JKF 捷克論壇

搜尋
chan1942
侯爵 | 2009-6-17 13:56:03

本文最後由 chan1942 於 2009-6-17 15:18 編輯

如果是你你會選擇哪一項呢
單選投票, 共有 196 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除
翔麟 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dsj525
王室 | 2013-6-22 13:23:52

會先跟她聊,再看看她有什麼目的,然後隨機應變.
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2013-6-14 12:55:55

會很高興啊感謝您有趣的分享~^^"

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
yere13579
鄉紳 | 2013-5-2 15:14:31

要聊就聊阿
沒啥好害羞的八
對方都沒擦了
還怕啥
引言 使用道具
Reiben
公爵 | 2013-5-2 09:07:42

上旅館聊吧

比較好

{:1_211:}
引言 使用道具
jack841
侯爵 | 2012-12-31 21:52:41

看心情吧 想寮自然就會去聊天了
引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2012-12-29 21:21:01

網路上聊天,

偶爾說說成人話題也沒壞哦~

尤其是和女生, 更添性趣, 哈~

謝謝樓主分享如此精彩話題~
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2012-11-15 13:56:59

恩恩 還好吧 聊聊又沒關係
引言 使用道具
gordon911
公爵 | 2012-11-9 12:08:28

聊天還好吧.....網路上言論無國界.....
引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 14:07:35

MuRaSaKi 發表於 2012-9-17 13:51
聊是沒差,只是覺得很訝異而已....
不過這種事情應該很少,除非是認識很久都了解個性的時候才會聊吧

我是不會跟任何的異性聊性問題..

1.讓我尷尬{:3_247:}

2.我會很火大{:1_206:}

3.這人會被我貼上隨便的標籤..{:3_356:}
引言 使用道具
MuRaSaKi
子爵 | 2012-9-17 13:51:32

聊是沒差,只是覺得很訝異而已....
不過這種事情應該很少,除非是認識很久都了解個性的時候才會聊吧

評分

lushen6254 + 6 + 6 這..

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sky0200200
伯爵 | 2012-9-17 10:56:31

lushen6254 發表於 2012-9-16 21:53
45度角切入...一個子...爽!

哈哈哈!真的TRUE!!OK 晚安XD {:3_350:} !!

評分

lushen6254 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 10:53:33

sky0200200 發表於 2012-9-17 10:52
哈哈哈!給他個痛快!!就給個千年殺!!!

45度角切入...一個子...!{:3_300:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sky0200200 + 3

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
sky0200200
伯爵 | 2012-9-17 10:52:00

lushen6254 發表於 2012-9-16 21:48
^^~呵呵~因為您互動很好啊~我會看會員互動性..

哈哈哈!給他個痛快!!就給個千年殺!!!{:1_211:}
跟你互動互動真好!!{:1_204:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 ^^~早點睡吧^^~

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 10:48:12

sky0200200 發表於 2012-9-17 10:42
你真的很威喔!!給個評分都給30再+30!!我都不知怎樣還你了啦>.<  !!你一天能給多少評分??我直能給 ...

^^~呵呵~因為您互動很好啊~我會看會員互動性..

我給分很不手軟的喔~就希望你們快樂高興喔^^

不過沒互動的..當然就象徵性給幾分..就醬{:3_288:}

評分

引言 使用道具
sky0200200
伯爵 | 2012-9-17 10:42:02

lushen6254 發表於 2012-9-16 21:37
倫家只是剛好有空勒..^^

你真的很威喔!!給個評分都給30再+30!!我都不知怎樣還你了啦>.< {:1_218:} !!你一天能給多少評分??我直能給40{:1_219:} 不好意思呢!!{:1_216:}

評分

lushen6254 + 6 + 6 ㄎㄎ

引言 使用道具
sky0200200
伯爵 | 2012-9-17 10:39:23

lushen6254 發表於 2012-9-16 21:37
倫家只是剛好有空勒..^^

哈哈哈!!我也很閒!!{:1_205:}

評分

lushen6254 + 30 + 30 ㄎㄎ

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
sky0200200
伯爵 | 2012-9-17 10:38:21

lushen6254 發表於 2012-9-16 20:50
哈~sky sky 頂呱呱..愛家深情人人誇^^~

怎麼可能嫌棄!!我明天再給你的留言評分!!今天的我剩0!!LOL

評分

lushen6254 + 30 + 30 ㄎㄎ

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2012-9-17 10:37:05

sky0200200 發表於 2012-9-17 10:33
哈哈哈!!妳好幽默!!好好笑!!你果然是超級版主!連梗都好多喔!!

倫家只是剛好有空勒..^^{:3_282:}

評分

引言 使用道具
sky0200200
伯爵 | 2012-9-17 10:33:30

lushen6254 發表於 2012-9-16 20:50
哈~sky sky 頂呱呱..愛家深情人人誇^^~

哈哈哈!!妳好幽默!!好好笑!!你果然是超級版主!連梗都好多喔!!{:1_204:}

評分

lushen6254 + 30 + 30 噯呦你不嫌棄啦~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表