JKF 捷克論壇

搜尋
hohohohoho
侯爵 | 2009-8-15 00:48:27

2吧

但是基本上應該都會進黑單XD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
potyer
王爵 | 2009-8-15 11:57:29

那他一定是男扮女裝來亂的.......{:3_342:}
捕狗大隊 發表於 2009-6-21 18:09

嘖嘖 八九不離十啊~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
芺芺 + 1 露出破綻了
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-17 11:53:52

我會先問他聊這個要幹麻?

評分

引言 使用道具
只想悠哉的鬼
子爵 | 2009-8-17 12:07:59

此人必有目的,馬上封鎖   

如果熟或是認識的 就沒關係∼

如果是路人的話...殺殺殺殺殺殺..

評分

引言 使用道具
子爵 | 2009-8-17 15:07:51

既然對方都放得開了,我還需要裝"閉數"嗎?
要聊就聊囉∼
不過倒是沒遇過有異性會主動跑來聊這種話題。

評分

引言 使用道具
doublebon
子爵 | 2009-10-22 21:45:07

我想男生比較不會介意八(應該都覺得賺到了)∼
女生一定會覺得對方色∼怪∼有企圖= =

評分

引言 使用道具
alexeyes
王子 | 2009-10-22 23:43:29

不可能遇上
除非是成人聊天室認識的

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
fj70210
威爾斯親王 | 2009-10-23 14:53:17

2、內心驚訝先問個清楚再決定
因為我是成年人啊!
沒有話題限制!

評分

引言 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-10-23 21:06:25

本文最後由 疏樓狼宿 於 2009-10-23 21:08 編輯

剛好自己也覺得無聊的話陪他聊呀~

對方得寸進尺要約出來見面當做沒看到就好了~

不然就裝死不回他這樣~

評分

引言 使用道具
藍蜻蜓
準男爵 | 2009-10-24 11:50:27

成人話題有什麼好聊的
想不出成人話題要聊什麼

評分

引言 使用道具
b93021057
伯爵 | 2009-11-2 00:38:53

先問聊看看~
哈拉一下也好~
看對方在玩什麼把戲~
還是小心為上~

評分

豬隻人 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
andyalways
公爵 | 2009-11-2 13:55:09

我會怕他是怪獸、恐龍之類的~~~~

評分

引言 使用道具
is_by_ken
子爵 | 2009-11-5 03:53:17

用聊的我不會耶~
我比較會做^^

來我家~
我家又大~又舒服~~~~

評分

引言 使用道具
Yu_Chian
侯爵 | 2009-11-5 13:09:31

我都會直接回說:謝謝在連絡。
雖然自己也是個成年人了
不免還是不大喜歡這話題∼
除非是玩笑的說
我就會更你一起起瞎哄。

評分

引言 使用道具
豬隻人
王爵 | 2009-11-7 02:28:34

許多男人多半是有異性沒人性

常聽說的{:3_322:}

評分

george770712 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-11-10 03:47:19

這輩子在網路上沒有過這種豔遇~
不過,我想我會直接封殺掉吧~
回都懶得回

評分

引言 使用道具
kung_cheng
伯爵 | 2009-11-10 23:40:42

{:3_322:}來阿!來阿!怕你喔!

反正聊天而以!種點是有人聊!寮的開心!不然上網打屁作啥!

看要聊多A都來!哈哈哈~{:3_322:}

評分

引言 使用道具
mlxzz2000
侯爵 | 2009-11-15 14:45:58

肯定要先弄清楚狀況再說啦 不過心裡還是很喜歡她這麼說的{:1_212:}

評分

引言 使用道具
deoetent566
子爵 | 2009-11-16 12:27:43

聊聊沒
也不會少塊肉
反正不要告訴她
電話.地址
約你出去說不要就好
他又找不到你....

評分

引言 使用道具
Azusa
準男爵 | 2009-11-26 21:08:04

我是沒差啦  如果想聊也無所謂

吃虧的不會是我

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表