JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3436 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
風之火刀
子爵 | 2009-6-21 13:36:04

我原本是有時會回有時不會回
但是
有一次我喜歡女生
半夜傳給我簡訊
那天我太累了{:3_291:}
內容也沒看
只看誰傳的
早上看時
他又傳一簡訊
內容看完
我愣住了{:3_284:}
之後有這個經驗後
我都會馬上回簡訊
不會晚回
回覆 使用道具
墮落羽翼
子爵 | 2010-1-19 19:21:52

噁....似乎有點困難...
除非我會被吵醒...
只要醒了  我通常都會回= =.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jackelva
見習騎士 | 2010-1-19 18:59:53

恩~看一眼!繼續睡....睡覺最大!!!要回明天在說了!!!{:3_316:}

評分

引言 使用道具
rexpon
子爵 | 2010-1-19 15:32:40

要看內容跟心情啦
畢竟都已經睡覺了
還要爬起來回訊
真的有點累耶 而且有點年紀了
怕會睡不著了

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
更年期
男爵 | 2010-1-19 15:15:38

一般是会 的哦
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2010-1-5 23:24:17

基本上我很少收到簡訊  一般都是中華電信  的促銷 或帳單的簡訊

所以如果是認識的人傳過來  我都會馬上打開來看

如果睡覺時 有聽到也會 開起來看     就像開劍達出奇蛋一樣  看看有啥驚喜!!~~

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
pces0910211
大公爵 | 2010-1-5 22:20:06

看內容= =

真情告白就CALL OUT 哈哈

評分

引言 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2010-1-4 02:09:26

並不會,

只會打電話回去怒斥對方,

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}

評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2010-1-2 23:36:17

呃。我嘛。會。。。稍為滴看一下內容

然後。。。繼續睡{:1_205:}

早上再回囉XD
引言 使用道具
公爵 | 2009-12-17 20:35:26

會看內容再決定回不回
引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-9-6 21:53:29

先看是誰。在看中不重要。

通常半夜傳來的等我起來,他就死定了,管他是誰

評分

引言 使用道具
b93021057
伯爵 | 2009-9-3 22:04:04

如果有聽到簡訊的音樂~
還沒昏睡過去...我會意思意思看一下~~
很重要的事情的話我絕對不會簡訊回傳的~~
還沒傳完我可能又昏睡去了~~
直接打過去說一說就OK了....

評分

引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-9-3 21:17:49

關心有很多方法,不能用自己的價值觀去強加在別人身上。同時,要懂得說不,要求的人太多,如果每一次都做,只是忙忙碌碌別人的事,實在沒有意義 不患寡,患不均 生活可以簡單,但要做到「享受」這份簡單

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-9-3 11:41:48

本文最後由 真甜 於 2010-1-5 00:50 編輯

聽不聽得到還是個問題咧,就算有聽到我也會裝做沒聽到,
睡覺比較重要,等我睡飽了再來說。{:3_306:}

評分

引言 使用道具
jacky1111
男爵 | 2009-9-3 10:13:23

我是會很生氣,因為在睡覺,怎麼還有人要傳簡訊呢?

評分

引言 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-17 11:55:11

會看一下!然後繼續睡

評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-15 08:15:31

何且有急事都是打手機吧

再者

你用簡訊跟人家聊天

要睡不會說嗎{:3_242:}?

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-14 21:14:20

我睡著跟死了差不多
所以簡訊 電話 我通常是沒知覺的
樸慧順 發表於 2009-8-14 19:17

原奶妳跟我一樣靈魂出竅了啊~

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-13 20:22:23

簡訊這種東西為什麼要馬上回...??

更何況又是在睡覺~  聽不聽的到簡訊的聲音還是個問題勒~

評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-13 19:28:19

大部分都不回

因為根本叫不醒{:2_232:}

我睡著就像豬一樣{:2_222:}

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表