JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3616 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
caduceus
大公爵 | 2018-8-8 21:27:33

很感謝JKF每次舉辦活動都有特派員的名額

可以從金銀卡通到免費入場參觀活動還有櫥窗券可以跟喜歡的SG合照

真的是太讚了

只是入場時間和領票時間重疊實在有點尷尬

排在隊伍裡面衝出去拿票再回去排隊,很容易被當成插隊阿!

希望下次可以提早發票~

門票是橋本欸!! 超可愛!

雖然展覽從8/3才開始,但是8/2在機場就已經可以看到女優的蹤影了

捕捉到了高橋聖子,可惜沒有對焦好啊!

接著是可愛的橋本以及我最愛的星川凜凜花

涼宮若月姊妹以及友田彩也香

酷紅幣的深田結梨,還有後面的玉木久留美,這張真的拍得超好(自己說)

一到展場,映入眼簾的就是碩大的看板

四面都是女優的圖案

接著是人滿為患的大舞台

只有遠遠的拍張照片,就不去人擠人了

真的很佩服夏思成超人哥,整場一直聽到主持人在喊他的名字

然後是JVID的舞台以及旁邊的酷紅幣攤位

稍微逛了一下後,工作人員開始拉封鎖線

應該是女優準備要進場了,趕快卡好位置準備拍照

可惜女優們走得太快,很多都拍不清楚

只有夏希南還有我的最愛星川凜凜花,有拍得比較清楚

進場完後就到了去愛愛屋攤位的時間

濱崎真緒依然是這麼的可愛

到櫥窗區逛逛有沒有自己喜歡的SG

剛好看到之前覺得很可愛的尹臾有在裡面

馬上掏出特派員的第一張櫥窗券來用
真的好空靈、好可愛啊!!

在情趣no.1的攤位上也有自己請來的女優當一日店長

是跟大會找的春原未來名字很像的春香未來

肉肉的也很可愛,笑起來頗甜

入場的時候還有買了一張銀卡,希望能體驗到星川的馬殺雞啊!

很幸運的,真的被分配到了最愛的星川

一入場先給她看了我早上扭蛋拿到的她的拍立得,她超級開心

之後的互動也都很好,因為馬殺雞小房間的光跟會場外差很多

所以一開始還需要測試一下光,工作人員也很好沒有趕時間

拍完合照都會先讓我看O不OK,在測光的時候原本是對背板拍照

結果星川自己跑來我的鏡頭前面,工作人員也說那你就拍她吧!

讓我多賺了一張星川的照片,真的太感謝了

馬殺雞的過程真的很讚,先按後面再翻身按前面

雖然時間很短,但已經很幸福了

過程就看圖片吧! 最後真的是硬著出去的

最後還拿了一張合照拍立得還有星川簽名小卡

加上在酷紅幣領的另一張星川小卡,真的都是很值得收藏阿!

會場當中也不定時有在發資料夾

很幸運地拿到了麻倉憂,原本也有買她的JVID

可惜最後沒有機會跟她合照,有點遺憾啊!

最後真的要再次感謝JKF提供這樣的機會

可以免費入場,但我入場後還是消費了不少

絕對沒有辜負JKF的心意哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 30 + 30 感謝大大分享
老生常談 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jack566
王室 | 2018-8-8 21:47:11

由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
caduceus + 10 感謝回覆!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2018-8-9 11:22:02

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
caduceus + 10 感謝回覆!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hueyx10
準男爵 | 2018-8-9 20:44:39

我也是獨愛星川凜凜花
太幸運了你
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-20 00:22:37

感謝大大的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-24 06:41:32

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表