JKF 捷克論壇

搜尋
dkkk
伯爵 | 2009-6-28 16:21:57

有時候晚上睡覺的時候好像有一股力量壓在身上,怎麼樣爭扎才爭不開。想叫也叫不出來。
醒來時滿身汗,有些驚恐,好像夢又好像不是。你有這種經驗嗎?還是更恐怖?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
c45 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
george770712 + 3 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
dkkk
回覆 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-26 05:41:42

有~不過是年青時候的事了
很久沒被壓過...可能是因為晚上我都熬夜~壓不到吧~{:3_268:}
引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-25 23:10:16

我也有過一次
不過~這已經被醫學解釋了
看了一下~有些大大也知道

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ful3128
公爵 | 2009-8-18 07:38:33

有... 當兵的時候,晚上站 3-5(三點到五點)的衛兵,
因為很累,所以偷懶睡了一下,然後,大概是裡頭的東西不高興了
(裡頭就是放了一次世界大戰的槍枝,封存起來)
然後就來警告,壓住了

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-18 06:38:49

42# k9273kyle

這樣好阿 {:3_326:}
引言 使用道具
kosout
公爵 | 2009-8-17 15:25:38

國中時 有一次經驗 完全動不了
後來有聽到鐵鏈拖地的聲音 就看到三個人從我身上踩過
最近一次 是夢到我的前世 也是動彈不得{:3_245:}

評分

引言 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-17 12:22:56

沒有被壓過耶!不知道

評分

引言 使用道具
n8721177
準男爵 | 2009-8-9 16:54:19

被壓過一次,不過用力推開,就嚇跑了,真的有效喔!

評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-9 08:49:45

39# c45

你的回覆還真有趣{:3_326:}
引言 使用道具
c45
大公爵 | 2009-8-9 08:47:03

5# sheep

我被壓的時後還有感覺到手在摸...這醫學上很難解釋吧= =
-緯- 發表於 2009-7-9 17:28

怎麼跟我有同樣的症狀呢 哈哈
我想是不是睡眠麻痺症 大腦當機 呵呵

評分

引言 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-8-9 07:41:40

有阿
曾經發生過

評分

引言 使用道具
c5438
大公爵 | 2009-8-9 01:32:26

或許是平常睡眠比較沉所以都沒碰到過!無法體會!

評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-8 10:46:45

沒欸

都像死豬一樣睡到天亮{:3_283:}

評分

引言 使用道具
野原靠不住
男爵 | 2009-8-8 00:43:30

之前常常會耶,就無法張眼,全身不能動,後來可以出聲時,就封印解除了,難道我是前鬼嗎
那我的小明在那裡咧?

題外話,某年冬天晚上,我突然夢到我不能呼吸,快死掉了,後來醒了,原來是棉被蓋著我的口鼻,不能呼吸,所以大家要小心,睡覺不要蓋到口鼻哦,以免睡死了都不知道= =

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
just1900
公爵 | 2009-8-8 00:01:08

我也有過不只一次喔

特別是在炎熱的下午一個人在家裡的時候很慵懶
直接在沙發上睡著了然後...事情就發生了!!!
我意識清醒但是我起不來!!!

趕快向上帝禱告~~
向神明求助~~
過了一陣子才起來~~

= =" 不好受~

評分

引言 使用道具
paple
勳爵士 | 2009-8-7 22:33:50

有耶~~很累的時候就會發生
那種想要醒過來,卻醒不過來的感覺好痛苦喔{:3_297:}

評分

引言 使用道具
foxgod58
伯爵 | 2009-7-31 05:20:31

被壓都是正的睡 側的睡就不會被壓{:3_254:}

評分

引言 使用道具
thunderlim330
侯爵 | 2009-7-30 15:59:15

本文最後由 thunderlim330 於 2009-7-30 16:02 編輯

我倒是試過很多次!我記得第一次那時,我沒事做就躺在床上,然后發現自己動不了身體蠻重的,就試著抬起自己的手,手很重很難抬起來,但不完全抬不起只是抬起來很吃力,我沒想過要發出聲音來,因為我是比較不喜歡開口的,是一種習慣吧{:3_261:},第一次來時(感覺要動不了時)心跳很快,很難呼吸倒是沒有,像是要死掉了,然后我用自己嚇自己的方式來叫醒自己(就是身體迅速移動)。后來,我想找回那種感覺,就試著躺下再試一次,果然它就像是要上你身似的(比喻)進身體里。但是在它來之前可以用你自己的意志拒絕它(可以感覺到它要來的時候)。有時候會在睡覺時突然來,我就會覺得很煩,會在心里罵!人家睡得好好來煩人家!有時候太累了,它來時我沒心情理它就繼續睡下去了。。。有時候沒事做會試著去找回那種感覺{:3_275:},可以找回哦{:3_311:}

評分

george770712 + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
豬豬俠
騎士 | 2009-7-12 20:27:39

我也有試過這些經驗∼∼∼其實當時也很害怕的..
因為我感覺到有一種東西把我的身體壓下..
完全不能動....
不過後來看書才知道原來這只是人在作出某些狀態時 
大腦不能即時作出反應所致...通常這類情況都會發生在身體疲倦時...
當你把身體放鬆...它就會自然沒事了..這是我的經驗...^^

評分

引言 使用道具
虛與實
伯爵 | 2009-7-12 11:47:45

罵髒話最快 不過記得要有魄力 不然可能會有反效果

評分

george770712 + 2 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表