JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 35223 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
eric6789a
男爵 | 2009-6-8 19:08:10

不知道北中南的各位車友都到哪裡附近的山路去享受呢...

像我都跑南橫...離學校最近...也有很長的山路可以享受...

有次夜衝...隔天早上看完日出就回學校...

讓我覺得...

山路彎道是嗎啡...平路直線是安眠藥...

山路超好玩...直線差點騎到睡著...

好危險...夜衝反而是早上才要喝提神飲料...晚上還不用...

希望各位車友可以分享經驗...

FB分享
回覆 使用道具
dav821220
見習騎士 | 2015-4-9 04:14:33

台南-高雄內門182縣道
引言 使用道具
男爵 | 2015-3-20 14:31:51

台中太平136縣道~很有挑戰性
引言 使用道具
k11356788
子爵 | 2014-7-12 14:57:50

謝謝分享謝謝分享謝謝分享
引言 使用道具
chyuan54659
鄉紳 | 2009-7-24 09:24:42

台中太平的136可到南投
引言 使用道具
breaking8018
騎士 | 2009-7-16 20:46:49

挖~
你ㄇ都離台灣好跑的山路好近!
想要騎到羅馬都快騎到睡著ㄌ!!= =!!
在苗栗有明德水庫!只是路線不長!
羅馬公路!路況那些都算不錯!算是很好跑ㄉ山路!
在來是北宜ㄇ?那邊路況就感覺有點差ㄌ!!車多.施工多.
但是後面ㄉ髮夾彎很好跑!
我騎RS100沒有像你ㄇ那ㄇ大的動力!
不過RS算是100CC還不錯ㄉ車子!
換ㄍ輪胎.後避震就很好ㄌ!!
引言 使用道具
ss08957
公爵 | 2009-7-13 16:26:26

高雄旗楠路.樹科大到里嶺大橋.但是最好是在中午12點~下午4點跑.比較沒有人車

我也這麼覺得ㄋㄏㄏ  快晚上9點快10點就~沒人囉
引言 使用道具
king0417
伯爵 | 2009-7-11 00:02:49

高雄旗楠路.樹科大到里嶺大橋.但是最好是在中午12點~下午4點跑.比較沒有人車
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-6-29 12:17:41

4# gjgru8
我騎起來 覺得G5壓車會滑  那時什問題
我壓其他車都沒那種情況
引言 使用道具
gjgru8
男爵 | 2009-6-24 13:40:41

我住桃園比較長去的就是復興鄉的羅馬公路,在台北都跑106、108
我自己有三台機車,G5(63 800條) 小CUXI(全原場媽媽號) CBR600RR(吉村全段)目前G5賣掉了....
因為車況已經不行了,但是我必須要說,G5真是台好車!完全不輸給勁戰!
引言 使用道具
kissmyass0309
見習騎士 | 2009-6-23 01:17:43

桃園復興鄉!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表