JKF 捷克論壇

搜尋
ss5278
伯爵 | 2018-6-13 22:35:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ss5278 於 2024-4-8 23:37 編輯

妳還在相信集團公司嗎?
一些假影片假照片只是個噱頭
都被層層剝削被當肥羊了
很多問題都不方便在這邊講
歡迎加我賴了解更多

📌定點/外面約 資訊齊全 準時更新
📌用心經營 不灌水不浮誇 仔細介紹
📌保障隱私 不留客資
📌加入瞭解更多 給我個機會能給你全世界

優質外面約 價格最實在
專營

只嘉義/雲林
只嘉義/雲林
只嘉義/雲林
很重要所以講三次!!!

見面滿意收現金
不喜歡 不強迫消費/可退可換

❀服務至上 以客為尊✿
❀保證本人 不正換人 保證滿意再收費✿
❀每日過濾素質遠離地雷 這裡就是你要找的地方✿
❀讓你快樂的來 ~我們會讓你依依不捨地離開 ~✿
❀品質 六顆心 好的品質 不怕您比較✿

☑ 一分錢一分貨 ▶ 價格決定品質
(絕對正比)
〝服務好_技術好_外貌好〞
❤外貿是最基本的  服務是最高級的❤
最優質的客評:不造假
最用心的服務:不敷衍
最耐心的配合:不偷時

FB分享
回覆 使用道具
ecover
公爵 | 2021-4-23 19:38:00

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
王三蛋
見習騎士 | 2022-1-19 19:45:24

太贊了,找那麼多家都沒這次屌!這小姐真的很優態度超級好很有禮貌很有女友fu也很認真服務不趕時間,沒毛病沒缺點!!身材好,服務扎實好聊,真的完全想不到缺點!感謝小編介紹給我這麼好的MM,大推大推
引言 使用道具
itmrat
鄉紳 | 2022-1-22 18:51:25

聽小編介紹的準沒錯 今天的咩完全附和我胃口 不廢話 直接推薦
引言 使用道具
天生有用
騎士 | 2022-2-5 18:24:54

第一次約問題有點多  客服不但沒生氣 還非常和氣有耐心的幫我介紹著 最後報著試試看的態度去複約了
哇噻  太優了吧  的確是照片中的本人  整個服務過程舒 服到不行  感謝還有這麼優的商家存在 以後就不會再擔心采雷了
推推推...
引言 使用道具
乞丐也有春天
見習騎士 | 2022-8-26 19:49:32

推優質店家.妹妹都很優. 品質都有在管控 很棒 .已收入回 頭名單.
引言 使用道具
台灣幫
見習騎士 | 2022-9-7 18:17:20

優質大推 我已經成為固定顧客了 客服態度好 服務很到位 介紹的咩也蠻優 不像有些GTO問他都愛理不理的
引言 使用道具
巴西口水唱
騎士 | 2022-9-11 02:54:05

看了評價才前往,現實給想像是一樣的,MM漂亮服務一流一流的  用的小弟很舒服😇 大推優質店家
引言 使用道具
z2722891
見習騎士 | 2022-12-4 12:02:45

是純的還是 秘密的呢?
引言 使用道具
ecover
公爵 | 2023-2-4 09:57:29

感謝分享
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表