JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2549 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
hohohohoho
侯爵 | 2009-6-8 00:12:25

本文最後由 hohohohoho 於 2009-6-8 00:14 編輯

真的都沒有人在玩嗎??{:1_219:}
因為是國產
所以就蠻支持的
之前玩過一陣子,後來超久沒完,
最近無聊又開始回鍋了{:1_203:}
而且精靈很可愛阿!!{:1_200:}
感覺裡面人都蠻冷淡的...
應該跟我不太會去跟別人搭訕有關係吧!!{:1_209:}

這裡有人在玩嗎??
我在黑魂,幾乎都在一線唷!!
暱稱是"深白色Wewe"
我幾乎是晚上上線
有在同線的請找我吧!!
請來跟我ㄧ起組隊打boss!!
自己打都一直掛,掛到有點火大了!!XDDD
--------------------------------------------------
因為怕大家說不定還根本沒聽過精靈樂章
所以我想來跟大家宣傳一下...
公司沒有給我錢~{:1_199:}
但是精靈樂章的公司看到想給我錢也是可以啦..以下是我的帳戶...(喂!!)

切入正題
貼上宣傳的影片
先貼上騙人的影片XDDD
畫面是這樣沒錯啦,但是不能扛著寶箱這樣跑
精靈把我的斧頭做壞了,下次也不會作好,然後真正心痛的只有我 = =凸

遊戲畫面 城市場景 就是這樣喔!!

有興趣可以去官網看看喔!!
連結在這裡,有音樂請注意

----------------------------------------------
接下來要囉唆一下注意事項(其實不想看可以跳過):

就是當你選角的時候
會有一隻會陪你一輩子的精靈,
這隻請選擇做你武器的精靈
要不然之後結果應該就是砍掉重練

一開始玩我砍了三次...= =
他是一款我又愛又恨的遊戲,
愛是精靈真可愛!!!
精靈二階可以帶著她陪你練功
邊打他會說:
"不要打我主人!!"

"主人,你快浦街了!!"

"不會吧!!主人你的臉有點腫!!"

整個就很可愛!!!{:1_203:}

恨是精靈真的很......

譬如心情不好 冷淡的時候
他會說:
"主人喔..很好啦...就這樣.."

"我有不好的預感"

"主人,你是不是想拋棄我!!"

"我心情不好,請讓我冷靜一下"

要不然就是做裝備的時候說:
"我也不是很有把握啦"

"阿!!手滑了一下!!"
(這時候心也會涼一下!!)

反正就是讓你哭下不得的對話!!

男生女生都適合玩喔!!!
因為我公會也有人超懶的做莊,
就用買的,也不貴
他的精靈應該就是整天在家閑閑沒事做吧!!

像我的精靈就很可憐,操的半死= =a

囉唆完了,
重點重點是!!!
有玩真的不要忘了來找我喔!!!

最後是醜醜自拍一張

謝謝收看{:1_203:}
FB分享
Who camest to me when the world was gone,
And I who looked for only God, found thee!
I find thee; I am safe, and strong, and glad.
As one who stands in dewless asphodel
Looks backward on the tedious time he had
In the upper life,—so I, with bosom-swell,
Make witness, here, between the good and bad,
That Love, as strong as Death, retrieves as well.
回覆 使用道具
oil123
侯爵 | 2013-3-19 10:38:54

{:3_326:}  我一直 都在玩 只是不同仕服器
引言 使用道具
mook
騎士 | 2011-1-6 22:10:10

有玩啊  推薦去玩  不錯玩 又容易上手的一款遊戲
引言 使用道具
頭像被屏蔽
JamesTabitha
禁止發言 | 2010-12-5 07:40:21

引言 使用道具
bsat4m10
勳爵士 | 2010-10-25 15:49:30

引言 使用道具
眺望星空的狼
伯爵 | 2010-2-5 11:38:54

我也在黑魂呢
我的ID是 "星辰輪迴"
引言 使用道具
mio0956335854
騎士 | 2009-7-6 15:16:11

是蠻可愛的遊戲啊 等他OB我會下載來玩看看
畫面有點像遊戲橘子的瑪奇呢
他是傳奇網路公司的遊戲
現在遊戲公司主打八荒戀根精靈樂章
公司其它的遊戲完全都放著給他爛了
我有玩征戰根蒸汽幻想都是傳奇的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表