JKF 捷克論壇

搜尋
豬隻人
王爵 | 2009-7-10 03:08:27

有啊!聽人家說那是因為太勞累
可是我自己不這麼認為...因為真得很不舒服
而且還會夢到一些可怕的東西....
教你...把衛生棉壓在枕頭底下巴!真的!!沒再跟妳開玩笑!!{:3_360:}
因為鬼最怕的東西就是女人的那�!
晚 ...
CRSAAA 發表於 2009-7-10 02:51

那睡覺不穿衣服就好了  {:3_244:}

可是會有色鬼{:3_305:}
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-10 08:02:59

本文最後由 mylive959 於 2009-7-10 08:09 編輯

貓咪有過一次
是在熬夜唸書小睡一下的時候..
當時實在還蠻害怕和慌張的
眼睛簡直不敢張開來(怕看到不該看的)
張開嘴講話卻沒有半點聲音出來
本來當時是要喊我爸媽的
但喊了好幾次結果都是一樣的
我當時只在心裡臭罵道:
該死!
真是該死!
要壓也讓我平躺後你在壓..
我現在是側睡狀態耶!
腰都快被你這死胖子壓斷了!!

罵完了之後
它似乎聽到了我的心聲..
漸漸從頭可以紐動一直到身體..腳..

我姊的比較勁爆啦..
她說她睜開眼還真的看到了一個胖子的臉在她眼前勒..(真是可怕)
她說當時她狂罵髒話...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 3 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-10 08:07:17

不過後來才知道那是一種
意識在但身體卻不聽使喚的一種抽筋狀態
是因為壓力大和疲勞所造成

因此貓咪現在還是無神論者{:3_267:}

評分

george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-7-10 09:03:01

23# mylive959

有看到死胖子的話還是要注意一點
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-7-10 09:10:12

貓咪有過一次
是在熬夜唸書小睡一下的時候..
當時實在還蠻害怕和慌張的
眼睛簡直不敢張開來(怕看到不該看的)
張開嘴講話卻沒有半點聲音出來
本來當時是要喊我爸媽的
但喊了好幾次結果都是一樣的
我當時只 ...
mylive959 發表於 2009-7-10 08:02

怎麼你們家姐妹都遇到胖子呀∼{:3_360:}

都沒有遇過帥帥的瘦子嗎?{:3_243:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-10 09:44:13

25# -緯-

什麼意思?
引言 使用道具
mylive959
王爵 | 2009-7-10 09:45:52

26# 墮落的狼爪

我沒看到啦..
是我姊

如果是帥的話
那我寧可痛著腰讓他多壓一會兒...= =

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
虛與實
伯爵 | 2009-7-12 11:47:45

罵髒話最快 不過記得要有魄力 不然可能會有反效果

評分

george770712 + 2 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
豬豬俠
騎士 | 2009-7-12 20:27:39

我也有試過這些經驗∼∼∼其實當時也很害怕的..
因為我感覺到有一種東西把我的身體壓下..
完全不能動....
不過後來看書才知道原來這只是人在作出某些狀態時 
大腦不能即時作出反應所致...通常這類情況都會發生在身體疲倦時...
當你把身體放鬆...它就會自然沒事了..這是我的經驗...^^

評分

引言 使用道具
thunderlim330
侯爵 | 2009-7-30 15:59:15

本文最後由 thunderlim330 於 2009-7-30 16:02 編輯

我倒是試過很多次!我記得第一次那時,我沒事做就躺在床上,然后發現自己動不了身體蠻重的,就試著抬起自己的手,手很重很難抬起來,但不完全抬不起只是抬起來很吃力,我沒想過要發出聲音來,因為我是比較不喜歡開口的,是一種習慣吧{:3_261:},第一次來時(感覺要動不了時)心跳很快,很難呼吸倒是沒有,像是要死掉了,然后我用自己嚇自己的方式來叫醒自己(就是身體迅速移動)。后來,我想找回那種感覺,就試著躺下再試一次,果然它就像是要上你身似的(比喻)進身體里。但是在它來之前可以用你自己的意志拒絕它(可以感覺到它要來的時候)。有時候會在睡覺時突然來,我就會覺得很煩,會在心里罵!人家睡得好好來煩人家!有時候太累了,它來時我沒心情理它就繼續睡下去了。。。有時候沒事做會試著去找回那種感覺{:3_275:},可以找回哦{:3_311:}

評分

george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
foxgod58
伯爵 | 2009-7-31 05:20:31

被壓都是正的睡 側的睡就不會被壓{:3_254:}

評分

引言 使用道具
paple
勳爵士 | 2009-8-7 22:33:50

有耶~~很累的時候就會發生
那種想要醒過來,卻醒不過來的感覺好痛苦喔{:3_297:}

評分

引言 使用道具
just1900
公爵 | 2009-8-8 00:01:08

我也有過不只一次喔

特別是在炎熱的下午一個人在家裡的時候很慵懶
直接在沙發上睡著了然後...事情就發生了!!!
我意識清醒但是我起不來!!!

趕快向上帝禱告~~
向神明求助~~
過了一陣子才起來~~

= =" 不好受~

評分

引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-8-8 00:43:30

之前常常會耶,就無法張眼,全身不能動,後來可以出聲時,就封印解除了,難道我是前鬼嗎
那我的小明在那裡咧?

題外話,某年冬天晚上,我突然夢到我不能呼吸,快死掉了,後來醒了,原來是棉被蓋著我的口鼻,不能呼吸,所以大家要小心,睡覺不要蓋到口鼻哦,以免睡死了都不知道= =

評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-8 10:46:45

沒欸

都像死豬一樣睡到天亮{:3_283:}

評分

引言 使用道具
c5438
大公爵 | 2009-8-9 01:32:26

或許是平常睡眠比較沉所以都沒碰到過!無法體會!

評分

引言 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-8-9 07:41:40

有阿
曾經發生過

評分

引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-8-9 08:47:03

5# sheep

我被壓的時後還有感覺到手在摸...這醫學上很難解釋吧= =
-緯- 發表於 2009-7-9 17:28

怎麼跟我有同樣的症狀呢 哈哈
我想是不是睡眠麻痺症 大腦當機 呵呵

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-9 08:49:45

39# c45

你的回覆還真有趣{:3_326:}
引言 使用道具
n8721177
準男爵 | 2009-8-9 16:54:19

被壓過一次,不過用力推開,就嚇跑了,真的有效喔!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表