JKF 捷克論壇

搜尋
richard200180
王爵 | 2010-2-21 01:16:14

其實只要買一個正版的這個  裝上去  就夠了{:3_279:}
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-2-21 01:47:00

其實只要買一個正版的這個  裝上去  就夠了{:3_279:}

richard200180 發表於 2010-2-21 01:16

呵呵  隨便找台腳踏車  在籃子  或  把手上給它貼下去

丈母娘就超高興   超有面子的   不過年輕一點的人  應該不會醬就被唬住了~~
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-2-21 06:52:47

看了樓上的回覆笑到我眼淚直流...
我想,大家的看法都差不多...為什麼不借...
這樣的借貸關係,似乎是永遠避不掉的!

換做是我...我肯定借了!!
現在可以去看看新車款...順便換一下車了~{:2_232:}
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-26 04:08:51

這麼嚴重壓!!  我爸好像沒在我媽娘家 那做過事的說~~
leeanddin 發表於 2010-2-20 19:13

{:3_354:} 不知道在台灣怎麼樣,反正在大陸,結過婚的男孩都知道,要都丈母娘家裡當保姆!除非是那種金錢買來,沒有愛情的!
引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2010-2-26 04:10:28

richard200180 發表於 2010-2-21 01:16

{:3_329:} 還可以裝一個像汽車那樣,按一下車鑰匙的某個按鈕,自行車就會響一下!還可以在自行車把手那裡吊兩個手電筒!
引言 使用道具
james5441
公爵 | 2010-2-26 11:38:51

說的沒錯,

腳踏車可以在買,親情是在多錢都買不回來的!
引言 使用道具
ssskkk104
大公爵 | 2010-2-26 17:01:00

我會先幫他們買保險
然後在借他們 自行車
爾且會忘記把螺絲鎖緊
引言 使用道具
linyou
見習騎士 | 2010-2-26 18:01:38

6# showkgame
您這話讓我覺得您真...
引言 使用道具
九尾火狐
王子 | 2010-2-27 00:04:23

借~~助人為快樂之本
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-15 16:54:34

當然要借...
何必為一台單車而影響感情
不過...六樓的大大說的真實在...剛剛我也是這麼想的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
samzzz123
大公爵 | 2010-3-15 17:08:53

都說成那樣了...拿有不借的道理!! (不是我的車當然說借囉~){:1_205:}

沒拉~   開玩笑的!!{:1_204:}

如果是我還是會借的...{:3_317:}

只要不弄壞都OK,弄壞一次以後都不會借的~~{:3_349:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
psyy
大公爵 | 2011-7-11 12:19:49

showkgame 發表於 2009-6-21 11:28
當然要借呀....

她女兒都讓你騎那麼久了...你自行車讓她騎一下有什麼關係喔!

不能同意你更多了.{:3_311:}
識相的,就陪丈母娘去環島,充當隨扈與台傭.
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2011-7-11 14:42:32

{:3_306:} 如果是我的話應該不借吧!
畢竟是自己的愛車啊!
或許有些人會認為這樣很小氣!
但請設身處地的想一想~
把你最愛的物品借給一個可能會把你東西弄壞的
人時,請問你借不借呢?
而且壞了還不知道會不會賠你呢!
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-7-11 21:03:42

回覆 fujj 的文章

借阿
幹嘛不借
最好摔壞
這樣就可以有理由
買更好的
有時候人要反過來思考
引言 使用道具
tequila30shots
公爵 | 2011-7-11 21:11:41

唉....

就當做車被偷了吧

舊的不去新的不來

秀秀你.....hug....
引言 使用道具
jokway78
男爵 | 2011-8-29 13:20:15

借阿 換個角度想 如果不見妳又有一台新車可以換了 而且等級可以選更高的
引言 使用道具
ricky235235
鄉紳 | 2011-8-29 19:44:19

讚!!!!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
qq2013140
男爵 | 2012-9-6 18:10:01

肯定不借,借了不還怎麽辦
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2012-9-6 18:15:21

人家女兒讓你騎一輩子腳踏車算什麼..{:3_261:}
雖然做牛做馬爽就好{:3_275:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fujj + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cat35a
王室 | 2012-9-7 07:09:41

{:3_254:}借~ 為了丈母PK
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表