JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5401 | 回覆: 72 | 跳轉到指定樓層
真甜
王子 | 2009-6-10 21:09:47

本文最後由 真甜 於 2009-6-10 21:40 編輯

今天閒來無事,想說鍵盤有點髒,因此乾脆把鍵盤擦一擦好了。
可是發覺較底部的一些部份很難擦,後來就把鍵盤的按鍵拔掉拿起來洗。
不拔還好,一拔我就嚇到了∼∼∼{:3_284:}

雖然知道表面很髒,沒想到按鍵底下的世界讓我嚇到了。
後來索性把整個鍵盤拆了分屍,直接拿來水洗比較快。
(其實一開始我是用吸塵器在吸,沒想到那些汙垢完全不為所動,根本吸不起來。{:3_278:} )

洗完之後亮晶晶,看∼多麼乾淨啊。
不過後來要把鍵盤弄回去才發現代誌大條啊,這個是要怎麼組啊?
只好再拿另外一個鍵盤來對照,後來光是組回去的時間就佔掉整個洗鍵盤工程的一半。{:3_351:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
PEGGY1221 + 1 訊息過舊已被刪除
george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
對對
男爵 | 2010-3-23 03:18:46

哇...好大的工程 看到都累 我最了不起就是把鍵盤反面敲敲 裡頭屑屑會掉出來 基本上我的鍵盤都用不到一年就壞掉勒 就買新的了 因為我以前都玩跳舞遊戲比如:勁x團.第x大街 都玩的很激動空白鑑很容易壞掉{:3_322:}
引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-22 23:24:14

也太厲害了吧!!
如果是我  拆了就不知道怎麼裝回去了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
aa19734682
伯爵 | 2010-3-15 21:56:35

哇~原來鍵盤裡面這麼恐怖喔@@~
我也好想改天把她拆開

但是我怕等等也裝不回去.
這就讓我無言了{:1_220:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
james5441
公爵 | 2010-3-15 21:07:36

好恐怖的鍵盤阿!是我可能乾脆換一個吧....
引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-15 20:03:18

還好我都有常常清~

每三個月清一次!!  
{:3_322:}
這麼髒的我還第一次看到~~{:3_318:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-15 19:03:27

還真的沒清過{:3_313:}
通常都用到按鍵不靈光就換鍵盤
引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-2-21 19:30:39

去年就是看了真甜哥事蹟

害我躍躍欲試

結果洗完裝回去

鍵盤也不動了{:3_338:}
Trahsparent、澄 發表於 2010-2-21 09:15

呃....{:3_308:}
按鍵不就是拔下來洗一洗而已,怎麼會一命嗚呼了?{:2_239:}
引言 使用道具
qaz852wsx963
準男爵 | 2010-2-21 15:03:26

洗過3~4次了^^

第一次看到嚇死我的毛了{:3_318:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-2-21 13:13:02

去年就是看了真甜哥事蹟

害我躍躍欲試

結果洗完裝回去

Trahsparent、澄 發表於 2010-2-21 09:15

喔喔  醬子恐怖!?

不過能打一個乾淨的鍵盤真的薪情會比較順暢一點

如果不能動  就換一個新的吧!! 幾百塊就有了
引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2010-2-21 09:15:50

去年就是看了真甜哥事蹟

害我躍躍欲試

結果洗完裝回去

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
真甜 + 3 訊息過舊已被刪除
leeanddin + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-2-21 01:34:09

小弟是沒拆過...
但大概有想過會有多髒...
不過小弟就算沒有對照的...
拆了也有辦法完整裝回去...
cd80031 發表於 2010-2-19 20:58

呵呵  我光是從鍵盤按鍵間    透過燈光看進去

就看到超多灰塵的說  毛髮  一粒粒的髒顆粒

還買過一個專清鍵盤的小吸塵器  結果吸力超小   啥都沒吸到  爛貨

整個就是愛莫能助  有點小痛心
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-2-21 01:31:39

{:3_286:} 按一下就有汙漬不要緊,只要不要點一下滑鼠,就有一只小強(蟑螂)從滑鼠�爬出;敲一下鍵盤,就有很多蒼蠅從鍵盤�飛出。如果碰到那麼臟的設備,直接把房子燒了,從新買個房子!
DHBlock 發表於 2010-2-20 01:12

我是不會這麼嚴重啦!!  而且滑鼠  跟鍵盤裡哪能藏那麼大的生物~~

只是我滑鼠按一按 就會出現  洗澡搓身體後的灰色污漬  真是令人困擾

我以前的滑鼠都不會的說
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-20 01:12:22

我的滑鼠跟鍵盤都有變髒的趨向

但我都懶的清  懶的洗  想直接再買一個新的說

特別是我的滑鼠  按一按  就會有污漬  真不曉得怎麼這麼容易髒!!~~
leeanddin 發表於 2010-2-19 23:59

{:3_286:} 按一下就有汙漬不要緊,只要不要點一下滑鼠,就有一只小強(蟑螂)從滑鼠�爬出;敲一下鍵盤,就有很多蒼蠅從鍵盤�飛出。如果碰到那麼臟的設備,直接把房子燒了,從新買個房子!
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-2-19 23:59:58

小弟是沒拆過...
cd80031 發表於 2010-2-19 20:58

我的滑鼠跟鍵盤都有變髒的趨向

但我都懶的清  懶的洗  想直接再買一個新的說

特別是我的滑鼠  按一按  就會有污漬  真不曉得怎麼這麼容易髒!!~~
引言 使用道具
cd80031
侯爵 | 2010-2-19 20:58:49

小弟是沒拆過...
引言 使用道具
真甜
王子 | 2010-2-18 23:40:58

60# yic093
這樣也可以扯上關係啊∼{:2_239:}
引言 使用道具
騎士 | 2010-2-18 12:12:07

我到現在都還沒清過
不知道會是什麼情況
因該不會太髒吧
引言 使用道具
天刃之斬
公爵 | 2010-2-18 09:33:16

挖~~

妳竟然拆掉了=口=

我都怕拆掉之後會壞掉  {:3_318:}

很髒好像是真的~

聽說會有小小強的屍體{:3_311:}
引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2010-2-17 20:52:44

未免也太髒了吧
我看我以後不敢再摸玩鍵盤在吃東西了

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表