JKF 捷克論壇

搜尋
jja59
男爵 | 2018-4-5 12:32:30

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哈囉 大大們好~  我的 賴:rfegtr
  平常喜歡健身 對自己的身材還是蠻有自信 所以來兼這樣可以讓我快速賺錢 抱著試試的心態來嘗試一下
雖然我剛接觸這個職業 但是我會加倍努力去做好本職 也希望大大可以給我一次機會 讓我展示我自己
生活在這快節奏的生活裡 我知道你的壓力很大
可能今天工作方面有些困擾 也可能和家人因為一些事情而頭痛
無論開心或者不開心我都願意去認真做一個你的傾訴者 開心我陪你笑 難過我竭會盡全力讓你放鬆
經歷過生活的苦才知道好的生活來之不易
照片是我姊妹幫我拍 溫馨小屋水床服務 指壓推油
《熱情/嫵媚/真實/絲襪/高跟/水床》
有機會我也想為你緩解一身的疲憊~

WechatIMG7的副本.jpg WechatIMG4的副本2.jpg

LINE:rfegtr

聯絡我時請告知是從捷克看到更方便我介紹)

未滿18請自行離開 勿詢問

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
eea355 + 10 我很認同+1
jan488 + 9 推推
narca + 9
seph1967 + 10 超暖心喔 給你10分 下次在來
mago6 + 10 感覺很舒適 適當的放鬆一下很不錯.

總評分: 名聲 + 48   查看全部評分

分享分享29 收藏收藏1850
FB分享
回覆 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-6-18 22:44:54

結束後你讓     我幫你留好評
我就來幫你留啦
也是因為你服務真的很好
本人真的很會撒嬌很可愛餒 才來幫你留的

希望你的生意越來越好哦
我有空會來找你敘敘舊
引言 使用道具
narca
伯爵 | 2023-6-29 00:55:04

人非常親切,互動非常棒!
穿上黑絲高跟整個亮眼!
讓我視覺觸覺雙重享受
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-7-4 14:35:57

個工跑了這麼多
這個功夫實在是跟一般個工不一樣呀 太讓我驚奇了~
讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了
推推推~大推
引言 使用道具
etjackchen
公爵 | 2023-7-4 22:06:17

怎麼沒有價格跟時間啊?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sraisa + 10 你加她賴 她會告知 很不錯的體驗嘗試一下.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-7-12 12:42:15

剛約完離開房/間
我是比較快結束的那種 遇到好幾次都是做完了就把我趕走
夢姚很溫柔的給我按/摩 還幫整理儀態
體驗非常好的一次   在找機會來陪妳
引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-8-10 01:47:00

有夠難找的喇 !  昨晚好不容易約到,只怪我休假時間配不上哈哈 不過這樣才有錢錢來找妹妹
配合也不錯
整個被服侍得服服貼貼,舒舒服服!
引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2023-9-11 22:50:29

笑容甜美
服務不疾不徐 輕功舒暢
身形體態恰如其分
環境清幽不易受干擾
時間拿捏恰當
只想給你100分

回應

你是我的好朋友  only 按摩唷  發表於 2023-10-17 13:24
引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2023-11-15 00:25:24

妹妹很優,我剛剛去看過了,雖然算不上漂亮,但也是熟女氣質在
我很喜歡,服務也很好,遇見你很沒有失望,順便推一推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表