JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1339 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
ffgg12
男爵 | 2009-5-25 09:42:51

如題!!
怎麼會這麼說呢?!
其實我有注意到一些事情!!
正咩 + 醜男 = 情侶
醜女 + 型男 = 情侶
這是真的....
舉個例子:痞子  台客   或  滿口檳榔 髒話 的人   女朋友都很正...
所在我們這裡常有人說  [台妹都很正   但是男朋友都不怎麼樣]
我在想  女生需要安全感是真的   但是真的需要跟"大哥"  或是痞子在一起  才有安全感嗎??
大家來討論一下吧!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
豬隻人 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
sheep
王爵 | 2009-7-10 13:02:35

我都看嘴唇耶
但我是看顏色{:3_355:}
引言 使用道具
andy85145
鄉紳 | 2009-7-10 10:56:45

天時地利人和 緣分 +燒香拜拜祈禱耶穌
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-8 01:33:08

貓咪永遠把個性和聲音擺第一順位
我同學更奇怪
她說是看手指頭好不好看...{:3_247:}
男生到底好不好看...
說真的
外表是其次
大部分的人都是這樣想的吧!?
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-6 22:54:30

這樣叫互補嗎?

也是有男的帥∼女的正∼的情侶∼

可以說是神雕俠侶∼
引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-7-6 22:51:38

本文最後由 xx小妹 於 2009-7-6 23:37 編輯

男人不壞女人不愛嗎=         =

可是正妹這一類的人又不是想法全都一樣

是吧XD

不小心打了"科科"注音

這算注音文嘛>口<(已編輯)
引言 使用道具
hahaya
男爵 | 2009-6-23 17:11:32

對的人跟對的人相遇在一起~
哪還管你是帥哥(女)或醜男(女)
愛到a慘死
引言 使用道具
join74891030
見習騎士 | 2009-5-28 20:25:52

別羨幕別人了
乖乖多燒香
下輩子包你有錢擁正妹
如果沒有
表示緣份還沒到噗噗
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-5-27 22:59:47

哪會怪呀!兩人相愛管他別人怎嚜看
引言 使用道具
boaq5310
伯爵 | 2009-5-26 05:05:55

沒辦法!這世界都一樣!不是台灣而已啦!看開點!俊男美女是電影的笑話!別認真!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-5-25 23:08:24

這種情況多了!!~~
相愛有很多理由  熱情  體貼  風趣  會講話  感覺  成熟  緣分
所以既使不是郎才女貌  也會是情侶~~{:3_306:}{:3_306:}
引言 使用道具
civicfore
伯爵 | 2009-5-25 17:48:16

正歸正~不過不代表這樣的正妹會適合正常的人,通常這種台式正妹、職業、人品、氣質、觀念上
並不「正」,就像一般人常說的臭味相投,什麼樣的人就跟什麼樣的人在一起。

評分

豬隻人 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-5-25 13:03:29

1. 你見的還不夠多
2. 全世界好像都這樣吧?

評分

豬隻人 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表