JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1795 | 回覆: 31 | 跳轉到指定樓層
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-6-23 20:26:58

房間出現蟑螂怎么辦,大傢有什么妙招嗎
FB分享
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-24 02:45:25

二話不說,
馬上找出殺蟲劑{:3_337:}

{:3_339:} (會飛的小強最可怕)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
qliujiazhi + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-6-24 03:04:24

殺蟲劑用多了它會有抗藥性...
我是聽說用洗衣粉也能殺蟑啦 只是自己也沒試過 我現在住的地方
其實跟本沒什麼蟑螂 只有上次從窗戶飛進來一隻 把我嚇死了 會飛的最噁心啦!!{:3_327:}

另外 我也贊同環境清潔就不會有蟑螂的說法 以下一篇報導:
根據近年生物學家研究,其實蟑螂是一種很愛清潔的昆蟲,專門清除環境中的垃圾,日常家居中出現蟑螂其實是環境質素惡化的警號。假若居住環境清潔,蟑螂沒有生存的空間,就不會停留。
引言 使用道具
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-6-24 13:04:55

居然讓妳碰到會飛的,哈哈
我經常把吃剩的東西放在電腦徬邊,我想這可能是主要的原因.....
引言 使用道具
xx小妹
大公爵 | 2009-6-24 23:31:31

小強的話還好><超怕大強{:3_339:}

尤其是會飛的!!!

看到大強在哪出沒我就都不敢進去-口-+

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
richard200180 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-6-25 01:07:25

6# xx小妹

大強.............
我記得小時候吃西東的時候掉一隻應該是大強吧,
你猜掉到什么地方,在我背上而且還是衣服�面,{:3_318:} 我還用手去抓它,軟軟黏黏的,{:3_303:}
引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-25 05:32:48

看它會不會飛.....
如果不會飛, 打死它{:3_311:}
如果會飛, 恩.....先尖{:3_318:}叫然後逃出房門{:3_317:}......
記得把房門打開蟑螂才會飛出來喔.......
然後......打掃房間......
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-25 12:38:22

殺蟲劑用多了它會有抗藥性...
我是聽說用洗衣粉也能殺蟑啦 只是自己也沒試過 我現在住的地方
其實跟本沒什麼蟑螂 只有上次從窗戶飛進來一隻 把我嚇死了 會飛的最噁心啦!!{:3_327:}
antiviruxabc 發表於 2009-6-24 03:04

{:3_280:} 還好會飛的小強~沒有停留在您臉上

{:3_297:}  小強~ 別飛別飛唷~

引言 使用道具
呦~狼哥哥
男爵 | 2009-6-25 18:04:28

直接拖鞋打吧~
然後在牆上貼標語「本房間禁止蟑螂螞蟻進入!! 有違者死!!」
引言 使用道具
貢狗
公爵 | 2009-6-26 22:14:13

藍白拖~~直接上囉~~~~
效果比噴效~跟尖叫還好用~~~
引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-26 22:22:14

不須理由 {:3_298:}   殺了牠{:3_301:}
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-28 08:19:01

不須理由 {:3_298:}   殺了牠{:3_301:}
george770712 發表於 2009-6-26 22:22

{:3_254:} 大會報告: 近期會發生小強家族命案

{:3_295:} 怕血腥的過客,記得帶上防毒眼罩唷!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-28 14:07:57

13# 喵喵嗚啦啦

還要記得買 "不怕驚嚇耳塞" 喔 ~~  {:3_322:}   還有! 我覺得我會請女性朋友先離開房間一下~ 以免小強再逃難時(房間大屠殺{:3_348:} )! 跑到妳那避難{:3_289:}
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-28 14:47:28

13# 喵喵嗚啦啦
以免小強再逃難時(房間大屠殺{:3_348:} )! 跑到妳那避難{:3_289:}
george770712 發表於 2009-6-28 14:07

{:3_281:} 是小強滅門 大屠殺 吧~

{:3_278:} 跑到我這避難就免了.....{:3_289:} 想嚇死誰呀!!!

引言 使用道具
yoyoyo0822
侯爵 | 2009-6-28 15:48:57

遇到會飛的蟑螂,嘿嘿...{:3_298:}
就使用"橡皮筋"{:3_275:} ,
越大隻越有效(命中率提高){:3_311:} ,
絕對會讓牠措手不及{:3_348:} 。
引言 使用道具
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-6-28 21:30:24

17# yoyoyo0822

{:3_306:} 嘿嘿,有試過用槍打嗎,感覺好爽喔,{:3_335:}
引言 使用道具
qliujiazhi
見習騎士 | 2009-6-29 11:37:42

19# 林大帥

{:3_342:} .....
引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-6-29 13:15:35

聽說有種大蜘蛛會吃蟑螂
可以放幾隻在家呀
引言 使用道具
jaw
伯爵 | 2009-6-29 21:08:25

遇到小強一定要比他更強...幹了他
引言 使用道具
觀自在
Silver | 2009-6-30 14:17:36

我都用室外拖鞋打死..
再用衛生紙包住丟掉~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表