定義在哪邊
通常都只回有興趣的
或者看了會讓人想回的
不然說真的積分等等也不知道要做什麼用
本身對於弄圖像等等又沒有什麼興趣
所以都是挑著回的吧
有興趣才回
引言 使用道具
nigel1986
見習騎士 | 2009-6-2 01:59:26

當然是認真的回帖囉
不過我希望發帖的都能看一下回帖的人說的話
引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-6-13 23:52:15

我都很認真的回帖啊,有些比較搞笑的帖,我也很搞笑的認真回應。{:3_317:}
引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-6-14 00:16:07

看狀況,若是自已有心得的帖就會認真回,若是自已不善長的帖,就會順著跟自已理念一樣的回帖來回了
引言 使用道具
ktootk456
公爵 | 2009-6-14 21:36:47

如果我喜歡的帖的話我就會回了
而且要看我是不是認真回帖..
很簡單....我都會加表情=  =''''
引言 使用道具
格蘭菲迪
勳爵士 | 2009-6-15 02:34:32

要先看內容吧

就算不認真回覆  也不能回的太隨便
引言 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-6-15 07:27:54

看看吧!!
喜歡的就回多一點呀!!
但是通常都不會回太少啦!
引言 使用道具
孤月星
伯爵 | 2009-6-15 07:35:38

會認真回帖

如果有感而發,字數當然會很多
不過有時候某些話題真的很難回很多字.....{:3_261:}
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-15 10:59:19

{:1_200:}~ 我覺得我 ...還算可以!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表