JKF 捷克論壇

搜尋
娜塔
公爵 | 2018-4-3 17:08:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 娜塔 於 2024-5-22 01:26 編輯

(加入我可參考主頁眾任你選,由於預約客多請LINE留言預約,謝謝~)

回覆推薦

天7894 查看樓層

這位姑娘笑起來很可愛 服務態度也很好 我的菜:$

rape99 查看樓層

服務很好,清澀可愛,很配合!有女朋友的fu,以後難約囉!

aa3760321tw7980 查看樓層

本人服務,千真萬確!

asd960091 查看樓層

個性大方好聊服務也好,超讚的~

andy0087899 查看樓層

客服不錯很會推薦

setmefree57 查看樓層

互動不錯,客服很有耐心~

zzz082211038660 查看樓層

店家不錯、細心服務 優職選配

gt2500 查看樓層

黛西不錯 真的有女朋友的感覺

dsazxcvv 查看樓層

服務一級棒 都知道要什麼

j10503132782548 查看樓層

這個不推對不起自己

jason3702 查看樓層

這位姑娘笑起來很可愛

jason3702 查看樓層

妹很正 笑容甜美。一笑我暈

im.rshow1950100 查看樓層

值得推薦 趕快去試試看

ad9799123 查看樓層

覺得hen棒,讚!

mke79928 查看樓層

詳日誌 祝大家快樂

評分

已有 6 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
axcion + 10 感覺很好,值得回訪
rainboii + 10 非常優質!
aapp032571659 + 10 這家真的優質......值得品味與信賴.
小艾alisa + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

分享分享19 收藏收藏1306
FB分享
回覆 使用道具
讓妳腿軟軟
子爵 | 2018-4-3 18:36:56

不錯唷妹妹真的是本人不是 地雷!~
引言 使用道具
娜塔
公爵 | 2018-4-3 18:40:20

讓妳腿軟軟 發表於 2018-4-3 18:36
不錯唷妹妹真的是本人不是 地雷!~

謝謝哥哥 下次要再來找小婗哦
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
z09893195660668
鄉紳 | 2018-4-5 13:19:49

妹妹正點比本人漂亮 以後要來玩
引言 使用道具
讓妳腿軟軟
子爵 | 2018-4-5 16:36:09

哈…我又來了 這次短兼的真不錯 才剛領$$哈哈哈!讚讚讚 推推推
引言 使用道具
娜塔
公爵 | 2018-4-6 04:37:09

z09893195660668 發表於 2018-4-5 13:19
妹妹正點比本人漂亮 以後要來玩

謝謝哥哥 你辛苦啦 連來兩天了 多休息喲 謝謝哥哥 要常來看婗婗喲
引言 使用道具
娜塔
公爵 | 2018-4-6 04:38:42

讓妳腿軟軟 發表於 2018-4-5 16:36
哈…我又來了 這次短兼的真不錯 才剛領$$哈哈哈!讚讚讚 推推推

對呀 可遇不可求 謝謝哥哥來看婗婗 啾咪 謝謝哦
引言 使用道具
xxy0727
侯爵 | 2018-4-6 08:56:04

昨天約了soda 那個皮膚 笑容真的是融化了我這個年輕無知少年的心了
期待在次相逢之時
引言 使用道具
wachin10
見習騎士 | 2018-4-6 21:23:47

人很NICE,非常喜歡笑,讓人心情都很好,尤其是貼心服務  大推""環境乾淨 寬敞  不錯的好環境喔~會繼續支持
引言 使用道具
米漿俠
勳爵士 | 2018-4-6 21:25:13

第一次來
互動很棒又很配合^^
服務當然沒話說
搞的腳軟軟
引言 使用道具
娜塔
公爵 | 2018-4-8 12:27:41

xxy0727 發表於 2018-4-6 08:56
昨天約了soda 那個皮膚 笑容真的是融化了我這個年輕無知少年的心了
期待在次相逢之時
...

要常來哦~下次記得說好的帶絲襪給我穿哦~~
引言 使用道具
娜塔
公爵 | 2018-4-8 12:28:47

wachin10 發表於 2018-4-6 21:23
人很NICE,非常喜歡笑,讓人心情都很好,尤其是貼心服務  大推""環境乾淨 寬敞  不錯的好環境喔~會繼續支持 ...

謝謝哥哥支持~~
引言 使用道具
娜塔
公爵 | 2018-4-8 12:29:30

米漿俠 發表於 2018-4-6 21:25
第一次來
互動很棒又很配合^^
服務當然沒話說

人家也軟軟的了>////<要常來哦~謝謝哥哥
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表