JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1580 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
tqqq13456
大公爵 | 2009-6-28 01:37:18

午餐或晚餐可能吃很飽
但我媽都會拿水果給我吃
每次都只吃一點點   隔天可能就丟掉了
飯後吃水果真的有比較好嗎?[聊天] 飯後一定要吃水果嗎

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-24 14:05:16

我覺得標題的講法不對~
不是一定要吃水果...而是常常多吃點水果~

我不是專家,所以沒有辦法說對健康是否有害或是有益!

但就愛吃的個性來說這件事...
飯後水果有助於降低油膩感~
縱使只有吃兩小塊...我挺喜歡的{:2_232:}

評分

引言 使用道具
playboy9195
騎士 | 2010-3-22 22:26:34

飯後水果  我基本上是必備
最近吃的比較少一點 =     =

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qwe10115
公爵 | 2010-3-21 18:44:19

也不是飯後吃不好  中間要稍微休息一下  一般爸爸媽媽都是吃完直接切水果  休息一下比較好

多吃水果好阿   只是我不吃水果  哈  都是看心情

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-21 17:32:36

我是聽說應該是飯前就要吃水果了

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-12-13 22:29:57

23# t1o8n0y412

18歲以前的確不建議這樣~ 因為還在發預期  , 謝謝熊仔妹的分享喔 ^^ 。
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-13 20:14:05

看完這篇文,

我不禁搖搖頭,

並且當場在電腦前面笑了出來,

吃飯關水果甚麼事?

飯前應該注意是否有穿著適合跑百米的鞋子才對,

這樣在飯後要不買單烙跑這樣才跑的動~

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}
疏樓狼宿 發表於 2009-12-13 18:37

呵呵  說的也是  水果甚麼時候吃都可以  

連上課都可以泡麵了  甚麼時候不能吃水果

但我都沒再吃水果  還要再花錢  省下來省下來!!~~
引言 使用道具
leeanddin
王爵 | 2009-12-13 20:12:41

{:3_332:}其實,吃水果跟西餐飯後吃甜點(dessert)一樣,因為吃了鹹的食物,吃點甜的,嘴巴好受一點。或者說,吃水果可以助消化,清腸胃。不過,只有去外面吃飯,才有飯後水果的習慣,在家�都是飯後幾個小時後才吃 ...
DHBlock 發表於 2009-12-13 15:01

不過外面有那家餐廳吃完飯有附水果!?  牛排  吃到飽  那些才有  很少吧  都叫你付錢的說~~

評分

引言 使用道具
t1o8n0y412
大公爵 | 2009-12-13 19:49:49

個人我很喜歡吃水果:)

有時候就不吃飯只吃水果
(乖小孩不要學~這是不良示範~)

我覺得不一定吧。看個人☆

評分

引言 使用道具
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-12-13 18:37:39

看完這篇文,

我不禁搖搖頭,

並且當場在電腦前面笑了出來,

吃飯關水果甚麼事?

飯前應該注意是否有穿著適合跑百米的鞋子才對,

這樣在飯後要不買單烙跑這樣才跑的動~

{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}

評分

引言 使用道具
DHBlock
威爾斯親王 | 2009-12-13 15:01:22

{:3_332:}其實,吃水果跟西餐飯後吃甜點(dessert)一樣,因為吃了鹹的食物,吃點甜的,嘴巴好受一點。或者說,吃水果可以助消化,清腸胃。不過,只有去外面吃飯,才有飯後水果的習慣,在家�都是飯後幾個小時後才吃水果~

評分

引言 使用道具
p246135
騎士 | 2009-8-29 14:28:32

不一定.我水果很少吃.倒是水喝的比較多.飯前飯後多喝水.

評分

引言 使用道具
ERICSSON
公爵 | 2009-8-29 12:06:42

我看新聞說飯前吃水果呢 不知道是否正確 僅供參考

評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-8-29 11:31:19

你媽對你真好~我都沒有說{:3_305:}

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-29 11:13:03

我固定會吃欸XD
多吃水果很健康優∼~
n98714 發表於 2009-8-28 15:04

不過我記得飯前吃水果才是最健康~

評分

引言 使用道具
yoyoyo0822
侯爵 | 2009-8-29 08:15:19

炎炎夏日,吃水果吃到飽就好啦~不用再吃飯啦><哈!!!

評分

引言 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-8-28 15:04:11

我固定會吃欸XD
多吃水果很健康優∼~

評分

引言 使用道具
heerohun
大公爵 | 2009-8-23 23:37:07

我是在飯前吃水果,不是飯後.

評分

引言 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-21 18:54:38

如果有水果的話就會吃!

評分

引言 使用道具
sossos636338
子爵 | 2009-7-12 12:12:16

☆∴°﹒°.﹒?°∴°  ☆...﹒?°∴☆勁
  ╭�╮╭�╮╭�╮╭�╮  精╮☆  
  �感│�謝│�分│�享│  ╰彩╮.  
  �∞��∞� �∞��∞�  ☆╰   .
  ☆∴°﹒°.﹒?°∴°  ☆...﹒?° ☆支持…
吃水果還是好處多多的啦!!!!!!!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表