JKF 捷克論壇

搜尋
太平洋1
見習騎士 | 2009-6-7 00:56:46

哪來的自信要投到五十歲~~
自以為!!!哈哈哈哈哈哈ㄏ
看看他投的比賽也沒多強阿~
自以為~
還敢要求都要求東要求西的~
連個五勝都還到不了~~
我看你吹牛比實力強很多ㄅ~~
各位你們覺得勒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FB分享
回覆 使用道具
INP4QNI
男爵 | 2009-6-18 09:55:40

黑黑!!他有幾場投的不錯我給他掌聲!但是只要被打爆!提早下場!賽後就說他受傷了!!要調整! 算一算這種情況有3次了吧!!
引言 使用道具
天才小花生
公爵 | 2009-6-19 12:52:29

4勝5敗....
看他投球
有時候真的想拍拍手

"果然是大聯盟的,經驗豐富"

有時候真想說

"傳說中大聯盟等級的投手也不過如此"
引言 使用道具
sjlin6861
侯爵 | 2009-6-22 15:37:12

換個角度...
他也成功炒話題帶動CPBL的人氣啊
醬才有趣啊
引言 使用道具
jk7742
見習騎士 | 2009-6-26 17:42:21

如果投得好就不會留在台灣了

而且

妳們都那麼厲害
不知道你們自己多會投
套一句版大自己說的
不要嘴巴很敢講 你了解棒球再說
由衷的覺得妳們很可笑

當男人就不要只剩一張嘴
引言 使用道具
蔡青屎
男爵 | 2009-6-28 16:16:36

他還好,不過他可以帶動整個中華職棒的風潮,我很喜歡∼
引言 使用道具
蔡青屎
男爵 | 2009-6-28 16:16:49

他還好,不過他可以帶動整個中華職棒的風潮,我很喜歡∼
引言 使用道具
vbnm757
伯爵 | 2009-7-3 01:02:14

真想把你們這些看不起小曹的人嘴巴逢起來
引言 使用道具
托辣斯
大公爵 | 2009-7-8 13:09:29

看他在場上霸氣十足的投球
就很精采了
引言 使用道具
killua0
騎士 | 2009-7-11 14:04:30

雖然他現在的成績和我們的期望實在是有些落差
不過他也炒熱了許多的話題
像是陳金鋒vs曹錦輝的大聯盟對決
或是潘威倫vs曹錦輝的純本土對旅外的對決
帶動了一鼓曹流
對中職來說是有利而無害的
不過還是希望他的成績能夠好一些
不要成為下一個蔡仲南
過個幾年就沉寂下去了
引言 使用道具
hummert
大公爵 | 2009-9-29 23:30:59

套句 "郭建成" 的名言 : 撿到勝投 ?!  那你來撿撿看啊 !

小曹 帶來的美式風格 , 無疑給CPBL帶來新話題
況且 , 他也投的不差啊 ! 論第一年的表現  ..
比起另一位 張99 , 小曹 他表現的更為稱職

難道就沒人替 CPBL 的打者說話嗎 ?
旅外選手歸國討不到便宜 , 不就說明CPBL的水準並不差嗎 ?
今年打者火力之猛烈 , 更盛過去的 19 年
看看今年的打者吧 ! 以往 150 以上摸不著的問題幾乎看不到

如果不喜歡 , 就轉台吧 !
MLB 絕對比 CPBL 精彩 !
MLB 的選手 , 絕對有實力又不臭屁
絕對不會在球場上挑釁對方 , 也絕對不會對著觀眾大喊 : COME ON !! COME ON !!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
antiviruxabc + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
蔡青屎
男爵 | 2009-10-8 12:52:39

他....只是把人氣帶出來的說,其他的還好∼
大聯盟的,都是要低調,然後安安靜靜的,平穩,才是重點∼
很少有像阿米瑞茲那種,很high又很強∼

評分

antiviruxabc + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
rest8809
公爵 | 2009-10-11 00:53:06

為什麼要這樣批評小曹呢
他也是有傷在身的呀
爾且他手也有開刀過耶

評分

antiviruxabc + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
約翰毛哥
騎士 | 2009-10-26 13:18:43

最主要是炒作話題吧~

這點果然像大聯盟的水準

昨天看他投冠軍賽

普普通通....

不過霸氣真的很不錯

評分

antiviruxabc + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
NEXUS7
子爵 | 2009-10-26 16:21:32

雖然說人氣蠻不錯的~但投球的實力還不行

這樣兄弟還無法奪冠~剛看到奇摩首頁新聞檢調說啥兄弟球員涉嫌打假球

玩囉~很震撼耶......無言

評分

antiviruxabc + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hhhrock2030
伯爵 | 2009-10-26 22:37:44

之前到某家餐廳吃飯~~
有意無意聽到隔壁桌也在談論小曹~
他們說~(內容大致上是這樣)
"曹錦輝也沒多厲害呀,說什麼大聯盟回來的~
中華職棒和球迷還以為撿到寶一樣,
講難聽點~曹錦輝不過是人家MLB不想要的選手
不得已才回到台灣~大家還以為撿到寶似的~
說什麼可以仰賴小曹大聯盟的經驗
要是經驗有用~MLB會不要小曹??"
諸如此類的內容~
小弟個人覺得.....
當時我覺得那些人說的沒錯(雖然話是難聽了點)
但是絕對不能否認小曹回到台灣後也是相當努力
也有幾位大大提到~
小曹成功帶動了中職的氣氛
其實這是好事呀!!
投球方面~~只要多練習~絕對會越來越好
所以~~~小弟覺得~~~~
"可以批評~~但是不要傷人"

評分

antiviruxabc + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
mika.hsiao
子爵 | 2009-10-28 09:11:07

出一張嘴來炒話題的喔!那可是他的專長,這種成績能看嗎?

評分

antiviruxabc + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
leochang1969
王爵 | 2010-3-25 00:34:42

以後棒壇看不到他了~{:3_261:}
引言 使用道具
kaoeric
騎士 | 2010-3-25 18:17:27

現在回頭來看這篇,真的很諷刺
原本大家看好擁護的人,其實是要回來打假球的,
在國外已經窮途末路,大家給他一個機會重新來過,
結果他是回來污辱台灣的球迷,
真令人不齒,辜負一路挺他的球迷,在網路上替他說話
恥.........

評分

leochang1969 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表