JKF 捷克論壇

搜尋
ddc55
男爵 | 2018-4-5 12:08:42

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

哈囉   我是晶晶 目前私接    +賴:xip8

3大保證

現金消費
免房費
保證本人
之前是櫃姊    薪水不固定    離異後生活壓力也大
現在想通過空閑的時間試試其他~主要想多賺點錢給寶寶更好的生活
自己不比別人差多少 希望多多支持
平時有愛健身  所以身/材沒有走樣
我有租房間不用擔心唷,希望不要用奇怪的眼光看待我
在某方面我很勁道喔·互動方面我也很OK 家體驗不到的服務..可以讓我來

日常喜歡穿絲襪 高跟 緊身裙 所以這些都有準備唷  
這是我本人自拍照 有喜歡我的見面約唷~
細節可以加賴:xip8

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱

『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介

暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
narca + 10 我很認同+1
seph1967 + 10
evens55 + 10 感謝大大分享
wun255 + 10 我很認同+1
qqw55 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 81   查看全部評分

分享分享18 收藏收藏1125
FB分享
回覆 使用道具
bbh99
伯爵 | 2021-10-2 23:14:48

晚上剛約過,有點小遲到,不過MM臉上沒有不悅,好聊,服務到位,聲音好聽,長相甜美,回 沖率100%
引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2021-10-9 16:58:03

贊~~~是本人服務,謝謝你,下次再找你
引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2021-10-14 19:16:11

看這邊 林哥我已經親自驗證過,我久經沙場還是不敵meimei的功力,棒極了 用力一推~~
引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2021-11-2 14:56:53

身材真的無可挑剔  服務又好   要不是錢不夠  真想加節
引言 使用道具
qwerfdsa0265236
伯爵 | 2021-12-22 04:17:02

可否私訊價格地點
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2022-3-11 06:49:58

本人照嗎? 蠻有味道的,服務時間和價位?
引言 使用道具
Smokey3167
子爵 | 2022-8-30 02:09:00

麻煩實價登錄
引言 使用道具
jerry5942763466
侯爵 | 2022-9-18 18:01:29

對呀~沒實價如何參考@
引言 使用道具
ddc55
男爵 | 2022-9-18 22:31:20

了解請大大加我賴了解
引言 使用道具
Jacket888
鄉紳 | 2022-10-24 13:24:44

性感,希望有機會可以被服務
引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2024-3-31 00:27:59

下午剛去過  是本人服  務  超讚  也不偷時 下次一定還找你
引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2024-3-31 20:59:32

晚上去約了  美女服務很好  不偷時  氣氛也很好  還有各種姿式配合  很好的一次體驗 下次還約
引言 使用道具
narca
伯爵 | 2024-4-17 01:36:33

踩雷都踩怕了  本來還很擔心的 當見到姐姐的那一刻 心就放下了  很漂亮的姐姐  整個過程都很認真貼心   很棒很讚  強烈推薦呢
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表